袁天罡称骨歌(男女命)全文及详解一

2019-06-25 - 袁天罡

 袁天罡:唐初益州成都(今四川成都)人。善风鉴,累验不爽,曾仕于隋,为盐官令。唐时,为火山令。著有《六壬课》、《五行相书》等。通志著录,其有《易镜玄要》一卷。久佚。

卜易家袁天罡神数,用称骨分量,照年.月.日.时推算一生之荣枯,评定百年之贵贱。按农历出生时,各计是重量,而且相加,根据轻重,便知祸福吉凶。

袁天罡称骨歌

说明:将自己的年月日时对应的重量加起来

称骨算命法是唐代著名的星象预测家袁天罡称骨的预测方法。这种方法同四柱算命一样 ,能确定一个人一生的吉凶祸福、荣辱盛衰,准确率很高,又便于掌握和运用。 一个人出生的年、月、日、时各有定数,年、月、日、时的重量都有具体规定。

袁天罡称骨歌

只 要把年、月、日、时的重量加在一起,按照“称骨歌”一查,就可确定这个人一生的命运。一个人出生的年份按年干支(即甲子年、乙丑年,丙寅年等)来确定重量。出生月按月份(即正月、二月等)来确定重量。出生日按日数(即初一、初二等)确定重量。出生时辰按子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二时辰确定重量。现代的每二个小时是古代的一个时辰。十二时辰换算成现代的钟点,就是:

子时——晚11点钟到凌晨1点钟; 丑时——1点钟至3点钟; 寅时——3点钟至5点钟; 卯辰——5点钟至7点钟; 辰时——7点钟至9点钟; 巳时——9点钟至11点钟; 未时——下午1点钟至3点钟; 申时——下午3点钟至5点钟; 酉时——下午5点钟至7点钟; 戌时——下午7点钟至晚9点钟; 亥时——晚9点钟至11点钟。

注意:出生在夜11-12点,算第二天;闰月上半月算本月,下半月算下月。如闰五月十四,作五月算;闰五月十六,作六月算。

例:一人出生在甲子年正月初一日子时 甲子年骨重一两二钱,正月骨重六钱,初一日骨重五钱,子时骨重一两六钱。年、月、日、时骨重加在一起(1.2 0.6 0.5 1.6=3.9),此人总骨重是三两九钱。查看三两九钱的“称骨歌”,就是这个人一生的命运。

相关阅读
袁天罡八字称命袁天罡八字称命 袁天罡称骨算命男女版详解

传统命理学认为,人生来有“骨”,而骨的重量由出生的时辰构成,骨越重的人命越好。男女生的称骨算命表区别甚大,迄今为止最清晰精准的要数《袁天罡称骨算命》了!本期的相术栏目为大家带来的就是《袁天罡称骨算命》完整版。

袁天罡八字称骨算命法袁天罡八字称骨算命法 袁天罡男女称骨算命:三两九钱命运详解

称骨算命三两九钱男命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,女命此命为人灵机性巧,胸襟通达,少年时勤学有功,青年欠佳,持家勤俭,一生衣禄有本期的称骨算命带你去了解袁天罡男女称骨算命三两九钱命运详解。

袁天罡预言中国共产党袁天罡预言中国共产党 袁天罡男女称骨算命:五两一钱命运详解

称骨算命五两一钱命运详解男命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟女命为人心直口快,性情爽朗,慈善敬重双亲,喜交结朋友和姐妹,平生正直本期的称骨算命带你去了解袁天罡男女称骨算命五两一钱命运详解。

袁天罡推背全图60袁天罡推背全图60 袁天罡男女称骨算命:三两命运详解

袁天罡称骨男命三两命运,为人多才多能,心机为巧,祖业凋零,离乡背井可成家业,兄弟少力,驳杂多端,女命为人性躁,心直口快,有才识,博学渊涯,善不欺恶不怕接下来我们来了解袁天罡男女称骨算命三两命运详解。

袁天罡称骨袁天罡称骨 袁天罡男女称骨算命:二两七钱命运详解

第一次听到称骨算命这种算命法是不是有种很神奇的感觉?称骨算命是将人的生辰八字计算相应的“骨重”根据“称骨”的总值来进行算命。总而言之,就是把人的八字分成多份,对应命运。接下来我们就来了解称骨算命二两七钱命运详解。

推荐阅读
袁天罡奇门遁甲袁天罡奇门遁甲 学习袁天罡奇门遁甲的感悟
袁天罡没写三两八袁天罡没写三两八 袁天罡男女称骨算命:三两八钱命运详解
荒野求生第八季【荒野求生第八季】《荒野求生》中有哪些错误的求生指导?
曲家瑞娃娃曲家瑞娃娃 其实 曲家瑞没有谈过恋爱吧
平野美宇勾手发球平野美宇勾手发球 平野美宇崩盘!1:4不敌山东美女球手 止步保公赛8强!
刘询的皇后是谁刘询的皇后是谁?刘询最爱的女人是谁?
张世玉书法张世玉书法 张世玉:根植红安绘美景 妙笔生花写春秋