韩红马海生 韩红百人援疆圆满结束 行为师表感动马海生

2019-01-20 - 马海生

九月二十二日,为期20天的“韩红爱心·啟福”百人援疆公益行结束了全部行程。这一次的百人援疆公益行,韩红以及包括大弟子马海生、歌手许飞、张捷等在内的团队行走了14个县市,开展了14场专家义诊。为数以千计的新疆地区群众送去了医药诊断,以及更深层次的精神鼓励。活动途中师父韩红的一言一行都深深的感动着大弟子马海生。

韩红马海生

错过两次 这次不能再错过了

本次援疆活动是韩红公益行的第三次活动,前二次的活动,身为韩红大弟子的马海生都无缘参加。第一次活动韩红担心马海生身体状况不许其参加,第二次活动恰逢马海生工作繁忙期。而今年的第三次公益行活动,又正好赶到马海生新专辑《敢诚实》的宣传期,但这次马海生却不愿再错过了。

韩红马海生

在百人援疆活动启动仪式上,马海生主动请缨要求参与到师父此次援疆活动。在完成了新专辑第一站的宣传后,马海生便马不停蹄的赶到和田,加入到了此次的援疆队伍。在之后的采访中,马海生说道,前两次活动都没能参加,这次一定要来了,自己身为韩家班大弟子,应该为师弟师妹们做出表率。

韩红马海生

行为师表 师父是真正的明星

此次百人援疆,让马海生对公益,对感恩都有了新的、更为深刻的认知,而师父韩红的一言一行,都为弟子马海生重新定义了明星的概念。身为总策划的韩红丝毫没有恃名倨傲,全程与志愿者一起搬箱子、和车队一起吃路餐、行车路上给大家唱歌鼓气。

韩红马海生

韩红说:如果你不能承担起社会责任,你未来也没法撑起一片天,你就做不了明星。只有真正的亲身了解了百姓的生活,才能更好的为群众唱歌。弟子马海生深受感染,由衷的感慨,师父韩红才是真正的明星,也教会了他们怎么样去做人,做艺人,做明星。

中秋献歌 感恩师父 感恩生命

本次百人援疆恰逢中国传统节日中秋节,当天,马海生与师父韩红和整个团队在路途中度过。大漠篝火,长河落日,都给了马海生从未有过的体验,而与师父韩红和整个的英雄团队一起度过,也让他度过了特别有意义的一个中秋节。

当晚,马海生与许飞、张捷为师父送上意外礼物,合唱歌曲《谈何容易》,身为原唱的韩红当即泪崩,现场感人至深。马海生表示,此次的援疆行,虽然时间短暂,却是为他上了人生重要一课,让他知道了感恩,也让他体会到了帮助别人是一件多么幸福的事儿,在自己之后的生涯里,都将不遗余力的为公益活动贡献自己的力量,创作更多更好的歌曲,以师父为榜样,承担起一个明星的责任。

相关阅读
马海生什么时候结婚马海生什么时候结婚 韩红高徒马海生 避谈青歌赛黑幕

央视青歌赛流行唱法个人决赛20日晚举行,经过三轮紧张的角逐,阿鲁阿卓获得金奖,赛前一直被看好的马海生和曹芙嘉则获得银奖。阿鲁阿卓当天的表现并不理想,在她夺冠后,青歌赛的贴吧里掀起了万人签名声讨活动。记者21日采访马海生时。

马海生为什么不红马海生为什么不红 马海生:Emily美国长大 不知干爹是什么

新浪娱乐讯投广告求爱Emily(李安梅)的粉丝是马海生?!日前,东方卫视《中国梦之声》学员马海生在微博上发布了与学员Emily的亲密合影,并附上甜蜜的赠言。对此,不少粉丝们议论与猜测,马海生就是上周“求爱风波”的神秘粉丝。

马海生歌曲马海生歌曲 马海生出道8年首度回家乡签唱 歌迷热烈力挺

实力偶像马海生近日携新专辑《敢诚实》在家乡汕头合信星湖商业城举行签唱会,这是马海生出道8年来第一次回到自己的家乡签唱。签唱会吸引了大批粉丝前来,把星湖城一至四楼挤得水泄不通。很多歌迷表示必须支持家乡走出去的歌手。

为了遇见你马海生为了遇见你马海生 青歌赛也玩“爆冷”马海生金美儿无缘冠军

经过连续四日的角逐,“蓝色经典天之蓝”杯第十四届青歌赛个人单项流行组决赛落入帷幕。与迭爆冷门的世界杯一样,流行组也爆出了一个不大不小的冷门赛前夺冠的大热门金美儿、马海生、曹芙嘉都无缘问鼎金奖,冠军最终由中国文联代表队选送的阿鲁阿卓获得。

马海生的歌马海生的歌 马海生献出“第一次” 直言“太紧张”(组图)

本月上旬马海生出席了家乡汕头的直播电视节目《快乐星阵地》,一出场马海生便用地道的潮汕话问候了家乡的亲人。此次通告可以说是马海生留学前国内的最后一则通告,即便早先海生怕耽误歌迷的工作学习没有对外宣布,但灵通的“麻油”还是通过各种渠道早早获悉。

推荐阅读
马海生近况马海生近况 内地暖男歌手马海生爆“不想唱歌” 疑欲退出乐坛
马海生我型我秀马海生我型我秀 富家公子为我型我秀弃家财 马海生:我有我音乐
家乐氏麦片【家乐氏麦片】年货节怎么囤?跟着时尚ICON王菊一起屯家乐氏营养麦片!
马龙谈无缘季后赛马龙谈无缘季后赛 马龙无缘总决赛 日本一哥:自作自受
黑恶势力重点对象是指【黑恶势力重点对象是指】在农村 哪10类农村黑恶势力违法犯罪行为是重点打击对象?
邓丽欣演唱会邓丽欣演唱会 王子邓丽欣热恋?不含糊地说鬼王CP才是青春回忆
生肖鸡出生年月生肖鸡出生年月 从出生时间分析生肖鸡的命理