周庭伊有孩子 尤小刚周庭伊有孩子吗 相差三十岁的爱恋故事

2019-02-01 - 周庭伊

日前报道尤小刚和生活20年的邬倩倩离婚,和比自己小30岁的第三任妻子结婚的消息。这样老夫少妻的例子在娱乐圈很常见,再加上尤小刚是著名导演,身价不菲,肯定有不少女孩愿意往尤小刚身上贴,由于前两任妻子都没有办法给尤小刚生下一男半女,这个生孩子的重任就交到了第三任妻子身上,现年64岁的尤小刚,和35岁的周庭伊再度结合,能否给尤小刚家绵延子嗣呢?很多观众很关心尤小刚周庭伊有孩子吗?下面随小编一起来了解下。

周庭伊有孩子

尤小刚周庭伊有孩子吗

由于尤小刚本就是大导演,对演绎方面有很高的理解能力,和对艺术的创造力,是一个很有作为也很有感染力的导演,也创造了不少脍炙人口的作品,对于他所热爱的演艺事业他做的几近完美了,可是他的婚姻一直饱受诟病,和两任妻子长达三十多年的婚姻生活也没让这个家多一个孩子,年岁越来越大的尤小刚,年轻的时候觉得要不要孩子无所谓,不过现在已进入花甲之年的尤小刚看到旁人都儿孙绕膝尽享天伦之乐,自己家却人丁稀薄,门丁衰弱。

周庭伊有孩子
相关阅读
尤小刚周庭伊有孩子尤小刚周庭伊有孩子 尤小刚'换血'荧屏 邬靖靖周庭伊青春养眼(图)

中新网3月6日电由尤小刚执导,马景涛、邬靖靖、陈浩民、马德钟、赵志瑶领衔主演的古装奇情大戏《西施秘史》于近日在掌声中完美落幕,饰演西施和王后春蝶的邬靖靖和周庭伊以青春养眼之资迅速火爆荧屏,片约不断。《西施秘史》尤小刚的第七部秘史题材电视剧。

周庭伊的老公周庭伊的老公 气质美女周庭伊《封神英雄》演绎最清纯仙子

腾讯娱乐讯小荧屏的春节档就像大银幕的贺岁档,向来都是兵家必争的风水宝地,何况正值寒假,深受青少年青睐的魔幻神话剧更是卯足了劲。这不,继《封神英雄榜》(观剧)以奇高的收视率搅热去年的春节档之后,第二部《封神英雄》卷土重来。

周庭伊云霄仙子周庭伊云霄仙子 周庭伊云霄 周庭伊化身云霄仙子

综合5月25日消息日前,大型古装神话剧《封神英雄榜2》正在横店紧密拍摄当中。《封神英雄榜1》在2014年初播出时收视超高,吸引了众多粉丝关注。故事的大结局戛然而止于姜子牙与苏妲己带领“神魔”两派的对垒中。

周庭伊儿子周庭伊儿子 周庭伊《西施秘史》戏份落幕成重磅哭点(图)

中新网2月27日电近期,由马景涛(微博)、陈浩民(微博)、邬靖靖(微博)、周庭伊(微博)(子涵)领衔主演的41集古装奇情大剧《西施秘史》引发收视热潮,主演周庭伊(子涵)也凭借其拿捏到位的角色塑造和温婉端庄的气质积累了颇高人气。

周庭伊老公周庭伊老公 周庭伊和高露长得像 周庭伊云霄仙子剧照

前段时间热播的《封神英雄榜2》相信很多影迷都曾观看过,通过这部作品最帅姜子牙、最仙云霄女一度刷爆整个网络,而这两位人物分别是陈键锋、周庭伊饰演的。周庭伊曾经参演过《西施秘史》,当时通过这部作品她的古装美已经表现到极致。

推荐阅读
演员周庭伊演员周庭伊 周庭伊出演《封神2》 古装女神最爱文物收藏(图)
刘仪伟代言的净水器刘仪伟代言的净水器 刘仪伟化身卡通“孩子王” 宣称自己想要个女儿
邢帅教育骗局【邢帅教育骗局】邢帅教育是不是骗子 看完你秒懂
张昌尔简历张昌尔简历 张昌尔同志简历
罪犯李洪涛现状罪犯李洪涛现状 李洪涛《美好生活》变“土豪霸霸”花式宠女
鲍罗丁四重奏鲍罗丁四重奏将来深献演
小猪佩奇第三季【小猪佩奇第三季】《小猪佩奇过大年》佩奇姐弟罗志祥“三猪开泰”