刘雯崔始源 《她很漂亮》崔始源提刘雯 两人相恋的六大证据

2018-05-14 - 崔始源

【导读】近日,崔始源在节目中自曝不擅长谈恋爱,透露身边女生最多只能忍受1、2个月。此前,崔始源一直强调单身,始终不承认与表姐刘雯的恋情,在《我们相爱吧》节目中对刘雯有好感的崔始源,究竟喜不喜欢刘雯呢?

刘雯崔始源

崔始源自曝不懂谈恋爱

2014年,真人秀节目《我们相爱吧》中英俊多金的人气偶像崔始源与时尚有范的国际超模刘雯组成的新国民CP“石榴夫妇”,偶像剧般的恋情让人分不清是真是假,不管石榴党怎么追问,两人从未承认恋情,但是,崔始源刘雯在私下“约会”又让网友猜测,这两人真的在一起,尤其是在崔始源爸爸对刘雯打出了130分的高分,崔始源妹妹晒出与刘雯合影,刘雯现身SJ演唱会,崔始源现场演唱《lost stars》之后,更加令人怀疑这两人真的在一起了。

刘雯崔始源

尽管,有种种蛛丝马迹,但是,崔始源就是不承认恋情,崔始源真的喜欢刘雯吗?

崔始源在18日播出的韩国综艺节目《演艺家中介》中,透露自己其实并不擅长谈恋爱,表示因为自己是明星,需要自我管理、自我开发,自认能够理解他的女性真的不多:“女生刚开始可能会试着理解及包容,但通常都只能忍受1、2个月。”

刘雯崔始源

除此之外,始源也在节目中谈起最近演出的《她很漂亮》,他对于在戏中的角色“金信赫”感到相当羡慕,向往像对方一样能够做任何事都无拘无束。他也在节目上提到了大家相当关心的兵役问题,表示等戏剧告一段落,就会剃掉为了角色而留的胡子,专心为入伍做准备。

刘雯崔始源

崔始源求有缘人 刘雯现身

在上月播出的韩国网络直播节目NAVERVAPP中,韩星崔始源自称单身,还求有缘人出现在身边,让不少支持他与刘雯“石榴恋”的粉丝看到消息后伤透了心。但是,一大早,之前还在欧洲参加时装周的刘雯却晒出了一张在首尔街头的照片,顿时又让“石榴恋”的粉丝们满血复活。

节目中,一位网友向崔始源问起现在有没有女朋友,崔始源回答道:“现在是单身,能有合适的人能出现在身边就好了”,并瞪大圆圆的双眼说“RightNow”,引发爆笑,看起来似乎与早前在中国节目里火花四溅的超模刘雯没了下文。然而部分网友却继续留言说不相信他的话,让崔始源郁闷地从位置上站了起来说“要我脱了上衣你们才相信吗!”让现场再度陷入笑海。

不少中国的网友看到这个消息,都怀疑崔始源、刘雯在节目里的各种火花没了下文,纷纷表示心碎。但是今天早上,在欧洲的刘雯却突然现身韩国街头,让不少CP党们兴奋不已,“你是去看十元(崔始源)偶吧的么?”“崔始源一求有缘人,你就出现了啊!”

崔始源喜欢刘雯证据一:壕们送豪礼博一笑

刘雯和崔始源是两位都是十足的土豪,刘雯作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀,早在2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达?可儿、凯特莫斯并列第三。而崔始源也是著名的小开,他的父亲是韩国某著名婴幼儿用品企业前社长,甚至传崔始源家中还有直升飞机。

二人初次见面后,便互送豪礼。节目组也澄清,二人送的礼物皆是对方私自出腰包,与节目组无关。为此有网友整理了二人互送礼物。

虽说二人都是土豪,但是倘若只是为了应付节目,应该不至于如此大手笔花这么多钱,甚至有可能连通告的钱都赚不回来,所以二人最初就是互有好感,不敢说一开始欧巴就想追大表姐,但好感肯定是有的,不然干嘛送这么贵的礼物?欧巴还贴心的每次见面都会准备一束精美的花束,时不时给表姐制造惊喜。

崔始源喜欢刘雯证据二:定情信物随身带

崔始源最开始送给刘雯一条手链,而刘雯一直都带着,根据刘雯微博的照片来看,刘雯即使是出去逛个超市也会将手链带在身边,如果不是真的喜欢,又怎么会一直带着呢?

