周星驰旧照曝光:电影里形象搞笑 生活中低调严肃

2017-12-05 - 周星驰

9月14日,有网友分享了一组早年采访周星驰时的照片,十分罕见。

周星驰旧照曝光:电影里形象搞笑 生活中低调严肃

照片中,周星驰或是手拿书籍掩面做惊讶状,或是在书店的一角静静地阅读,一改平时在喜剧中夸张的性格,顿时变为安静的“美男子”!

周星驰旧照曝光

据悉,这组照片是星爷为女作家张小娴进军台湾站台时拍摄的照片,而当时为了证明周星驰真的很爱看书,还特地到当地书店取景。

周星驰旧照曝光:电影里形象搞笑 生活中低调严肃 

    与电影里的搞笑形象不同,生活中的星爷十分低调严肃。据报料,星爷非常珍惜时间,“他坐飞机来重庆,下飞机后要坐大巴出来,他觉得很奇怪,明明飞机当时就停在出口,还要坐大巴绕着机场开了几圈才到出口。

周星驰旧照曝光

”知情人称生活中的星爷很好相处,也比较随和,星爷就是一个生意人,“在工作上面他很认真,很严谨,这次合作之前公司的董事会他都亲自出席,听下属的报告。”一位企业负责人陪同星爷在重庆和成都考察期间,经常聚在一起喝茶,他也邀请星爷有机会来重庆拍片。

周星驰旧照曝光

    有报道指周星驰拍戏的时候很恶,出演周星驰电影《长江七号》一举成名的星爷干女儿徐娇就力挺干爹,指他只是在工作的时候很严肃。

相关阅读
周星驰老婆周星驰老婆是谁 周星驰老婆孩子照片 其历任女友大揭秘

一代喜剧之王周星驰近日来连续遭到娱乐圈的围攻,刚刚平息一周不到的围攻,又遭到炮轰,娱乐了整个娱乐圈,好不热闹。1962年出身的星爷,今年已经五十二岁了,今年已经五十二岁的他更加惹人关注的是他的感情生活。

周星驰鹿鼎记周星驰鹿鼎记 新《鹿鼎记》大受好评 黄晓明周星驰版本双儿照片对比

新《鹿鼎记》自开播以来,就不断受到大家的好评。新《鹿鼎记》中不管是画质还是服装的精美度都比先前的好,所以大家对先前版本的鹿鼎记难免会有对比。黄晓明鹿鼎记的双儿图片还看还是周星驰鹿鼎记双儿图片好看?从梁朝伟到。

周星驰助理辟谣周星驰助理辟谣 助理辟谣周星驰复出参演《功夫2》但《美人鱼2》已在筹备中

周星驰将开拍《功夫2》这两天是在微博上传得沸沸扬扬老搭档吴孟达、张敏都会加盟,甚至爆出男主角就是跟星爷合作过《美人鱼》的罗志祥!而且星爷已经在准备这次的拍摄。据报道,周星驰染了黑发准备拍摄《功夫2》,虽然他亲自参演但戏分不多。

周星驰画领带周星驰画领带 他曾是舒淇的噩梦 却是周星驰最敬佩的人!如今一幅画卖80万!

80年代初,徐锦江到香港发展,早期曾举办个人画展,但是他的作品并没有获得香港人的注意,于是在兜兜转转后,他便阴差阳错中考进无线艺员训练班,而且跟刘德华、吴家丽、梁家辉是同班同学。1983年正式踏入电影圈。

周星驰头像周星驰头像 原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人

原来周星驰《大话西游》里的一万年是对罗慧娟说的!苦情恋人201709031209机缘巧合地深入了解了一下周星驰,几乎看完了他所有的作品,常为他作品中不明缘由的爱情弄得莫名其妙,直到看到《盖世豪侠》。

推荐阅读
周星驰画领带周星驰画领带 他曾是舒淇的噩梦 却是周星驰最敬佩的人!如今一幅画卖80万!
周星驰助理辟谣周星驰助理辟谣 助理辟谣周星驰复出参演《功夫2》但《美人鱼2》已在筹备中
刘文彩到底有多坏刘文彩到底有多坏 刘文彩真的无恶不作吗?重新认知大地主刘文彩
吴国太技能【吴国太技能】三国杀吴国太技能是什么
程皓枫个人资料程皓枫个人资料 程皓枫的老婆是谁
潘绥铭怎么读【潘绥铭怎么读】苍井空对话“中国性学教父”潘绥铭谈乳房审美
柯有伦为何不火了柯有伦为何不火了 柯有伦控制不住情绪哭个不停赴上海奔丧