丁威迪球鞋品牌 丁威迪谈续约:感激球队给我机会接纳了我

2019-08-23 - 丁威迪

虎扑12月15日讯 昨天,篮网官方宣布,与斯潘瑟-丁威迪签下一份3年3400万美元的合同,丁威迪在今天接受采访时谈到了自己的续约。

“能把布鲁克林称为家的很重要的一部分原因就是这座城市接纳了我,我认为自己拥有布鲁克林的勇气,你谈起纽约尤其是布鲁克林,总会谈到抗争与坚韧,我认为我的角色也是契合这些特点,”丁威迪说道,“我清楚自己为这个城市效力6年。对于我来说,这笔续约最为重要的是,我可以让我的父母退休了。而随着时间的推移,我认为这对我们双方都是一件好事,能继续呆着这我非常激动,我感觉自己在这儿找到了归宿。”

丁威迪球鞋品牌

“我认为这段旅程中最为艰难的就是我被公牛裁掉的那段时期,对我来说那是很黑暗的一个月,我仍旧努力训练,等待机会。但你确实需要重新评估一些事情,很显然,NBA当时已经开打了,但我却不是其中的一部分,我来到了发展联盟,在那儿打了很多比赛,也有出色的表现,这对我回到NBA是个积极的作用。但在那之前,我会说那一个月是我除受伤之外最为艰难的一段时期。”

丁威迪球鞋品牌

“篮网对我充分信任,他们所营造的球队氛围,所组建的球队文化,以及找来的球员,我们都坚信着球队的未来,球队给了我机会,我对此非常感激。”

相关阅读
丁威迪篮球鞋丁威迪篮球鞋 丁威迪37 11哈里斯准绝杀 篮网双加时险胜黄蜂

北京时间12月27日,NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网坐镇主场迎战黄蜂,两队整场比赛都胶着不下,在比赛的最后时刻更是互飚三分,沃克在最后3.6秒两罚一中,卡罗尔在最后1.2秒同样两罚一中,双方以114平进入加时赛。

丁威迪球鞋在哪能买到丁威迪球鞋在哪能买到 3日NBA:丁威迪盼提前续约留篮网 艾萨克归期未定

北京时间11月3日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻海沃德称回盐湖城肯定被嘘凯尔特人即将开启一波连续五个客场的赛程,包括客场挑战戈登海沃德的老东家爵士。北京时间11月10日,凯尔特人客场对阵爵士。

丁威迪球鞋丁威迪球鞋 丁威迪:球鞋就是我的表达方式

斯宾塞丁威迪算不上什么艺术家,但他从小就对球鞋涂鸦表现出了浓厚的兴趣。这个目前效力于布鲁克林篮网的后卫一直梦想有自己的篮球鞋,能够把自己的设计理念变成现实。现在,丁威迪找到了他的最新画布那就是脚上的篮球鞋。

丁威迪这就是灌篮不打丁威迪这就是灌篮不打 丁威迪训练师:相信篮网会是一支很恐怖的球队

8月7日讯篮网后卫斯潘塞丁威迪的训练师OlinSimplis今天在采访中谈到了丁威迪休赛期的训练计划,以及篮网队的前景。Simplis表示丁威迪休赛期进行了大量的三分训练,以及对抗训练,以便增强自己的终结能力。

篮网队丁威迪篮网队丁威迪 火箭投70记三分哈登58分输球 丁威迪33分篮网OT胜

央视网消息北京时间1月17日,201819赛季NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(25胜19负)主场痛失好局。哈登得到58分、10个篮板和6次助攻,他带领球队常规时间最多领先14分,加时赛还有1分28秒时领先7分。

推荐阅读
丁威迪爆料欧文丁威迪爆料欧文 传言丁威迪将解雇经纪人 篮网控卫:消息不准确
丁威迪在nba什么水平丁威迪在nba什么水平 丁威迪谈续约:愿意留在篮网 对他们心存感恩
荣寿公主图片【荣寿公主图片】荣寿公主年轻照片:慈禧太后惧她三分(图)
班固的父亲【班固的父亲】班超和班固是什么关系 班超的父亲是谁?
福尔摩斯名言福尔摩斯名言 4月27日 女版“福尔摩斯”亮相
屈原楚怀王屈原楚怀王 项羽为什么要杀楚怀王?他杀错了吗?
阿巴亥扮演者陈欣予阿巴亥扮演者陈欣予