木村拓哉年轻时照片 曾引起过“木村效应”

2019-08-17 - 木村拓哉

木村拓哉于1972年11月13日生于日本首都东京,因父亲工作关系曾随父亲去过很多地方,家住涉谷区,上的是松村幼稚园。幼稚园最后一年随父母搬到千叶县千叶市。木村的父母每周会带木村在海边与野外露营,使木村与大自然亲近。

木村拓哉年轻时照片

木村拓哉连续15年被评为日本最受欢迎男性No.1;日剧收视率保障,主演的剧收视率几乎每部都在25%以上,是获得日剧奥斯卡最佳男主角次数最多的演员,有木村神话之称;日本的广告天王,多年蝉联日本广告白皮书;他是FASHION ICON,日本几个街服品牌因他穿着而走红,现已成为亚洲著名品牌;每部作品都能带起潮流,年轻人为仿效他片中角色而纷纷改变职业志向。

木村拓哉年轻时照片

2015年7月18日上映主演电影《HERO(律政英雄)》。

木村拓哉(Takuya Kimura),日本全能艺人(演员、歌手、主持人)、国民偶像团体SMAP成员。

1987年加入杰尼斯事务所,1988年与其它五位男孩组成了SMAP组合。处女作为舞台剧《导盲犬》,1994年出演日剧《爱情白皮书》而备受好评,同年因电影《shoot!》获日本奥斯卡金像奖最佳新人奖。1996年和1997年,木村拓哉走上了其事业的巅峰期,《悠长假期》和《恋爱世纪》分别居该年度日剧收视率榜首。

木村拓哉年轻时照片
相关阅读
工藤静香木村拓哉婚礼工藤静香木村拓哉婚礼 木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是木村拓哉发型,不止普通人,连明星也为他疯狂,大S,罗志祥,陈绮贞等都是木村拓哉的粉丝。木村拓哉。

木村拓哉年轻照片木村拓哉年轻照片 木村拓哉首亮相中国大银幕 《检察方的罪人》定档

日本悬疑电影《检察方的罪人》今日正式宣布定档9月6日,同时曝光定档海报及“谜案浮现”版预告,影片由木村拓哉、二宫和也领衔主演,吉高由里子、松重丰等演技大咖联袂主演。这也是木村拓哉首次在大荧幕上与内地观众们见面。

木村拓哉年轻照片长发木村拓哉年轻照片长发 木村光希公开疑似木村拓哉的照片

木村拓哉和工藤静香的次女木村光希更新Instagram,贴出一张爱犬睡在男人腿上的照片引起网友热议。木村光希资料图木村拓哉资料图木村光希公开疑似老爸木村拓哉照片据日本媒体Modelpress报道,6月17日。

木村拓哉年轻时的颜值木村拓哉年轻时的颜值 木村拓哉被指显老态 网友:脸都松弛了

摘要曾经多年蝉联全日本最俊型男首位,是许多女粉丝为之疯狂的梦中情人的木村拓哉,如今也已经41岁了,虽说男人40一枝花,但木村拓哉却被指老化得太夸张。木村拓哉近期照片木村拓哉(资料图)腾讯娱乐讯(文琳琅)据日本“GirlsChannel”网站最新消息。

木村拓哉女装照片木村拓哉女装照片 木村拓哉喜穿女装

近日,有心理专家通过对日本明星戏外的言行举止及他们发生的事件来分析他们的EQ(全称EmotionalQuotient,意为情绪商数)。结果令人大吃一惊!Fans可看好了,可能你心中的偶像EQ有点点问题呢。

推荐阅读
木村拓哉说没金城武帅木村拓哉说没金城武帅 你认为金城武和木村拓哉谁更帅?
工藤静香木村拓哉婚礼工藤静香木村拓哉婚礼 木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照
蓝盈莹父母蓝盈莹父母 蓝盈莹获赞戏高级 演员魅力势不可挡
陈加玲的所有电影【陈加玲的所有电影】陈加玲五通神 聊斋艳谭2五神通陈加玲
探灵档案电影讲的什么【探灵档案电影讲的什么】陈冠希《探灵档案》电视剧集全集1
孟德尔遗传定律图解【孟德尔遗传定律图解】孟德尔分离定律
紧急迫降和中国机长【紧急迫降和中国机长】《中国机长》和之前的《紧急迫降》哪部更好?