孟智超庾澄庆 孟智超植发不当“三毛” 戴头套面临谢顶危险

2018-05-12 - 孟智超

曾在《三毛流浪记》中出演小三毛的孟智超,如今已是帅气小伙,但是他却碰上了和三毛一样的困扰:脱发。昨日他终于决心进整形医院进行植发,“我并不是先天脱发,是在拍《聚宝盆》的时候发套戴得太多导致的”。

孟智超庾澄庆

当年,孟智超因在《三毛流浪记》中成功扮演荧屏“小三毛”而家喻户晓。转眼12年过去了,期间,他先后拍摄过《狮城大盗》、《大风车》、《逼子成龙》、《聚宝盆》等电视剧。然而,由于当年演“小三毛”,每三天要刮一次头皮,还时常需要粘贴或更换前额头发,加上日后常年接演清宫戏,化妆对头皮造成很大伤害,使得他落发严重,已面临谢顶危险。

孟智超庾澄庆

孟智超在接受采访时自我调侃说:“这下我真快成三毛了。那时候和张卫健拍摄《聚宝盆》,每天都要戴发套,在头上用很多酒精或其它化学粘贴剂,而且戴了头套后又不透气,导致头皮的毛囊受到很大影响,结果慢慢开始脱发。”

孟智超庾澄庆

因为在生活和事业发展上受到不小的困扰,孟智超终于下定决心到上海植发。他说:“我是一个演员,自信是最重要的,但是对于一个年轻人来说,脱发实在太严重了。”下周三,孟智超将正式接受植发手术。专家预计,大约半年左右,他就能重新拥有较为自然的黑发了。

孟智超庾澄庆
相关阅读
孟智超最新照片孟智超最新照片 孟智超现在最新照片 孟智超女友资料照片

提到孟志超,估计会有很多网友对他不太熟悉,但提到三毛,相信绝大多数网友都会唤醒对三毛的记忆。没错,孟志超就是最早的三毛饰演者,现在的他已经长大成人,那么孟志超的现在有哪些最新照片呢?孟志超的女友以及资料又有哪些呢?孟智超孟志超。

孟智超女友孟智超女友 孟智超在哪植发的 孟智超个人资料和现在照片

近日网上被曝出了孟智超的照片,看起来非常的好看的了,真的没想到现在的他居然变得这么的帅气,实在是太让人震惊了。其实小编第一次知道他的时候,还是在演三毛流浪记中,他在里面是一个很丑的小孩子,并且头发也少。

孟智超个人资料孟智超个人资料 孟智超身高

前一段时间,网上掀起一场回忆童年热,网上将我们儿时看的电视剧中的小演员的照片拿出来,再将那些童星的现实生活中的照片拿出来进行对比,每一次看都会发现有的演员变化不大,有些演员却有极大地变化,最常见的就是小时候很丑。

孟智超脱发孟智超脱发 童星烦恼多:张一山狂补课 孟智超过度化妆秃顶

前段时间,TFboys成员王俊凯就发微博怒斥有人在网上公开出售自己用过的课本和练习草稿本,“有个人,冒充学生混进学校,偷我的东西,还偷我的数学书、地理图册送给粉丝,拜托我根本就不认识你好吗?我什么时候同意你送书给粉丝呢?还有。

孟智超身高孟智超身高 孟智超个人资料、身高很矮吗?孟智超长残了?

孟志超是很多人都知悉的童星,他本人在很小的时候就出演过不少的剧了,要说最为出名的应当是三毛这个角色了,已经成为了经典,但是长大之后就没怎么看到他了,很多人好奇他去哪里了呢,为什么现在都没有看到他的身影了呢。

推荐阅读
演三毛的演员孟智超演三毛的演员孟智超 放飞自我!“三毛”孟智超演“白无常”曾吓坏路人
孟智超和鹿晗孟智超和鹿晗 童星“三毛”孟智超18年后复出 因整形脑袋缝300多针
张含韵照顾自己张含韵照顾自己 张含韵携新歌回归 《照顾自己》首播
朱砂泪的背景故事朱砂泪的背景故事 诛仙凄美图文故事 朔月婼离《朱砂泪》
世祖赫连勃勃世祖赫连勃勃 赫连勃勃:踏着白骨建国的暴君
轮回转世是东方轮回转世是东方 为什么东方的宗教大多相信轮回转世?
紫薯山药粥紫薯山药粥 山药粥营养又美味 这6个好处让人眼前一亮