木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?

2019-08-17 - 木村拓哉

其实这个问题很早很早就有人提出来过,因为两个人都是属于帅的流油的那种。就算是现在也依旧那么帅气,而我认为呢还是金城武比较帅一点,下面给大家分析一下。

蔡康永说:明星常是好看的,但好看的程度,总还维持在一个合理的范围之内。即使以我的工作、需要接触到那么多的明星,大部分也还是在这个范围之内。有的明星即使非常好看,但一旦他察觉了自己的好看,对自己的好看存了使用之心,那他的好看就会降级,并不会流失、耗损,只是降级,从纯金变成镀金,那种降级。

木村拓哉说没金城武帅

而金城武的帅,是吓死人的帅,是在我所说的那个合理范围之外的帅,是非地球人的帅,也就是说,如果有一天我们发现某种外星人是以好看为存在条件的,那么他就是那一组的外星人。

金城武有一种自在的存在方式:他对自己的美,无动于衷。像是树对自己的树荫无动于衷。他对一般人因他的美而感受到的震慑,也无动于衷。不像有些明星有时会对自己长得美、压迫到别人,而露出抱歉的表情。他不会,就像树对于坐在树荫里的人,也不会露出抱歉的表情。

而且就连陈冠希都自认比不过他,他的粉丝说他这个人很特别。他有孩子的天真,男孩的忧郁和阳光,也有男人的成熟和儒雅。他有时像天使,有时也像个妖孽。他很俊美,俊美到不像一个地球人。他肉体的微妙组合,是上天给整个人类的一份恩赐。神的美,美在无需喧哗便可叫人臣服于脚下,美在明明惊心动魄却不自知。

而日本偶像巨星木村拓哉,也是帅得一塌糊涂,他那如水的眼睛,狭长的脸,长发的造型,就需要富含荷尔蒙的粗糙感来中和。木村最美的是一双眼睛,眼睛形状好,颜色好,最妙的是总像是蒙着一层水雾一样,烟雨蒙蒙如同南方的雨季一样,看到他的眼睛,你才能感受到什么叫“水汪汪的大眼睛”。

眼睛皮相好,骨相也很棒,眉眼距很窄,眉骨突出,眼窝深邃,光线选好了,特别迷人。一双美目,不仅要求骨象皮相到位,姿态眼神都要好,浅笑盼兮美目倩兮,就是这个道理。

少年时期的木村,整个人有种呆萌的感觉,眼睛里是一种难得的少年感,顽强有活力,勇往直前无所畏惧,带着点对世界的好奇,对未来的迷茫,混合在一起,特别迷人。

两大帅哥之间的碰撞,无异于火星撞地球。我觉得金城武更胜一筹,你们呢?

相关阅读
木村拓哉北川木村拓哉北川 金在中模仿木村拓哉打动北川 被钦点演新剧

由曾撰笔写出《跟我说爱我》、《悠长假期》、《美丽人生》等经典纯爱剧的知名编剧北川悦吏子打造的日本富士电视台4月的“木10”新剧《无法坦诚相对》目前的受关注度仅次于木村拓哉的月九新剧。除了当红小生瑛太与上野树里的第八度合作吸引眼球外。

工藤静香木村拓哉婚礼工藤静香木村拓哉婚礼 木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是木村拓哉发型,不止普通人,连明星也为他疯狂,大S,罗志祥,陈绮贞等都是木村拓哉的粉丝。木村拓哉。

木村拓哉又丑又矮木村拓哉又丑又矮 致敬木村拓哉、成龙 金志遥亲下海又爬高

歌手金志遥近日投资儿童体适能、水适能场馆副业,连从形象广告的设计到后续的拍摄工作都全程参与,影片中几乎所有动作环节其实都是由自己来完成设计,主要希望在不影响小朋友模仿的情况下能够宣导正确的教育观念,而一直把木村拓哉和成龙当成偶像的他在构思动作中也添加了不少巧思。

木村拓哉帽子木村拓哉帽子 木村拓哉爱用的帽子品牌 竟然这么不得了?

当然除了木村以外,SMAP中的其他成员和赤西仁这样的日本“一线”们也都戴过,图就不放了。关子也不卖了,这个品牌就是CA4LA(读音为Kashira,以前日本“脑袋”的意思,现在已经不太常用,和LosAngeles没关系啦)。

木村拓哉结婚木村拓哉结婚 木村拓哉新剧饰外科医 再度合作竹内结子

据日本媒体报道,将于年内解散的SMAP木村拓哉接拍明年1月开播TBS新剧《ALIFE可爱的人》,他在剧中挑战为就患者决不放弃任何机会的坚强外科医,继日剧《冰上恋人》时隔13年再次与竹内结子合作,其他演员还有松山健一、木村文乃、菜菜绪、及川光博和浅野忠信等。

推荐阅读
木村拓哉巅峰颜值木村拓哉巅峰颜值 剪掉大妈头 木村拓哉颜值重回巅峰过
木村拓哉年轻时照片木村拓哉年轻时照片 曾引起过“木村效应”
唐志中离婚唐志中离婚 唐志中三度当爸终得子 不忍老婆辛苦要结扎(图)
郑湫泓变化好大郑湫泓变化好大 中国版《浪漫满屋》女主角郑湫泓家庭背景大起底
百里奚妻简介百里奚妻简介 百里奚的儿子有多厉害?
男人脸色发黄男人脸色发黄怎么回事 这些因素要注意
玉华宫的传说【玉华宫的传说】玉华宫 值得去的避暑胜地