不仅如此,当后来刘雯送给崔始源一对情侣手镯后,崔始源出席任何活动都会带着,从网友上传的照片中也可以看到,即使在机场,欧巴手上也带了刘雯送的镯子。欧巴在新加坡的solo时手上并没有佩戴任何首饰,而转眼在3日的雅加达演唱会上却出现了上大表姐给他送的情侣手镯!可见欧巴一直都随身携带这手镯,即使有的时候因为造型等方面原因,并不会佩戴,但是依旧会小心保存。

在关岛节目中,崔始源更是直白地问刘雯:“你的镯子呢?”可见二人都知道这镯子的特殊含义以及十分重视这镯子。

崔始源喜欢刘雯证据三:你是我的lost stars

早前在首尔的一期节目中,崔始源就向刘雯表白:“你是我的繁星”,并特地为刘雯播放了一段在演唱会上演唱《lost stars》的视频,这首歌也一度被人称为二人的专属情歌。

另外根据崔始源的助理ins更表明, 在二人结束录制后,刘雯离开首尔后,崔始源一直在车里哼唱《lost stars》这首歌,而根据节目组编导的微博也曾特意转发这首歌写道:“For LW”,由此可见这首歌对于二人来说确实有特别的含义。

崔始源在节目中将他和刘雯称为“forever 16”,而就在昨日首尔演唱会上,崔始源在特别的第十六首歌再次演唱了这首有特别含义的歌曲,并在结束时崔始源轻声说出:Just for you,You know,而当时刘雯就在现场听演唱会,种种巧合怎么能不让人联想翩翩。

崔始源喜欢刘雯证据四:和家人关系十分好

在首尔录制节目时,因为刘雯水土不服,导致晕倒住院,这可一度将崔始源欧巴急坏了,甚至动用父亲的关系为刘雯安排住院。他也在节目中袒露:“不会轻易去找父亲帮忙,如果不是刘雯一定不会去找父亲帮忙。”可见刘雯在崔始源心目中的特别。

在此前在节目中,向来很少曝光父母的崔始源,主动带着刘雯去见爸爸,如果只是为了节目效果,想必崔始源不会做出如此大的让步,所以看来崔始源是真心想带着刘雯见家长。这次见面一方面是为了感谢崔始源爸爸的照顾,另一方面也有提前试水见家长的意味。

崔始源爸爸对刘雯打出了130分的高分,已经得到父母同意,让这段石榴恋情发展势头十分迅猛。除此之外,刘雯与崔始源妹妹的感情也十分要好,二人经常在社交网络上互动,就在昨晚,刘雯出席SJ演唱会,崔始源的妹妹也在社交网络上上传了与刘雯的合照。可见刘雯与崔始源家人的关系都是十分融洽。

崔始源喜欢刘雯证据五:分别不舍看真情

在首尔录制的最后一天,由崔始源送刘雯去机场,一路上刘雯都强忍分别的泪水。而崔始源也不断嘱咐大表姐要注意身体,并要表姐承诺一天不能接三个工作。不仅要求刘雯学会处理好工作与生活,崔始源也在社交网络上发文说:“自己过去十年只关心工作,现在要开始取得一个平衡了……”可见遇到表姐后,崔始源欧巴生活有了比较大的改变。

真正到了机场时,刘雯已经开始眼眶泛红,反复叮嘱十元欧巴:“好好照顾自己。”刘雯还很甜蜜地对崔始源说:“我会等你。”不少网友都发现刘雯对于欧巴已经动了真心。

而在最后一期的节目预告中,我们看到当得知节目录制要结束的时候,刘雯放声大哭,而崔始源也是眼含泪水,可见二人对于对方都是十分认真,充满了不舍。

崔始源喜欢刘雯证据六:私下互动甜蜜

早前就有传闻刘雯崔始源二人在节目录制过程中撇下一众工作人员,单独出去约会。而节目组也回应道二人私下感情非常好。而根据刘雯工作室上传的一段秒拍来看,崔始源的确曾经带着刘雯开着跑车单独约会去了。

