黄静茵怎么越来越丑了 黄静茵大变“妆” 眼下腮红很火要这样画

2019-07-24 - 黄静茵

[摘要]韩剧《她很漂亮》已经更新到第九集,剧中黄静茵所饰演的金惠珍终于从“高原红”女生变“妆”成甜美女生啦~~所以说,不会画腮红的话,一不小心就变丑喽~

《她很漂亮》讲述的是肥胖的男主角脱胎换骨变成完美男后,与富二代千金逆变成一无所有的恐龙女初恋再会的浪漫故事。黄静茵在剧中因独特的"高原红造型"而让很多粉丝泪崩~在前8集的剧中,黄静茵也是彻底一改往日造型,两腮大片的“高原红”吓坏宝宝了~

黄静茵怎么越来越丑了

在昨晚更新的第九集中,就看到黄静茵终于反转变美啦~直顺的头发,白皙的肌肤退去了“高原红”,180度的变化让人眼睛为之一亮!

眼下腮红很火却要这样画

其实眼下腮红妆是最近很火的一款妆容,但女生们要根据自己的脸型来画腮红才行~下面小编整理几个画眼下腮红的细节给大家~~

黄静茵怎么越来越丑了

眼部尽量别太多妆饰

由于我们还是以眼下腮红为主,脸部还是有重点之分的,如果我们今天画了眼影又演下腮红绝对会悲剧,所以首先第一要处理的就是眼部,以眼线为主或是双眼皮贴,尽量让它自然就好了,而泡泡眼是每个女孩的课题,我们就不在这里细说了。

黄静茵怎么越来越丑了

符合自己肤色的腮红

就跟打底是一样的道理,不是每个女孩都是那干净无瑕的白皮肤,这时候腮红就是决定你的时刻,如果我们不是白底女孩,尽量选择淡色且透明度比较高的腮红才能显的自然。

黄静茵怎么越来越丑了

以颧骨以上眼睑以下为主

眼下腮红讲究的就是那看起来像是夕阳一样的一抹红晕,就是要自然才动人,超出一点就会像喝醉。所以我们一定要将这块颜色做出一个区块。

睫毛部分一定要加强

既然眼部的部分都已经自然为主,我们就以睫毛来做为眼部的重点,能不用假睫毛最好,睫毛膏的选择与长度就是决定你自然的要诀。

在这个讲追求自然妆感的时代绝对要选择跟自己的细节相辅的妆容为主,只要抓对几个重点我们也能驾驭樱花妹的眼下腮红啦,女孩们快点来尝试看看吧!!

相关阅读
黄静茵整容黄静茵整容前照片好看?黄静茵在韩国的地位

对于韩星整容似乎是常见的,不过有些人整容前比较好看,但是整容之后差异变大,就好比黄静茵整容前那么好看,可是整容之后总是让人觉得缺少点什么,而且黄静茵曾经因为整容失败而不敢出门,这到底是怎么回事呢?韩星黄静茵是一个大美女来的。

保健品男性【保健品男性】湖北男子网购不合格保健品 起诉网店获赔2万多

楚天都市报10月29日讯(记者周萍英见习记者樊碧波)“双十一”临近,又将掀起一股购物热潮。在网购中又有什么法律常识值得注意?近日,一位宜城网友在电商平台购物后,将商家告上法庭。襄阳市襄城区人民法院经过开庭审理判决。

姜振宇不仅是非常了得姜振宇不仅是非常了得 《非常了得》孟非郭德纲一见钟情 最佩服姜振宇

江苏卫视新形态益智节目《非常了得》播出一月,在极高关注度之下也引发了种种质疑。《非常了得》两位王牌主持孟非、郭德纲也接受采访,对质疑声音进行了一一回应。对于配合默契度,两个光头主持人直言“一见钟情”,对于近期节目中引起网友热议的的微反应大师姜振宇。

邬君梅资料邬君梅资料 邬君梅再演宋美龄 曝张国立每天瘦10斤

献礼大片《建国大业》近期正在上海热拍。这部演员阵容豪华的主旋律电影,几乎每日都有新的明星加盟。在前天晚间,沪上记者见到了再次饰演宋美龄的邬君梅。“我知道全中国有很多女演员肯定都很想演宋美龄这个角色,但还是被我最先‘抢’到了。

冯志明老婆照片冯志明老婆照片 冯志明妻子金焱被判多少年 看点

刚刚从内蒙古自治区警方获悉,因为涉及冯志明涉嫌职务犯罪案件,冯志明妻子此前已经被办案机关采取司法强制措施。呼和浩特市委、市政府官网和呼和浩特市公安局公开的冯志明简历显示冯志明1986年至1988年历任新城公。

推荐阅读
权志龙水原希子接吻权志龙水原希子接吻 权志龙被女友抛弃? GD自曝与水原希子分手原因
黄静茵整容黄静茵整容前照片好看?黄静茵在韩国的地位
赖琳恩陈乃荣婚礼赖琳恩陈乃荣婚礼后 俩人合作舞台剧禁欲
狮子林预约【狮子林预约】27日起苏州对拙政园狮子林苏博实名制分时预约
十拳剑能否封印六道斑【十拳剑能否封印六道斑】《火影忍者》里面十拳剑是一把封印之剑 那么它能封印九尾吗?
穿越之盛世大唐【穿越之盛世大唐】登城墙穿越盛世大唐 西安城墙新春花灯节等你来
松冈祯丞茅野爱衣动漫松冈祯丞茅野爱衣动漫 盘点松冈祯丞与茅野爱衣一起配过的动漫!