喜剧之王吉他谱 王宝强携《新喜剧之王》笑爆青岛 送咸鱼鼓励观众

2019-04-12 - 喜剧之王

1905电影网讯 由周星驰执导,王宝强、鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》已定档大年初一,目前预售已全面开启。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦"小人物"的故事。2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起笑出眼泪!

喜剧之王吉他谱

目前,"喜剧之王,全新开始"主题路演正在火热进行中,周星驰携一众主演赶赴全国各地与观众见面。1月28日,主演王宝强惊喜现身青岛,连续两场见面活动召集数千人到场,爆笑互动嗨翻青岛。王宝强更在现场赠送咸鱼年货鼓励观众:"2019,努力!奋斗!咸鱼翻身。"

喜剧之王吉他谱

王宝强自述"我是一只有梦想的咸鱼"  《新喜剧之王》合作星爷被感动

《新喜剧之王》青岛路演当天正值北方小年,接连两场活动号召千万观众参与,王宝强现场派送年货,活动场场爆满气氛热烈。主演王宝强在活动现场分享,《新喜剧之王》是在拍一群"跑龙套"的故事,跟他自己的经历也非常契合。

喜剧之王吉他谱

现场播放了一张汇集王宝强诸多银幕形象的照片,诸多耳熟能详的角色回忆杀满满。全场观众齐喊他的角色名字,"许三多、傻根、宝宝、小王、唐仁......"王宝强也在现场跟观众分享这些角色的拍摄回忆,以及这次在《新喜剧之王》中极具颠覆性的"白雪公主"。

王宝强补充道,"现在看到这些照片,真的有很多回忆。除了这些,我以前也是一路从龙套演过来的。"这次在《新喜剧之王》合作星爷,王宝强说:"星爷和他的电影一直激励着我,让我相信,早晚有一天我会把‘群众演员’前面的两个字去掉,群众演员也是演员!"并分享在《新喜剧之王》拍摄现场,被星爷的认真细致感动,是前所未有的拍摄体验。

面对现场的星爷语录,王宝强直呼都很喜欢太难选。但最后选择了:做人如果没梦想,那跟咸鱼还有什么分别。自述他自己就是一条有梦想的咸鱼。也鼓励观众在2019年努力!奋斗!坚持梦想,成为自己人生的"喜剧之王"。

20年前,王宝强开始北漂经历种种辛酸,20年后,《新喜剧之王》版"白雪公主"横出江湖挑战演技。20年前,尹天仇努力奋斗了很久,但结尾他还是失去了出演主角的机会;20年后,周星驰说《新喜剧之王》里演员们的人生不会永远跑龙套。可以说,20年前,观众没有和尹天仇一起看到"天亮",但20年后,在《新喜剧之王》大家应该会看到,天亮以后真的很美。

20年后《新喜剧之王》寄语"小人物"  周星驰元素全面回归笑出眼泪

提及周星驰电影,观众最怀念的还是周星驰早期那些不加修饰的纯喜剧元素,和他对挖掘小人物喜怒哀乐的精准把控。作为一部影响无数人的经典喜剧,《喜剧之王》在20年后迎来了新的篇章。周星驰在采访中说:"不管是二十年前还是现在,像"尹天仇"一样的年轻人还是有很多,我想跟他们分享我的感受,通过电影也许会给到一些力量。"

时隔20年重新拍回小人物,2019年大年初一,这群"跑龙套的"又跟周星驰一起回来了。周星驰说时隔这么久才拍,其实是他需要时间,《新喜剧之王》不仅是个简单的电影,对他来说算是很重要又很有意义的东西。它的精神其实是在反映认真生活、努力追梦的小人物,对梦想充满热情,遇到再多困难也不放弃。

电影剧本打磨三年,再度聚焦龙套小人物,此番七大武器之首折凳"重现江湖",周星驰元素全面回归。观众不禁惊呼:"熟悉的星爷气息扑面而来!"除了哈哈哈,也让你笑出眼泪。

最熟悉的周星驰式喜剧,就是要让你"笑着哭"。目前电影预售已经全面开启,抓紧动手抢票喽~2019年大年初一,跟《新喜剧之王》一起,笑出眼泪、努力奋斗!

相关阅读
喜剧之王免费喜剧之王免费 《新喜剧之王》网播收入7亿?爱奇艺一天才挣6600万

3月9日16时,周星驰最新导演作品《新喜剧之王》在各大视频平台正式上线。在这不到一周的时间内,《新喜剧之王》在各平台都保持了相当高的热度。截止3月16日0时,《新喜剧之王》优酷热度值为6533,爱奇艺热度值为4827。

喜剧之王在线看喜剧之王在线看 长大了的小人物 更能看懂《新喜剧之王》

周星驰导演的《新喜剧之王》于2019年大年初一上映,上映之后受到众多网友的指责,豆瓣评分一路下滑,目前评分是5.8分。然而,这部电影真的烂吗?电影主要讲述的是一个跑龙套的女演员奋斗十几年终于成功的故事。

喜剧之王在线喜剧之王在线 春节档 谁是真正的喜剧之王?

2019年春节,将有14部影片集中上映,再次刷新春节档纪录。春节档已经成为众多喜剧片一拼高下的舞台,这其中,既有成龙、周星驰等叱咤影坛多年的资深影人,也有宁浩、黄渤等中坚力量,还有肖央、韩寒等近几年的新秀。

喜剧之王爱奇艺喜剧之王爱奇艺 《新喜剧之王》全网免费播放 口碑再次出现逆转

新喜剧之王目前正在各大视频网站热映当中。这部电影转战网播后势头非常火爆短短一天就创造了2亿多次的网播量,并且成功跻身了全网十大热播电影当中,成为了一部非常受欢迎的热播电影并且电影口碑和影院相比出现可很大变化。

喜剧之王成龙喜剧之王成龙 龙套团齐聚北京《新喜剧之王》周星驰笑应炒冷饭

1905电影网讯定于2019大年初一全国公映的周星驰导演作品《新喜剧之王》,目前已开启全国预售。1月22日,影片在京举办演员的自我修养发布会,导演周星驰携10位主演齐聚亮相,众主创手腕上均系有橙色丝带。

推荐阅读
喜剧之王插曲喜剧之王插曲 《新喜剧之王》曝特辑 周星驰亲身示范
喜剧之王百度云喜剧之王百度云 《新喜剧之王》曝女主海报:这一次我有台词了
帕金斯加入骑士训练营帕金斯加入骑士训练营 能饭否?他已1年半没打球
朱婷加盟土超豪门朱婷加盟土超豪门 女排冠军朱婷高价年薪加盟土超豪门
jeep自由侠黑色【jeep自由侠黑色】配备四驱还能敞篷 Jeep自由侠值不值得买
张世豪个人资料张世豪个人资料
生死狙击领100000金币生死狙击领100000金币 《生死狙击》手游充值集点享福利 海量物资等你领