阿图尔转会巴萨 世体:巴萨希望提前阿图尔转会 有意桑托斯新星

2019-08-24 - 阿图尔

据《世界体育报》消息称,巴萨很可能将阿图尔的转会提前至今年夏天。

随着伊涅斯塔的离开,巴萨已经开始寻找他的替代者。尽管全世界都认为小白是无可替代的,但巴萨也需要尽快确定一名能够填补空缺的球员。除了库蒂尼奥和可能离队的苏亚雷斯,21岁的阿图尔被认为是接替小白的最佳人选。

阿图尔转会巴萨

此前,关于阿图尔的转会费,巴萨和格雷米奥达成了协议。巴萨同意预先支付400万欧元,然后在7月15日之前决定是否需要支付余下的2600万欧元。其中,合同中还有900万欧元的浮动条款。格雷米奥当初还表示,即使转会交易完成了,阿图尔也将是在2019年1月才加盟巴萨。

阿图尔转会巴萨

为了加快阿图尔的转会速度,巴萨总经理佩普-塞古拉已经前往巴西,接下来的时间里,他将与格雷米奥高层见面。此外,塞古拉还准备接触桑托斯的高层,目的是签下他们17岁的新星罗德里戈。

在伊涅斯塔离开后,巴萨现有的中场虽然足以应付新赛季的上半程,但俱乐部也希望阿图尔的转会能够提前。此前,哥伦比亚国脚米纳在冬窗加盟,没能很好地适应球队就是个例子。因此,即使清楚说服格雷米奥提前放人非常困难,巴萨也将尽全力提前转会交易。

阿图尔转会巴萨
相关阅读
格雷米奥后腰阿图尔格雷米奥后腰阿图尔 巴萨与格雷米奥达成阿图尔转会协议

巴塞罗那俱乐部与格雷米奥俱乐部已经就阿图尔的购买权达成一致,而巴塞罗那俱乐部可能在2018年7月行使这一权利。如果俱乐部最终行使这一权利,那么其转会费将为3000万欧元,此外包括900万欧元的附加条款。

巴萨阿图尔巴萨阿图尔 商谈阿图尔转会 格雷米奥和巴萨高层今日会面

根据《世界体育报》报道,格雷米奥总经理卡洛斯阿莫德奥已于昨日抵达巴塞罗那,今日他将与巴萨高层进行会面,目的便是商谈年轻中场阿图尔的转会。《世界体育报》称格雷米奥总经理阿莫德奥、他的律师加布里埃尔比埃拉以及阿图尔的经纪人豪尔赫马查多将一同参加此次会面。

阿图尔鲁宾斯坦阿图尔鲁宾斯坦 世体:阿图尔准备接受转会并于2020年正式加入巴萨

虎扑2月3日讯据《世界体育报》消息,格雷米奥21岁的中场球员阿图尔已经准备去欧洲冒险并完成自己的梦想为巴萨效力。这位巴西国脚知道巴萨已经和现任俱乐部的经理人员联系以尽快完成这桩转会。另一个问题是他将何时登陆诺坎普。

阿图尔转会费阿图尔转会费 巴萨宣布新援阿图尔今夏加盟 转会总价达3900万欧

腾讯体育讯北京时间3月11日西甲豪门巴塞罗那官方宣布,球队已经与巴西球队格雷米奥达成协议,巴萨会在今夏买断阿图尔的合同,球员将与2018年7月1日正式加盟巴萨。据悉他的转会费为3000万欧元现金和900万欧元浮动条款。

巴萨阿图尔百科巴萨阿图尔百科 阿图尔:如果内马尔能回巴萨 我会非常开心的

虎扑8月9日讯巴萨中场阿图尔在今天巴萨的训练课之后接受了媒体的群访,对于内马尔的问题,阿图尔表示希望内马尔回归。我还没有和内马尔聊过,因为我不想打扰别人。我知道很多人都在问这件事,但是我和他只聊其他的事情。

推荐阅读
阿图尔康勃夫阿图尔康勃夫 德国画家阿图尔康勃夫(Arthur kampf)人物素描(小心多图)
阿图尔最新消息阿图尔最新消息 官方:阿图尔加盟巴塞罗那 转会费3900万欧
石贞善陈柏熹石贞善陈柏熹 陈柏熹否认介入吴建豪婚姻 与石贞善只是朋友
郑庄公克段于鄢郑庄公克段于鄢
赵四田娃赵本山小品赵四田娃赵本山小品 田娃爆丫蛋已离婚 到底是咋回事
马东敏之父马东敏之父 马东敏谈李彦宏:他会用行动来证明对我的爱
俾斯麦号战列舰沉没【俾斯麦号战列舰沉没】德国的知名战列舰 俾斯麦号是如何沉没的?