张新成李兰迪 张新成新剧《大宋少年志》讲了什么?女主竟是她!

2019-01-07 - 张新成

《大宋少年志》由芒果影视出品制作,由伊峥执导,王倦作为总编剧,张新成、周雨彤、郑伟、蒋羽熙、王佑硕、禾浩辰主演的一部超青春古装谍战热血剧。

张新成 饰演 元仲辛,18 岁左右,元家庶子,原为太学的下等外舍生。精通各种江湖把戏、骗术设局以及妙手空空,虽然这些伎俩看似上不了台面,但是在尔虞我诈的谍战中,善于设局的元仲辛成为了任务的组织者,往往能出人意料,出奇制胜。为了不连累家族,无奈之下加入秘阁,在一次次危险与诡谲升级的任务当中,收获了友谊和爱情。

张新成李兰迪

周雨彤饰演赵简,17 岁,是这个时代里的反叛少女,她美貌聪慧机敏,样样精通,称得上天之骄女。想用自己的能力逃脱女子身份枷锁,不再成为任何人的附属品,因此加入密阁。

该剧以北宋和西夏之间长达百年的战争为背景,讲述了少年为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的少年英雄传奇。

张新成李兰迪
相关阅读
张新成喜欢李兰迪张新成喜欢李兰迪 星热点:张新成喜欢李兰迪吗 私下关系揭秘

张新成因为林杨这一角色展现了很多的魅力,因此圈粉无数。而他的感情生活也备受关注,那么张新成李兰迪私下关系怎样?两人是一对吗?下面跟小编一起看看吧。张新成李兰迪私下关系怎样张新成,现就读于中央戏剧学院。凭借电影《校车》进入演艺圈。

张新成天涯八卦张新成天涯八卦 李兰迪 张新成同框 粉丝又在催在一起了

李兰迪张新成10月27日晚,李兰迪和张新成共同登上了《我就是演员》的舞台,李兰迪曾经在这档节目中与韩雪合作出演过《金陵十三钗》的片段,虽然作为年轻演员,但是演技和可爱的外表却受到了导师们的一致好评。

张新成新剧张新成新剧 李兰迪张新成新剧剧情反转 经典情节将现

《你好旧时光》升温撒糖李兰迪张新成甜蜜过招全景式青春治愈剧《你好,旧时光》正在热播,该剧一经开播就牢牢锁定网友们的少女心,口碑、热度不断攀升。截至目前,总播放量已逾8200万,豆瓣评分高达7.9,微博话题阅读量已突破1。

张新成李兰迪吻戏张新成李兰迪吻戏 李兰迪张新成新剧迎大结局 部分台词引争议

《你好旧时光》收官成就这个时代最好的青春片由李兰迪、张新成、李牵、周澄奥等主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》已于上周五上线会员大结局,而今晚也将迎来更甜蜜、更温暖的大结局2.0版。这部主打“成长”的全景式青春治愈剧。

张新成上快本第几期张新成上快本第几期 李兰迪首次回应和张新成恋情 吃瓜群众赶紧来

李兰迪首次回应和张新成恋情,吃瓜群众赶紧来!2009年,10岁的李兰迪拍摄了个人首部电影《爱你输给了谁》,并由此涉足影视圈。2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。

推荐阅读
韩后王国安简历韩后王国安简历 韩后创始人王国安:心之所想 光之所向|嘉宾峰会
张新成快乐大本营张新成快乐大本营综艺首秀 帅气学神大秀空翻
古城墙西安【古城墙西安】福州考古队施工“淘出”清初古城墙 古镇添新遗迹
张择端清明上河图赏析【张择端清明上河图赏析】北宋.张择端《清明上河图》赏析
三诺李少波简介三诺李少波简介 三诺生物董事长李少波:用科技和爱管理慢性病
转载高级动物【转载高级动物】为什么人类是高级动物?
胡杏儿黄宗泽为何分手胡杏儿黄宗泽为何分手 胡杏儿和黄宗泽为什么分手 曝分手内幕