大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

2018-09-19 - 博尔特

(记者白旭)“飞人”博尔特从田径场退役后转战足坛的计划仍在继续。据当地媒体28日报道,来自澳超联赛的中央海岸水手与一支新成立的美国球队将是有望签下牙买加短跑名将的两家竞争者。

据《澳大利亚人报》消息,中央海岸水手俱乐部已经邀请博尔特进行一次为期六周的集训,以检验他是否有能力去踢职业足球,从而参加澳超联赛。但同时,一支来自美国得克萨斯州首府奥斯汀的球队,也向这位八枚奥运金牌得主发出邀请。

大连博尔特酒店

据奥斯汀当地媒体消息,这家球队的竞争力目前虽不如澳超球队,但未来几天可能发生变化,因为这支球队已经与博尔特的经纪人进行了几个月的接触。不过,这支来自美国的球队刚刚组建,计划明年进入美国大联盟的第二级别联赛,从综合实力来说比不了澳超球队,他们邀请博尔特也是希望能通过这位短跑明星,提升球队的影响力。

大连博尔特酒店

“澳大利亚球队目前比我们有优势,”这支美国球队的总经理罗伯特·席尔瓦对当地媒体说。

“从经济层面来说,我们也比不了博尔特在那边(澳大利亚)获得的邀请。不过,我们在其他方面更具竞争力,我们的团队目前正在找当地的一些赞助商,这将帮助我们非常、非常接近签下他。”

大连博尔特酒店

此外,这支美国球队认为,比起澳超球队给予博尔特的仅仅是试训,他们可以提供更显诚意的长期合同。而且博尔特如能加盟,他的作用也不仅限于足球领域,还将会成为球队、奥斯汀市乃至美国体育圈的一个代言人。

谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

相关阅读
大连博尔特大酒店大连博尔特大酒店 武大靖1天2破世界纪录堪称“短道上的博尔特”

在海拔只有5米的平昌,在一天内两破世界纪录,武大靖的表现只能膜拜。熟悉短道速滑的冰迷都知道,这个项目的世界纪录,多在盐湖城和卡尔加里这样的高原创造,但武大靖却在平原一日内两破世界纪录,将他成为“短道上的博尔特”。

博尔特谢幕博尔特谢幕 2017国际体坛10大新闻上篇:博尔特悲情谢幕

即将过去的2017年被定义为“体育小年”,但在这一年的国际体坛却是不缺重磅新闻,美国超级碗决战吸引全世界目光,塞尔比再登世锦赛冠军之巅,而博尔特的悲情谢幕,并不妨碍世人向这位传奇致敬。超级碗爱国者大逆转2017年超级碗对决绝对配得上“美国春晚”的荣誉称号。

苏炳添与博尔特苏炳添与博尔特 不敢相信!苏炳添和博尔特差距竟有这么大?

不敢相信!苏炳添和博尔特差距竟有这么大?苏炳添的优势是起跑,他是亚洲男子60米记录的保持着,成绩为6.43秒,这个成绩可以排到历史60米成绩的第五位,苏炳添作为黄种人已经做到极限了,在天赋方面我们和黑人对比有着天壤之别。

博尔特看苏炳添9.92博尔特看苏炳添9.92 本周日的飞人大战 苏炳添将PK博尔特“接班人”

2月26日刚刚成为本赛季国际田联室内世界巡回赛男子60米总冠军的苏炳添,如今已奔向下一个更高水平的赛场。当地时间3月1日至4日,2018年国际田联室内世锦赛将在英国伯明翰举行,包括苏炳添、谢震业、巩立姣在内的13名中国选手将在伯明翰竞技场内参加男子60米等8个项目的争夺。

博尔特纪录片博尔特纪录片 他是最伟大的博尔特!9秒58纪录尘封到何时?

腾讯体育讯尤赛恩博尔特的社交媒体签名档中最近四年都是同样一句话,“一切皆有可能,我从不去想哪里才是极限(Anythingispossible,Idonapos;tthinklimits)。”9秒72、9秒69、9秒58。

推荐阅读
彪马博尔特跑鞋彪马博尔特跑鞋 彪马为什么不把博尔特当回事
促销博尔特跑步鞋促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?
山西王海珍山西王海珍 王海珍:罗马不是一天建成的 感谢山西球迷
邢宇菲卧底以柔克刚邢宇菲卧底以柔克刚 《娘家3》热播 歌洋(邢宇菲)出场掀收视高潮
郝洛钒老公郝洛钒老公贺毅是谁?郝洛钒老公贺毅个人资料
王家卫谈花样年华王家卫谈花样年华 王家卫谈《蓝莓》 灵感来自《花样年华》被剪戏份
张步桃经验方【张步桃经验方】张步桃用柴胡桂枝汤经验(四) 经方家园