李多海近照 李多海整容前后 揭晓整容带来的诸多危害

2019-01-05 - 李多海

韩国美女明星李多海拥有数以万计的粉丝,然而你又知道李多海整容前后的多少呢?今天小编为你一一揭晓哦,同时小编在这里友情提醒一下各位想整容的朋友整容可是存在危害的!具体的和小编一起去下文看看吧!

李多海近照

李多海整容前后

李多海,韩国人气女演员,在中国也拥有一大批的粉丝。李多海拥有漂亮的面貌,高挑的身材,2001年出演《微笑春香传》出道,后因出演《我的女孩》一炮而红,精湛的演技和高人气,让她一直戏约不断。不过因为出道前后李多海的容貌改变颇大,也被不少人直指为"变脸女王"。面容无懈可击的李多海到底是不是整容成瘾呢?

李多海近照

李多海出道前后样貌相差巨大,出道以后的模样也有细微的不同,被称为"变脸女王"。下面通过李多海整容前后对比照,来看看她主要整容的地方。

1.鼻部整形

李多海整容的部位中,不明显的就是鼻子了。乍一看很难发现李多海鼻子整过了,仔细看你会发现,李多海整容之后,鼻子变的小巧精致,应该是做了隆鼻手术,并且把鼻翼变小了。可别小看了鼻子的作用,一个完美的鼻子会让整张脸看上去和谐许多,也能让脸显得小,更上镜,作为女演员的李多海深知这一点。

李多海近照

2.眼部整形

李多海整容,大的不同就是眼睛了。从前的李多海明显是单眼皮,且眼皮厚、眼睛小。整容之后李多海的眼睛变得又大又圆,特别有神,整个人看上去容光焕发,当然漂亮了许多。

相关阅读
李多海我的女孩剧照李多海我的女孩剧照 李多海晒素颜照被赞 曾大胆承认整容

导语韩国女星李多海于日前通过微博晒病后素颜照,并透露最近得了肠炎外加感冒,另外叮嘱网友注意饮食。照片中,李多海带着口罩,一脸素颜,非常清纯漂亮。李多海得肠炎赴医院就医韩国女星李多海于5月27日,通过微博晒病后素颜照。

李多海李东旭合作李多海李东旭合作 李多海和李东旭 时隔八年再合作仍默契十足

李多海和李东旭两人自出道以来共合作过两部电视剧。首次合作是2005年12月播出的《我的女孩》,该剧红遍亚洲。而2014年4月播出的《酒店之王》,是两人时隔八年再次合作的电视剧。两人是否还会有第三次合作。

李易峰和李多海李易峰和李多海 李易峰首谈与李多海恋情:刚分手时我不能接受

7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》将在湖南卫视播出。昨日,主演李易峰、马天宇、陈伟霆出席了开播发布会。现场李易峰首次谈及当年与韩星李多海的恋情,更女主角杨幂更是被曝料片场很毒舌。

李易峰李多海分手原因李易峰李多海分手原因 李易峰和李多海分手的原因是什么

李易峰李多海为什么分手?李易峰和李多海分手的原因是什么?据悉在合作《爱得蜜方》的时候,李多海就和李易峰擦出了爱的火花,电视剧结束拍摄之后两人还保持着联系,更被粉丝拍到两人频频约会,和李易峰频频出入韩国。

李多海和李易峰的恋情李多海和李易峰的恋情 了解的有多少

李多海和李易峰的恋情大家知道吗?李多海是韩国人,曾经出演过很多经典的电视剧,李易峰在中国是个小鲜肉级别的明星,下面我们就来了解一下具体内容。李多海和李易峰的恋情李易峰自爆曾与韩星李多海相恋李易峰李多海情侣吻照曝光昨日《古剑奇谭》马天宇公开对郑爽示有好感。

推荐阅读
李多海舞蹈李多海舞蹈 李多海整容前后对比 被称变脸女王
李多海整残李多海整残 整容变残不用慌 看李多海巧用艳唇挽救
歌剧魅影小说【歌剧魅影小说】《迈哲木歌剧魅影》评测: 更突出悬疑的因素
英国剑桥语言学校英国剑桥语言学校 英国剑桥大学将于明年开设硕士预科课程
爱情日记随笔【爱情日记随笔】经典爱情日记随笔
生肖猪邮票生肖猪邮票 1983年生肖猪邮票
周星驰助理辟谣周星驰助理辟谣 助理辟谣周星驰复出参演《功夫2》但《美人鱼2》已在筹备中