社会实践活动有哪些 宁波6000多支学生团队开始暑期社会实践活动

2019-03-27 - 社会实践

昨天上午,“青春脚步践行新思想·双岗建功奉献新时代”2018年宁波市大中学生暑期社会实践活动出征仪式,在宁波职业技术学院举行。

该活动是由市委宣传部、市文明办、团市委、市教育局、市关工委、市学联共同主办,400名来自全市各大中专学校暑期社会实践团队的学生代表参加出征仪式。

社会实践活动有哪些

现场来了8支市级重点团队代表认领了岗位,同时就下步社会实践计划作了说明并当场宣誓。记者打听到,今年,全市大中学校共组建了6000多支团队、10万余名大中学生,他们将立足所学发挥所长,努力参与社会服务,深入基层一线投身火热的社会实践中。这样的规模也是空前的,是宁波共青团改革实施以来,组织规模最大的一次学生实践活动。

社会实践活动有哪些

“我们希望广大青年学子能从中感受改革开放40周年取得的新成就新面貌。”团市委相关人员说。(通讯员杨婕 记者樊莹 实习生姚叶倩)

相关阅读
大学社会实践都有哪些大学社会实践都有哪些 四川农业大学2019年学生寒假社会实践全面启动

1月7日,以“聚焦新中国伟业七十年助力新时代改革新征程”为主题的600多支实践团队组建完毕,标志着2019年全校学生寒假社会实践顺利启动实施。12月,四川农业大学团委发布了主题为“聚焦新中国伟业七十年助力新时代改革新征程”实践方案。

社会实践有哪些社会实践有哪些 微评:这样的“社会实践”需叫停

“班主任说,那儿有网吧、健身房,每天的工作也很轻松,一个月还会给3000元工资。去了才发现,每天从早到晚组装灯泡,并没有工资”说起自己的遭遇,西安技师学院一年级学生李丁认为学校欺骗了他们。(据《华商报》11月26日报道)如果是正经实践。

社会实践简述社会实践简述 社会实践活动内容简述

天目湖于己于人1992年正式启动旅游开发,十年来,在溧阳市各界领导的重视下.景区通过加大投入,功能日臻完善,赫然形成品牌,并跃升为溧阳一大支柱产业.但是,随着溧阳经济和社会的事业的快速发展,天目湖水源地不同程度的受到了影响。

社会实践活动形式社会实践活动形式 大学生社会实践的形式主义如何破?

中国网教育频道讯(实习记者朱子芸)暑假即将结束,又到了中小学生“疯狂补暑假作业”的时候,和小学生的手忙脚乱不同,部分大学生也有一些“神奇的作业”要交代,但是却无从下手。所谓“神奇的作业”就是大多数高校都会布置的暑假社会实践。

社会实践活动经历社会实践活动经历 超八成大学生满意暑期社会实践活动经历

在嘉兴南湖纪念馆,浙江理工大学一暑期社会实践团队成员正聆听讲解员介绍南湖历史。浙江理工大学何沁桔摄中国高校传媒联盟一项调查显示超八成大学生满意暑期社会实践活动经历今年暑假,王娟去往甘肃的一个乡村。

推荐阅读
社会实践报告范文社会实践报告范文 大学生寒假社会实践报告3000字范文
社会实践报告2000字社会实践报告2000字 大学生社会实践报告2000字
玉泽演不喜欢鬼鬼玉泽演不喜欢鬼鬼公开原因 曝光其择偶标准
婉容故居对外开放吗婉容故居对外开放吗 末代皇后婉容故居:参观要收费 宅院遭改造(图)
李胜基辱华李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)
整体上市对股价的影响【整体上市对股价的影响】什么是整体上市?整体上市对股价的影响
一骑当千第一季【一骑当千第一季】三国策略新高度《一骑当千2》公测在即