广州恒大集团简介

2019-08-24 - 广州恒大

恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、物流、农业、乳业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿,纳税134亿;2014年前三季度销售982亿,纳税130亿;2015年有望跻身世界500强。

恒大房地产开发公司【中国一级资质】

广州恒大集团

恒大集团旗下房地产开发公司,拥有中国一级开发资质。在多年的开发建设中,建立起标准化、科学化、系统化的质量管理体系,形成过程质量控制和创优机制。2004年起,公司全面实施精品战略,大规模整合优势资源,与国内外房地产相关行业龙头企业强强合作,真正实现了满屋名牌的精品产品。

广州恒大集团

公司先后开发恒大御景半岛、恒大华府、恒大名都、恒大城、恒大绿洲、恒大金碧天下、恒大世纪旅游城等系列项目300多个,先后获得100多项国家级殊荣,产品已经成为全国享有广泛知名度和美誉度的强势品牌。

广州恒大集团

恒大建筑设计院【中国甲级资质】

恒大集团旗下建筑设计院,拥有建筑工程专业甲级,建筑装饰、幕墙、轻型钢结构、智能化、照明、消防等专项甲级设计资质。具有规划、建筑、结构、设备、室内等专业设计人员200余人,其中一级注册建筑师及一级注册结构工程师20余名,专业配备齐全,设备先进。

广州恒大集团

已独立承担大型居住区、酒店、商业、饮食、健康、运动、娱乐、会议、高级写字楼等综合性高品质设计工程300余项。恒大建筑设计院还先后携手美国HHCP Design International,Inc.

、美国Pelli Clarke Pelli,Architects Inc、英国TFP Farrells Limited、英国PLP Architecture Ltd.、阿特金斯顾问有限公司等国际知名企业进行紧密合作。

恒大建筑工程公司【中国特级资质】

恒大集团旗下的建筑工程公司,拥有房屋建筑施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质,已形成了集建筑施工、市政工程、装饰装修和园林古建筑施工等多种资质为一体的经济实体。公司拥有一支综合能力过硬的专业化队伍,现有专业技术人员5000余人,其中一级注册建造师、注册造价师300余人,具有中、高级职称的1000余人。可承担各类工业与民用建筑、高层建筑、设备安装、市政、高级装饰装修等工程。

恒大工程监理公司【中国甲级资质】

恒大集团旗下工程监理有限公司,拥有中国甲级工程监理资质。公司技术力量雄厚,注册监理工程师等专业人员齐备,具有丰富的施工监理经验。公司通过社会招聘、海外引进等方式,聘请专业施工监理人才,不断提高监理人员素质,强化内部管理,坚决执行“24小时旁站”岗位责任制,全面实施“恒大精品标准”,形成了一套标准化、规范化、专业化及科学化的管理模式,在同行业中始终保持质量领先优势。

恒大物业管理公司【中国一级资质】

恒大集团旗下金碧物业集团有限公司,拥有中国一级物业管理资质。管理物业类型涵盖住宅、写字楼、城市综合体、商业中心、旅游地产等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显。管理物业项目327个,面积3855.29万平方米。

相关阅读
广州恒大直播视频广州恒大直播视频 追梦之选!国足集训名单公布 广州恒大8人入选

昨日,中国足协公布了国足35人集训名单,其中包括了刚刚完成归化的埃尔克森,其中文名为“艾克森”。16支中超球队有13支球队都为国家队输送了球员,里皮团队不拘一格吸纳人才的风格给联赛表现出色的球员以极大鼓励。

广州恒大球员广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

5月4日19点35分,2019中超联赛第8轮广州恒大淘宝与北京中赫国安的比赛,在广州天河体育场进行。最终,国安10小胜。第65分钟,奥古斯托助攻比埃拉打入全场比赛唯一进球。恒大2连胜主场4连胜遭终结。

广州恒大新楼盘广州恒大新楼盘 【广州恒大】不涨价!新赛季套票明日开始正式发售

广州恒大的新赛季套票终于上市发售了!广州恒大淘宝足球俱乐部今天发布公告,表示新赛季的套票开始充值发售了。根据这份公告可以看到,2018赛季套票价格和2017赛季价格持平,从最高票价2500元到最低票价500元(学生票)共分为六档。

广州恒大球员最新名单广州恒大球员最新名单 2018赛季恒大首发阵容 广州恒大球员名单最新

距离2018新赛季的中超联赛开幕还有整整两个月,但是各支中超队都已经开始摩拳擦掌,积极投入到冬训的备战中去。下面一起看看吧!2018赛季恒大首发阵容广体就对恒大新赛季的首发阵容进行了自己权威的预测。从广体预测的恒大新赛季阵容来看。

广州恒大上海申花广州恒大上海申花 沙拉维、金信煜加盟申花 “埃神”重返广州恒大

意大利国脚沙拉维、韩国国脚金信煜加盟申花上港签下奥地利前锋阿瑙托维奇埃神重返恒大踢倒中超多米诺昨天下午,意大利国脚沙拉维、韩国国脚金信煜双双飞抵上海,他们和租借而来的国奥小将李扬一齐加盟了上海申花俱乐部。

推荐阅读
广州恒大吧fc广州恒大吧fc 中超观察:广州恒大3球“险胜” 9连胜之余显隐忧
广州恒大直播视频广州恒大直播视频 追梦之选!国足集训名单公布 广州恒大8人入选
张伯礼个人简历张伯礼个人简历 2013浦江创新论坛嘉宾简介:张伯礼
上海外白渡桥事件【上海外白渡桥事件】外白渡桥:此岸而彼岸的上海故事(上篇)(组图)
废气检测口规范【废气检测口规范】废气检测口
巴赫音乐家巴赫音乐家 伟大音乐家巴赫
32观音菩萨图片大全【32观音菩萨图片大全】“爸爸3”老爸Cosplay大换装诺一跪拜观音菩萨(组图)