黄韵玲袁惟仁 昔日好友袁惟仁黄韵玲疑反目 互相放狠话

2018-09-19 - 袁惟仁

在《中国音超》的首期节目中,华谊联队完胜天浩联队。虽然比赛已经结束,但两队的主教练黄韵玲与袁惟仁虽然是好友,但在节目中的互相"算计"也引起观众们的关注,两人更是互相放狠话。

上周日晚开播的《中国音超》首期节目里,华谊兄弟音乐联队以13:7的分数完胜天浩盛世联队。尽管比赛已经结束,但战火并未消褪。原本是多年好友的华谊兄弟音乐联队主教练黄韵玲和天浩盛世联队主教练袁惟仁反目,黄韵玲指袁惟仁不够朋友,袁惟仁也放狠话说要删黄韵玲电话并且再也不理她。

黄韵玲袁惟仁

黄韵玲及袁惟仁均是业内知名音乐人,有过多次合作,也是圈内有名的好友。黄韵玲曾表示,与袁惟仁默契好,不担心袁太太吃味,"我和小胖家住得近,还常去他家串门子,他老婆最放心的就是我跟陶子。"袁惟仁则笑言,"小玲管我的音乐,陶子管我的生活,她们根本是我的二妈三妈。"不过曾被指形影不离的两人如今竟在《中国音超》赛场上反目,狠话不断。

黄韵玲袁惟仁

排兵布阵显心机 黄韵玲袁惟仁相互算计

在上周日晚播出的《中国音超》中,华谊兄弟音乐联队与天浩盛世音乐联队为争夺联队荣誉在排兵布阵上费劲了心思。在林俊逸即将对阵吉克隽逸之前,黄韵玲大胆采用换人机制,将陈楚生上阵,并成功击败吉克隽逸。随后袁惟仁也采用了换人机制,让李鑑轩对阵同样来自台湾的林俊逸,但未能获得成功。

众所周知,根据《中国音超》赛制要求,对阵的两大联队在比赛之前无法知晓彼此的排兵布阵情况,不过对好友关系的黄韵玲袁惟仁来说则不然。今日网上流出一段视频,通过视频可知黄韵玲在赛前已与袁惟仁沟通,但袁惟仁据此竟布下了针对黄韵玲的队员对阵顺序,这让黄韵玲十分难过。

相关阅读
听袁惟仁弹吉他听袁惟仁弹吉他 袁惟仁“型秀”弹吉他 遭黄韵玲嘲讽音不准(图)

在《2008我型我秀》第六期节目中,“备受欺凌”的黄队代班教头莫凡,请来了大牌音乐人兼“最佳损友”的袁惟仁的到场助阵,试图挽回自己在型秀赛场的面子。而最佳损友袁惟仁这次也是给足莫凡面子,赛前当着队员的面。

吐槽大会袁惟仁吐槽大会袁惟仁 张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S。

陶晶莹吐槽袁惟仁陶晶莹吐槽袁惟仁 袁惟仁陶晶莹同上《吐槽大会2》19年恩怨终了断

中国网娱乐2月8日讯陶晶莹和袁惟仁要在《吐槽大会2》再次同台?看到这个消息后,许多吃瓜网友纷纷搬起小板凳准备好瓜子表示期待。陶晶莹作为袁惟仁的“大克星”,这些年为同是自己的闺蜜也是袁惟仁前妻的陆元琪撑腰、炮轰做评委的袁惟仁音乐水准低。

袁惟仁前妻是谁袁惟仁前妻是谁 袁惟仁的前妻是谁 陶晶莹是站在女方一边的

据报道,陆元琪自曝早在生下儿子后,就跟袁惟仁渐行渐远,就连当初罹患子宫颈癌,因为癌细胞扩散严重,动了2次手术,袁惟仁都没有陪在身边。直到第3次,她要做子宫颈椎状切除手术,必须签署开刀同意书,医生说一定要家人签字。

袁惟仁陶晶莹什么关系袁惟仁陶晶莹什么关系 陶晶莹袁惟仁什么关系 两人真实关系揭晓

有知情人士爆料,陶晶莹对这种不给面子的做法十分不满,之后与袁惟仁同台的次数更是越来越少。她曾在接受采访时说自己接到很多卫视的邀约,但是上节目的前提是,如果那场有小胖(袁惟仁)我就不接!13年,陶晶莹成为《快男》的评审。

推荐阅读
袁惟仁感情袁惟仁感情 袁惟仁的情路秘密写在给那英的三首歌里
袁惟仁陶子袁惟仁陶子 《吐槽大会》 袁惟仁是谁?被陶晶莹怼的让人心疼!
释永信为什么没事释永信为什么没事 释永信没事儿 警官先出事了
唐国强老婆唐国强老婆壮丽个人资料曝光
刘翔的资料刘翔的资料 刘翔近况如何?刘翔的资料
苏志威广州演唱会苏志威广州演唱会 苏志威喜得千金 老婆择吉日剖腹产诞女(组图)
美轮美奂艺术涂料美轮美奂艺术涂料 美轮美奂的酒廊装修案例分享