袁惟仁感情 袁惟仁的情路秘密写在给那英的三首歌里

2018-09-19 - 袁惟仁

音乐节目《嗨,唱起来!》今晚在江苏卫视播出,100名素人同台共唱,孙楠、袁惟仁、李艾、沈南和程潇也现场献唱。此外,袁惟仁还分享了自己的情感故事。

为王菲写出过《梦醒了》,给那英写了《征服》,为齐秦创作了《夜夜夜夜》的金牌制作人袁惟仁,可谓是“点唱团”中的点睛之笔。《嗨,唱起来!》首期的袁惟仁不仅讲了别人的故事,还讲了隐藏在《征服》、《干脆》、《梦一场》那些金曲背后,自己和前女友在分手后“以歌传意”的故事。

袁惟仁感情

在沈南、李艾的追问下,袁惟仁透露,那英的《征服》这首歌是自己写给分手前女友的,因此《征服》的字字句句都是失恋的痛苦,而女友也是一位优秀的制作人,一年后,她同样在那英专辑中,用《干脆》来回应,而也是那张专辑中,袁惟仁写了《梦一场》,“那两年我们没有任何见面,各自的情绪都是靠这些歌曲来写出。

袁惟仁感情

”节目中,袁惟仁并没有说出自己这位前女友的名字,但沈南已经按耐不住,“你都说她拿了两次金曲奖,我猜好多观众已经拿起手机查了!”

相关阅读
爱情傀儡袁惟仁爱情傀儡袁惟仁 袁惟仁首度个唱“情怀众筹”携手民谣在路上

近日,距上一张《木吉他》专辑时隔两年,华语创作人袁惟仁将以歌手的身份回归,6月份,他将携手民谣在路上以分享爱情故事的特别企划,结合内地最有品味的众筹平台与乐迷进行双向互动,开启再给我一点时间袁惟仁全国巡回演唱会。

袁惟仁陈晓娟袁惟仁陈晓娟 袁惟仁赴陆遭软禁一周 吴宗宪爆:“钱的事情”

音乐人“小胖老师”袁惟仁,遭爆赴大陆演出时,因合约问题被软禁长达一周,最后由国民党政策会执行长蔡正元,协助救援返台。袁惟仁的经纪人,表示他目前人在台湾,平安无事,一切皆是误会一场,谢谢大家关心。常在大音乐人“小胖老师”袁惟仁。

袁惟仁的情史袁惟仁的情史 这话是袁惟仁说的 不吹

《国色天香》是专门为天津卫视即将推出的同名节目打造的主题曲,是一档以戏曲腔调改变流行歌曲作为主线的明星曲艺真人秀节目。陈彤表示,该曲将延续李玉刚的经典反串唱腔,并将RB等流行音乐元素与京剧等戏曲元素完美结合。

袁惟仁老婆袁惟仁老婆松口承认已离婚 14年夫妻情逝

袁惟仁和陆元琪(资料图)资讯,据台湾媒体报道,知名音乐人袁惟仁(小胖老师)日前惊传离婚,被曝跟14年老婆陆元琪分居多时,在11月悄悄协议离婚。当时,陆元琪第一时间否认“当然没有”,未料据媒体报导,她在12月8日改口。

袁惟仁恋g杯网红袁惟仁恋g杯网红 家中激情缠绵一整夜

袁惟仁恋g杯网红,袁惟仁离婚约会美女校花陈葳是谁?袁惟仁离婚消息被曝光,袁惟仁与陆元琪结束了14年的婚姻,只是没想到,袁惟仁在离婚第二天就与美女约会,据说该美女还是校花呢,莫非袁惟仁离婚是因为出轨美女校花陈葳?袁惟仁恋g杯网红袁惟仁恋g杯网红。

推荐阅读
袁惟仁陈晓娟袁惟仁陈晓娟 袁惟仁赴陆遭软禁一周 吴宗宪爆:“钱的事情”
黄韵玲袁惟仁黄韵玲袁惟仁 昔日好友袁惟仁黄韵玲疑反目 互相放狠话
大黄米怎么煮粥【大黄米怎么煮粥】大黄米和什么煮粥好呢
田蕴章行楷书法田蕴章行楷书法 为什么田蕴章、田英章少写行书草书?
红舞鞋艺术培训中心【红舞鞋艺术培训中心】灵异故事:传说中的红舞鞋
日本电影不毛之地【日本电影不毛之地】日本自卫官陷乔迁窘境自掏经费赴不毛之地
黄鸿升歌曲黄鸿升歌曲 黄鸿升罗志祥厕所事件 黄鸿升罗志祥不合真相