就在节目结束录制后,二人也频繁互动,在微博上,表姐转发欧巴进军幕后,将制作漫画改编电影以表示支持,让人有种夫唱妇随的感觉。

而根据微博一条爆料:“今天是个好日子,适合这条:刘雯崔始源假戏真做,现在已颇不受控制:录制之外私下联系;录制时偷偷关耳麦和挡摄像机;录制间隙在场边暧昧私语,一面对镜头表现得反而还没有私下亲密。”可见二人私下的确十分甜蜜。

正是因为参加了《我们相爱吧》这种节目,欧巴和大表姐谈恋爱才不会引人怀疑,反正大家都会以为他们是在假恋爱,其实已经“暗度陈仓”好久啦!对此,小编只能说,欧巴你真是太聪明啦。

相关阅读
崔始源承认分手崔始源承认分手 崔始源称不懂谈恋爱 揭其与刘雯分手真相

韩国天团“SuperJunior”成员崔始源五官精致如雕美男,掳获大批少女的心,在11月入伍前挑战喜剧《她很漂亮》的崩坏角色,表情和动作放超开,挑眉、白眼、兰花指样样来,搞笑演技笑翻众人。然而,他在18日播出的韩国综艺节目《演艺家中介》中。

崔始源情书崔始源情书 在一起!刘雯手写情书 崔始源拼520张合照示爱

摘要节目结束后,刘雯的手写情书曝光,她甜蜜地回忆着两人的12次约会,真挚的情感让人动容,而崔始源也在社交网站上发了两人520张合影的拼图照片示爱。崔始源做的拼图崔始源、刘雯(资料图)新京报7月21日报道《我们相爱吧》日前已大结局。

崔始源刘雯最新动态崔始源刘雯最新动态 两人即将要订婚了?!

崔始源和刘雯两人在真人秀节目《我们相爱吧》中一见钟情,节目结束后也是传出两人恋爱的消息。最近更是有消息放出称两人在崔始源退伍之后就要订婚了!这是真的吗?一个是国际超模,一个是走在时尚潮流浪尖的俏丽女孩。

崔始源和刘雯谁地位高崔始源和刘雯谁地位高 刘雯崔始源2017现状 各自安好还是假戏真做

自从《我们相爱吧》播出后,石榴夫妇刘雯和崔始源就一直话题不断,并且有传言称二人早已假戏真做,真的在一起了!关于二人的感情状况,网友更是每时每刻都在关注着,刘雯崔始源2017现状如何?甜蜜恋爱是节目效果还是确实假戏真做?早前拍摄真人秀《我们相爱吧》。

崔始源公开承认女友崔始源公开承认女友 崔始源公开承认刘雯是女朋友 两人甜蜜秀恩爱

崔始源妹妹还在社交网站上晒出和刘雯的合影。又一次见家属,早前刘雯与崔始源妹妹在社交网络上互动频繁,而此次低调亮相演唱会,也被网友质疑二人假戏真做。有网友目击,刘雯低调现身SJ首尔演唱会。而在第16首歌时。

推荐阅读
安雅萍结婚安雅萍结婚 演员安雅萍结婚了吗 现实中的老公长的怎么样?
崔始源刘雯戒指崔始源刘雯戒指 崔始源送刘雯专属情侣对戒真的在一起
白安为什么咬字不清白安为什么咬字不清 傲娇造作台湾女
四大才女猜一生肖【四大才女猜一生肖】盘点中国古代四大才女:上官婉儿上榜 猜猜还有谁?
安庆杨立新安庆杨立新 【西安站】陈佩斯、杨立新主演年代大戏《戏台》
辜鸿铭学外语方法辜鸿铭学外语方法 精通十几门外语的大师辜鸿铭 如何学习外语?
周笔畅杨幂周笔畅杨幂 周笔畅被问杨幂唱功狂笑不止:不要这样