黄慧兰严幼韵 顾维钧与严幼韵私通 顾维钧一夫两妻的生活

2019-01-29 - 严幼韵

近代中国有三位外交家,满清有李鸿章,中共有周恩来,国民党有顾维钧,小编今天就和大家来聊一聊顾维钧。顾维钧的下场很不好,最后被判称了战犯,估计是因为他效忠的国民党吧。自古才子多风流,顾维钧与严幼韵之间的关系也是当年全国老百姓八卦的对象。顾维钧与严幼韵私通是真的吗?他们是不是有一个私生女呢?

黄慧兰严幼韵

顾维钧与严幼韵私通

当初顾维钧作为外交官,被派遣到了法国工作。期间认识了严幼韵,不过严幼韵是有夫之妇,她是跟随同为外交官的丈夫杨光泩来到法国的。可惜一来二去,顾维钧与严幼韵就勾搭上了。为了阻止他们两个人的私情,顾维钧当时的老婆黄慧兰通过宋霭玲等人的帮助,将杨光泩调到了其他国家,严幼韵自然也远离了顾维钧。

黄慧兰严幼韵

顾维钧与严幼韵私通

当时顾维钧为了维护自己的地位,不得不放弃严幼韵。可惜后来严幼韵的丈夫被敌人杀死了,成了寡妇,顾维钧就利用自己的权力,把严幼韵弄到了自己的身边。而顾维钧的老婆黄慧兰则被他安排在国内,于是顾维钧就过起了一夫两妻的生活。在这期间,严幼韵生下了自己的第二个女儿,显然这个女儿是个私生女。

黄慧兰严幼韵
相关阅读
黄蕙兰严幼韵顾维钧黄蕙兰严幼韵顾维钧 顾维钧遗孀严幼韵去世 顾维钧为什么娶严幼韵

顾维钧是中国近代史上著名的外交家之一,他出色的辩论才能为维护中华民族的权益做出了突出的贡献,而他的感情生活也是颇为丰富,据了解,顾维钧一生结过多次婚,他的最后一位遗孀严幼韵,也于几天前在美国纽约家中去世。

郭婉莹严幼韵年轻照郭婉莹严幼韵年轻照 世上再无严幼韵:一代名媛辞世(图)

严幼韵女士于5月24日在纽约家中逝世,享年111岁。她于1905年9月27日出生于天津,是复旦的第一批女学生先后两任丈夫杨光泩和顾维钧都是民国著名的外交家。1945年携三个女儿移居纽约后,她成为联合国首批礼宾官。

郭婉莹严幼韵郭婉莹严幼韵 顾维钧为何爱严幼韵 顾维钧的几次婚姻揭秘

顾维钧作为近代中国著名的外交家,他的感情生活也十分的丰富。据悉顾维钧曾前后结过四次婚,每一次的婚姻都足以惊世骇俗。尤其是他与黄蕙兰与严幼韵的婚姻,很多人不明白当时顾维钧为什么放着貌美多金的黄蕙兰不管。

顾维钧严幼韵出轨顾维钧严幼韵出轨 顾维钧夫人严幼韵

顾维钧经历了三次婚姻的洗礼,备尝酸甜苦辣,72岁的他与小他20岁的严幼韵女士结合了。这是一段没有任何功利色彩的纯情之旅。顾维钧把爱的方舟泊在严幼韵温馨的港湾,永不启航了。严幼韵,浙江宁波人。上海著名绸缎庄老九章老板之后裔。

严幼韵身高严幼韵身高 世上再无“84号小姐” 严幼韵一百十二个春天的故事

严幼韵女士于当地时间2017年5月24日在美国纽约家中逝世,享年112岁。她于1905年9月27日出生于天津,是复旦的第一批女学生第一任丈夫是外交官杨光泩第二任丈夫是外交家顾维钧。二战结束后,她携三个女儿到美国。

推荐阅读
黄蕙兰严幼韵顾维钧黄蕙兰严幼韵顾维钧 顾维钧遗孀严幼韵去世 顾维钧为什么娶严幼韵
郭婉莹严幼韵郭婉莹严幼韵 顾维钧为何爱严幼韵 顾维钧的几次婚姻揭秘
周星驰怎么评价黄子华周星驰怎么评价黄子华 黄子华告别脱口秀26场卖光 外佣露宿两周抢票
夷陵之战双方兵力夷陵之战双方兵力有多少
吉利熊猫汽车多少钱吉利熊猫汽车多少钱 吉利熊猫用什么轮胎
庞龙的全部歌曲列表庞龙的全部歌曲列表 庞龙献唱新歌助力《渴望现场》18强诞生
黄兰香近况黄兰香近况 湘沪产业金融合作对接会在沪举行 黄兰香出席