宋卫平输了29个亿 这位80后和宋卫平一起搞了个公司 估值几十个亿!

2018-05-07 - 宋卫平

杭州无疑是中国创新创业的一块高地。这些青年创业者,在传承老一代浙商精神时,以他们无畏的开拓勇气书写出新的时代故事。

特别是,党的十八大以来,全国掀起新一轮创业热潮,年轻的创业者们成功地为中国经济注入了新的活力。浙商视频精心采制十余位创业者,推出大型视频纪录片“喜迎十九大•创业者访谈录”,感悟创业者身后蕴藏的商业智慧,呈现时代赋予他们的历史使命。

宋卫平输了29个亿

今天要给大家推荐的创业者是:网筑集团联合创始人钱晟磊。

创立于2011年的网筑集团是国内领先的建材与楼宇设备供应性服务商,致力于提升建材行业供应链效率,旗下拥有绿城电商、屋牛电商、仟金顶三家公司。其中仟金顶定位于互联网供应链金融平台;屋牛电商定位于一站式家装服务平台,主打线上线下O2O模式;绿城电商定位于工程建材与楼宇设备的供应链服务平台。

宋卫平输了29个亿

2015年,网筑集团获得了红杉资本、易居资本近6000万美元的战略性投资,同年网筑集团联合创始人兼COO钱晟磊也在第二届中国民企少帅大会上获得“2015浙商十大少帅”的殊荣。

采访中,这位80后的互联网创业老兵笑言自己创业六年来最大的收获就是变得成熟。“创业的本质是在每次蜕皮的过程中不断提升自己的认知。创业是一个自我修复的过程。” 

宋卫平输了29个亿

“深挖整个建材行业,覆盖更多的细分领域,应时而为,更扎实地做好落地服务。”钱晟磊对公司的未来信心满满。

相关阅读
宋卫平赌博输了多少宋卫平赌博输了多少 宋卫平绿城保卫战近似一场赌博 结局仍然是个迷

融绿事件在继续。随着12月31日还钱最后期限的临近,各路消息频出。近日又有媒体曝出,宋卫平已获东方资产出手相助,愿意借出30亿元人民币,使其能向融创购回绿城的股份。在外界看来,东方资产此次出资可谓渔翁得利。

宋卫平养老宋卫平养老 宋卫平转身养老与代建 房地产行业到了洗牌时

emspemsp放心,积极的正向舍取。读史之人,会坚定基本人生取向。在融创中国洽购绿城中国股份传言后,宋卫平如此回应媒体同仁。emspemsp知情人士证实了绿城执行总经理傅林江引述的话宋卫平未来的业务战略重点将向养老地产、农业和电商倾斜。

宋卫平桃李春风万亿宋卫平桃李春风万亿 绿城桃李春风丨认识绿城 从认识宋卫平开始

导读绿城桃李春风,创造一种有启发性的生活方式,承担起生活服务商的使命!临沂房产网腾讯房产讯一个有担当的开发商,它的使命不应停留在住宅供应商的角色,更重要的,是创造一种有启发性的生活方式,承担起生活服务商的使命。

宋卫平女儿宋卫平女儿 宋卫平嫁“女儿“很强悍 孙宏斌“娶媳妇“过羞涩

“25岁以下的记者,不能提问。”、“今天杭州的媒体不能再问了。”“这里是杭州,你们天津就不要问那么多问题了。”、“今天来的记者都太年轻,是刚出大学的吗?”、“额,这个,不是这样的,我刚才说错了”5月23日下午。

宋卫平儿子宋卫平儿子 宋卫平遗憾浙江只拿全运亚军 赛后第一时间离开

浙江男足没有能获得全运会冠军,他们在决赛的120分钟内和上海队战成00,点球大战中35不敌对手。比赛结束后,很多球员都哭了,现场督战的绿城老板宋卫平赛后一脸郁闷的离开,他的全运会冠军梦想在本届全运会上又一次破灭。

推荐阅读
宋卫平赌博输了多少宋卫平赌博输了多少 宋卫平绿城保卫战近似一场赌博 结局仍然是个迷
宋卫平桃李春风万亿宋卫平桃李春风万亿 绿城桃李春风丨认识绿城 从认识宋卫平开始
陈维聪老婆姚珊照片陈维聪老婆姚珊照片
刘嘉心理学刘嘉心理学三十讲
学会面对生活的一切【学会面对生活的一切】样样不输人!大姐失明60年能切菜能缝被:遇上了就要学会面对
央视孙晓梅央视孙晓梅 央视才女—孙晓梅书画人生
曾毅妻子李娜曾毅妻子李娜 曾毅老婆资料以及生活照 曾毅个人资料