郭晶晶霍启刚近况 霍启刚和郭晶晶超市购物 他付钱与别人不一样

2018-09-17 - 郭晶晶

如今有很多男情人都十分向往娱乐圈,毕竟他们看起来都非常的光鲜亮丽,收入也是很多普通人难以企及的。但是就算是明星,很多人也会想尽办法挤入豪门,因为在他们眼中,自己的收入和豪门一比也是天差地别。比如说曾经很有希望但错失机会的梁洛施,还有被无数网友嘲讽的吴佩慈,都是想方设法的想嫁入豪门,最后被拒绝的例子。

但是郭晶晶却是和一些女星显得截然不同,她的丈夫是香港的豪门霍家,但是她并没有那些奢华享受的习惯,也从来没有高调的炫过富,而这种心态令网友敬佩不已。在前一段时间,有媒体拍到了霍启刚和郭晶晶一起去超市购物的画面。而霍启刚在付钱时的一个举动却是让很多人汗颜。

可能是由于买的东西比较多,台面上不好放,所以霍启刚把购物袋用双腿夹住防止掉落,双手则是忙着付钱。而这种朴素和“贤惠”的样子,和他的豪门大少的画风完全不同,令网友惊掉了一地下巴。

也希望霍启刚和郭晶晶两人能够在今后的日子里一直保持初心,幸福的生活下去。

相关阅读
郭晶晶霍启刚真实情况郭晶晶霍启刚真实情况

导语俗话说,舌头和牙齿还有打架的时候,作为夫妻哪能有磕磕绊绊!那么郭晶晶霍启刚真实情况怎么样呢?作为富豪出身的霍启刚会一心一意对待郭晶晶吗?据悉,港媒还曾经报道过,郭晶晶为了救霍启刚险些丧命。两人在出席完活动之后。

霍启刚帮郭晶晶拍照霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

我从来没有打过汉字,所以只能一笔一笔地慢慢写,有时候她(郭晶晶)就说我,怎么半个小时都不回信息。“晶刚”夫妇上周《极速前进》第三季首播,郭晶晶携手丈夫霍启刚献出夫妻综艺首秀。夫妻俩在节目中频频“发糖”。

郭晶晶怀二胎郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,深知成长过程中的孤单,已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。2013年8月27日,郭晶晶生下儿子霍中曦。这之后的所有时间,郭晶晶都陪在儿子身边。

郭晶晶曝被追过程郭晶晶曝被追过程 霍启刚好甜蜜

郭晶晶曝被追过程今晚2106,《极速前进》第三季将播出第二期节目。而在此前,面对《极速前进》的镜头时,郭晶晶与霍启刚也透露了两人的恋爱经历。霍启刚不仅变身空中飞人,还为追郭晶晶苦练中文。郭晶晶第一眼见到霍启刚戴眼镜挺特别此前虽有不少媒体报道过晶刚之恋。

郭晶晶霍启刚婚变郭晶晶霍启刚婚变小三裸照被曝光

郭晶晶霍启刚婚变小三吴婷裸照被曝光近日,郭晶晶霍启刚传出婚变的消息,小三吴婷的裸照甚至也在网上叫卖,还有网友称吴婷就是利用了霍启刚来策划的这一次炒作门,但是霍启刚也并没有做出回应,两人的婚姻状况也成为了网友的谈资。

推荐阅读
郭晶晶曝被追过程郭晶晶曝被追过程 霍启刚好甜蜜
郭晶晶怀二胎郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因
照美冥诱惑照美冥诱惑 第四四一章 疯狂照美冥
五一适合去长白山吗五一适合去长白山吗 2018年五一劳动节的长白山之旅
飞驰人生制片人【飞驰人生制片人】飞驰人生:影片最后沈腾到底有没有死?四个细节告诉你答案
e代驾和滴滴代驾哪个好【e代驾和滴滴代驾哪个好】代驾平台哪个好?e代驾和滴滴代驾哪个好
简奥斯汀简介【简奥斯汀简介】『简 奥斯汀』人物简介