丁威迪这就是灌篮不打 丁威迪训练师:相信篮网会是一支很恐怖的球队

2019-08-23 - 丁威迪

8月7日讯 篮网后卫斯潘塞-丁威迪的训练师 Olin Simplis今天在采访中谈到了丁威迪休赛期的训练计划,以及篮网队的前景。

Simplis表示丁威迪休赛期进行了大量的三分训练,以及对抗训练,以便增强自己的终结能力,另外他也进行了许多篮下勾手和运球摆脱练习。

丁威迪这就是灌篮不打

谈及篮网队,他则表示:"他们很全面,并且他们有防多个位置的球员。如今联盟的一大趋势就是去位置化,你可以让三个球员和KD去打1-4号位置,并且他们都可以互换。他们也可以防多个位置,也能参与到挡拆进攻,并且他们都有不错的投射能力,进攻会很流畅。

丁威迪这就是灌篮不打

我不会说他们能达到勇士那个级别,但让勇士独特的就是克莱能接球就投,库里也能,KD也能,还有他们持球也非常出色。回顾以往,你找不到他们这样的组合。篮网的防守体系已经很不错了,丁威迪是个会用脑的防守者,勒韦尔是个好防守球员,他们会是一支恐怖的球队,会很恐怖。"

丁威迪这就是灌篮不打

2018-19赛季,丁威迪场均28.1分钟,得到16.8分2.4篮板4.6助攻。

相关阅读
丁威迪这就是灌篮丁威迪这就是灌篮 丁威迪26秒9分 麦迪35秒13分 但这次火箭哈登空砍58 10 6

很难想象,原以为篮网要输球了,常规赛时间最后26秒,火箭还赢了篮网整整6分,可是短短26秒的时间,奇迹还是出现了,或许这就是NBA吧,专业诞生奇迹的舞台。这一刻很多人都说丁威迪被麦迪附体了,第1个三分球面对哈登命中。

丁威迪这就是灌篮视频丁威迪这就是灌篮视频 丁威迪收获保障合同 新赛季盼继续进步

中奢网运动讯丁威迪收获保障合同,新赛季盼继续进步。上赛季在篮网一飞冲天的后卫丁威迪今夏得到了球队开出的保障合同,他的实力得到了很多球队的认可。新赛季篮网交易走了主力控卫林书豪,丁威迪也将在球队扮演更重要的角色。

丁威迪爆料欧文丁威迪爆料欧文 传言丁威迪将解雇经纪人 篮网控卫:消息不准确

腾讯体育12月4日讯《福布斯体育》记者达伦海特纳在推特上透露,篮网球员丁威迪目前正准备解雇其经纪人RaymondBrothers。不过,丁威迪本人很快就在推特上进行了辟谣。海特纳在社交媒体上写道“斯宾瑟丁威迪目前正在解雇其经纪人RaymondBrothers。

篮网丁威迪篮网丁威迪 篮网对KD态度如何 看看丁威迪的态度就知道了

热热闹闹的自由市场接近尾声,各条大鱼也都有了下家,尽管最近有消息称火箭把目标瞄准了常规赛MVP得主、俄克拉荷马雷霆队当家球星拉塞尔维斯布鲁克,但那终究只是有消息称,相比较的,已经有了下家的这些球星们。

丁威迪球鞋丁威迪球鞋 丁威迪:球鞋就是我的表达方式

斯宾塞丁威迪算不上什么艺术家,但他从小就对球鞋涂鸦表现出了浓厚的兴趣。这个目前效力于布鲁克林篮网的后卫一直梦想有自己的篮球鞋,能够把自己的设计理念变成现实。现在,丁威迪找到了他的最新画布那就是脚上的篮球鞋。

推荐阅读
丁威迪在nba什么水平丁威迪在nba什么水平 丁威迪谈续约:愿意留在篮网 对他们心存感恩
丁威迪林书豪丁威迪林书豪 直击:丁威迪用科比激励自己 他是另一个林书豪
武汉美嘉医疗美容医院武汉美嘉医疗美容医院 武汉通报医疗美容整治结果 47家机构被处罚
宗人府在哪【宗人府在哪】清朝的宗人府在现在的哪里?
滕矢初夫人刘威【滕矢初夫人刘威】滕矢初:拿起笔指挥“肖邦”
周邦彦古诗词周邦彦古诗词 词中老杜周邦彦
小悦悦案件小悦悦案件 6年过去:“小悦悦”事件最根本原因曝光!