林依晨老公 林依晨乐享“婚后单身”和老公探索海底世界

2018-05-12 - 林依晨

林依晨前阵子考到了进阶潜水执照,能够潜到40米的深海,和老公一起探索海底世界,接受「Marie Claire美丽佳人」杂志专访时甜蜜表示:「因为我的另一半是作潜水相关事业,遇到他之后,就更想接触不一样的水中活动。」林依晨认同海底世界是「内太空」的说法,觉得是老公让她看见了内太空的美好。

林依晨老公

结婚后,林依晨也体悟到家庭的安全感,「我现在跟他的情感,从友情、纯爱情,到结婚后加入亲情,变成很像三股辫交织而成的复合型情感。他给我的支持、信任感和包容都很大,让我感受到被保护、被信任、被支持。」

林依晨老公

即使和老公经常分隔两地,但林依晨认为与自己相处也很重要,「单身是很宝贵的,当你不害怕只跟自己相处,能够享受一个人的寂寞,两个人在一起会有更多空间。你不会时刻想黏着对方,一个人的自在,对方也会感受到,两个人的关系才会更长久。

林依晨老公

像我现在跟老公就像家人一样,有牵挂、羁绊,同时也像朋友,可以吐露心声,寻求建议,我们也有爱情方面的仰慕、激情和保有一点点的神秘感,保持多样性的情感面向,新鲜度和热情才会一直存在。」

刚结束古装剧「小女花不弃」拍摄,由于挑战太大、太累,让林依晨喊出暂时「休兵」,但提到这部作品,她依然眼睛发亮,该剧让她过足戏瘾,从耍酷、卖笑,跪地求饶的灵活模样,到她本性的一派纯真,角色颇有层次,「我大概有6、7套乞丐服,还有各个达官贵人府的婢女服。跟剧组的大家也都很合得来,虽然男主角张彬彬甚至小我一些,可是我们搭配起来特别有默契。」

林依晨老公
相关阅读
林依晨老公是谁林依晨老公是谁 胡歌为何不喜欢林依晨

说到林依晨,前段时间参加了《奔跑吧》,游戏中冒冒失失的样子让大家感觉“湘琴”又回来了。虽然林依晨依然是少女的样子,但其实林依晨早就已经结了婚,那么林依晨老公是谁?胡歌为何不喜欢林依晨呢?林依晨写真林依晨老公是谁?林依晨为何闪嫁?林依晨老公是林于超。

林依晨减肥法林依晨减肥法 林依晨减肥方法大公开

众所周知,林依晨刚出道时胖嘟嘟的,脸上还带着婴儿肥,跟如今的古典美人形象相去甚远。所以许多人都想知道,林依晨怎么减肥的,竟然可以变得这么美。其实说到减肥,她真的是比谁都有心得呢。早餐吃地瓜林依晨非常注重早餐。

林依晨叫刘烨大叔林依晨叫刘烨大叔 刘烨林依晨《老男孩》表现平平

《北平无战事》之后,刘烨有3年没再出现在小荧屏《兰陵王》之后,林依晨有5年没再演电视剧。眼下,他们联手主演的电视剧《老男孩》在湖南卫视播出过半,观众反响与开播前的高预期相去甚远。观众期待的对中年危机的探讨没出现。

林依晨的电影林依晨的电影 林依晨挺闺密大方借钱 再被追生:看老天安排

新浪娱乐讯林依晨微博24日在台北出席知名珠宝品牌活动,她的好闺密六月(蔡君茹微博)过去上节目接受“友情考验”的影片近期被翻出来,林依晨在影片中二话不说答应借她十万块,还询问“要人民币还是台币?”义气举动遭网友赞爆。

林依晨电影林依晨电影 老男孩最新剧情 林依晨家访再次杠上刘烨!

【科技讯】3月7日消息,老男孩最新剧情,林依晨家访再次杠上刘烨!由刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦等主演的电视剧《老男孩》正在热播,最新的剧情中林小欧终于要家访了,和吴争的相见又会擦出什么火花呢?萧晗自从搬去跟亲生父亲吴争一起生活后。

推荐阅读
阎崇年的小友阎崇年的小友 百家讲坛的阎崇年教授为什么会被打?
林依晨老公是谁林依晨老公是谁 胡歌为何不喜欢林依晨
张绍刚为什么离开央视张绍刚为什么离开央视?揭央视主持人离开央视的新去处
天然气热水器十大名牌天然气热水器十大名牌 天然气热水器十大品牌排名
姜育恒的歌曲姜育恒的歌曲 59岁姜育恒白发苍苍 夫妻恩爱35年 23岁女儿亭亭玉立
百度指数搜索【百度指数搜索】真实用户搜索量≠百度指数
熊乃瑾个人资料多大熊乃瑾个人资料多大 熊乃瑾身高属娇小型美女 内心强大敢于突破