广州恒大直播视频 追梦之选!国足集训名单公布 广州恒大8人入选

2019-08-24 - 广州恒大

昨日,中国足协公布了国足35人集训名单,其中包括了刚刚完成归化的埃尔克森,其中文名为“艾克森”。16支中超球队有13支球队都为国家队输送了球员,里皮团队不拘一格吸纳人才的风格给联赛表现出色的球员以极大鼓励。

广州恒大直播视频

中超三强仍是国脚大户

从35人名单的组成来看,中超争冠三强,即恒大、国安和上港仍然成为了国脚大户,其中恒大、国安各自贡献8名和7名国脚,而上港如果算上转会离开的武磊,入选球员也有4名,这三支球队联赛的成绩突出,入选球员人数多自然也可以理解。

广州恒大直播视频

在以争冠三强球员构建主力框架的同时,里皮也没有忽视其他球队联赛表现突出的球员。像河南建业、天津天海、河北华夏幸福、天津泰达这些中超排名中下游的球队也都有国脚贡献,而且入围名单的韩轩、姚均晟、王秋明和杨帆也都是国家队的新面孔。

广州恒大直播视频

此次的名单中,归化球员也是关注的焦点。6月的热身赛上,国安归化球员李可已为国足完成出场,如今到了40强赛阶段,国足对于归化球员的使用更进一步,艾克森成为国足历史上首位非华裔归化球员,他的到来将帮助国足解决过往锋线无力的问题,成为国足未来攻城拔寨的头号人选。

广州恒大直播视频

落选名单卧虎藏龙

35人的名单看起来十分庞大,但实际上仍有不少国内公认的悍将落选,比如北京国安的于大宝,广州恒大的郜林、曾诚都算得上是国家队多年的老臣。里皮此前对于他们也比较信任,但因为一些状态方面的原因,他们目前无法入选到国足的阵容,如果未来这些老将在联赛中找回状态,那么里皮肯定也不会对他们关上国家队的大门。

还有一些球员,在联赛中拿出了极为优秀的表现,但同位置上国足还有其他的选择,所以他们暂时也无法入选,比如富力的唐淼,恒大的刘殿座,苏宁的李昂等等,他们都入选过里皮之前的名单,此次里皮没有征召他们可能是有自己战术方面的考虑,他们还会有希望进入国足。

而另外一些球员也因为自己伤病方面的问题暂时遗憾地无缘国足,最典型的就是恒大的严鼎皓、李学鹏和上港的杨士元,李学鹏如果没有伤病,几乎将是国足左后卫位置的主力人选,杨士元和严鼎皓本赛季在上港和恒大坐稳主力,他们目前还正处于职业生涯的上升期,等到他们伤愈复出后,进入国足也是迟早的事。

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强赛将于下月打响。国足的集训分为两个阶段进行,第一阶段从8月25日到30日,第二阶段从9月2日至11日期间组织集训并赴马尔代夫参加40强赛。由于恒大与上港本月下旬有亚冠任务,因而两支俱乐部的国脚将只参加第二阶段集训,届时在西甲踢球的武磊也将同期归队。

值得一提的是,此次集训教练员与工作人员团队多达31人,可见足协的重视程度。国足与马尔代夫队的比赛,将于9月10日23时开球。西安报业全媒体记者 闫斌

相关阅读
广州恒大直播广州恒大直播 广州恒大晋级1

北京时间5月22日1800,2019亚冠F组末轮,广州恒大主场10战胜大邱FC,第64分钟郑泰煜乌龙送礼,不过这个进球亚足联算在了保利尼奥的身上。恒大以小组第二的身份晋级跻身16强,将在18决赛同鲁能展开中超德比。

广州恒大球员广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

5月4日19点35分,2019中超联赛第8轮广州恒大淘宝与北京中赫国安的比赛,在广州天河体育场进行。最终,国安10小胜。第65分钟,奥古斯托助攻比埃拉打入全场比赛唯一进球。恒大2连胜主场4连胜遭终结。

广州恒大新楼盘广州恒大新楼盘 【广州恒大】不涨价!新赛季套票明日开始正式发售

广州恒大的新赛季套票终于上市发售了!广州恒大淘宝足球俱乐部今天发布公告,表示新赛季的套票开始充值发售了。根据这份公告可以看到,2018赛季套票价格和2017赛季价格持平,从最高票价2500元到最低票价500元(学生票)共分为六档。

广州恒大球员最新名单广州恒大球员最新名单 2018赛季恒大首发阵容 广州恒大球员名单最新

距离2018新赛季的中超联赛开幕还有整整两个月,但是各支中超队都已经开始摩拳擦掌,积极投入到冬训的备战中去。下面一起看看吧!2018赛季恒大首发阵容广体就对恒大新赛季的首发阵容进行了自己权威的预测。从广体预测的恒大新赛季阵容来看。

广州恒大上海申花广州恒大上海申花 沙拉维、金信煜加盟申花 “埃神”重返广州恒大

意大利国脚沙拉维、韩国国脚金信煜加盟申花上港签下奥地利前锋阿瑙托维奇埃神重返恒大踢倒中超多米诺昨天下午,意大利国脚沙拉维、韩国国脚金信煜双双飞抵上海,他们和租借而来的国奥小将李扬一齐加盟了上海申花俱乐部。

推荐阅读
广州恒大集团广州恒大集团简介
广州恒大最新消息广州恒大最新消息 广州恒大新的主场定在哪里
黎元洪银元黎元洪银元收藏价值不菲
李永波的妻子周继红李永波的妻子周继红 母亲周继红:不想儿子搞体育 能出来的太少
郭柯彤走火游泳池剧照郭柯彤走火游泳池剧照 《撩妹大师》昨开机 郭柯彤首当制片“撩”导演
神话组合的歌【神话组合的歌】神话组合成员ANDY自曝择偶标准 以前看外貌现在重孝心
人间情缘在哪里可以看【人间情缘在哪里可以看】电视剧《人间情缘》怎么样?我觉得好看 你们呢?