广州恒大最新消息 广州恒大新的主场定在哪里

2019-08-24 - 广州恒大

一座专属俱乐部的专业化新主场,长久以来就是广州恒大以及球迷梦寐以求的期待。近日,广州市番禺区政府的一则政务动态则引起球迷们的关注,文中将恒大新主场纳入到广州南站商务区的规划当中,属于中超霸主的“梦剧场”指日可待。不过,不少广州球迷却对于新主场的选址并不买账。

广州恒大最新消息

国内球迷每每在欣赏欧洲五大联赛,尤其是英超联赛的时候,都会感慨国外比赛的赛场氛围,专业足球场在其中扮演着重要角色。皇马巴萨曼联等豪门因为他们各自的顶级球场而更加熠熠生辉,成为球迷心驰神往的胜地。相比之下,国内专业足球场的存在堪称凤毛麟角,中超赛场只剩虹口,不仅赛场氛围因为看台与球场距离的拉大而削弱,甚至还会出现此前鲁能大球场内“天价饮用水”的管理难题。

广州恒大最新消息

一个专属于俱乐部的专业足球场成为提升俱乐部赛事运营和观赛体验的关键。

番禺区政府网站上的这一则动态则让广州恒大新主场计划在沉寂多时候重新浮出水面。文件提到:“广州恒大俱乐部新主场已选址南站商务区东侧地块,该球场设计容纳人数超过6万人,乘高铁看足球将在南站成为新潮流,巨大的人流量通过一个个项目成功转化,将为商务区快速发展赋能。”

广州恒大最新消息

不过,这个计划也远非皆大欢喜的事。现在来说也只是初显眉目,未来能否快速实现还要看恒大方面与广州政府的交涉和审批,球场动工一年半载也是不会成事,周边的交通配套也需要加速建设。而且,球场建成后,对于外地球迷确实将是一大利好,恒大将凭借新主场将他们的影响力辐射范围进一步扩大,但对于习惯了在市区观看主场比赛的广州球迷而言则不一样了。

广州恒大最新消息

原本前往天体看球时间上非常方便,如果未来需要前往南站看球,路途上至少也要消耗将近一个小时,对于广州本地球迷来说实在是苦差事。届时缺少了这批本地球迷助阵,新主场会受到多大影响也是不可忽视。

在广州南站方便很多跨城的球迷观看,但是对于在广州本地上班的球迷缺不太合适。因为在广州南站交通非常的拥挤,不方便球迷的出行。

相关阅读
广州恒大球员最新名单广州恒大球员最新名单 2018赛季恒大首发阵容 广州恒大球员名单最新

距离2018新赛季的中超联赛开幕还有整整两个月,但是各支中超队都已经开始摩拳擦掌,积极投入到冬训的备战中去。下面一起看看吧!2018赛季恒大首发阵容广体就对恒大新赛季的首发阵容进行了自己权威的预测。从广体预测的恒大新赛季阵容来看。

广州恒大新楼盘广州恒大新楼盘 【广州恒大】不涨价!新赛季套票明日开始正式发售

广州恒大的新赛季套票终于上市发售了!广州恒大淘宝足球俱乐部今天发布公告,表示新赛季的套票开始充值发售了。根据这份公告可以看到,2018赛季套票价格和2017赛季价格持平,从最高票价2500元到最低票价500元(学生票)共分为六档。

广州恒大高然广州恒大高然 主场被逼平广州恒大未能创造14连胜新纪录

塔利斯卡回归后首次首发就收获了伤愈复出后的首个进球。广州日报全媒体记者廖艺摄广州恒大昨晚在天河体育场以1比1战平重庆斯威,卡纳瓦罗的球队连胜场次在13场终止。尽管创造出队史的联赛最长连胜纪录,但广州恒大遗憾地与中超新纪录停在咫尺之遥。

广州恒大赛程广州恒大赛程 亚冠:广州恒大赛程紧密消耗大

晚上6点,亚冠赛场上,广岛三箭在广岛大拱体育场静候中超豪门广州恒大的到来。目前在亚冠F组中,广岛三箭4场小组赛3胜1负积9分排名小组第一,广州恒大2胜1平1负积7分紧随其后。本场比赛广岛只要取胜便能提前一轮头名出线。

广州恒大球员广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

5月4日19点35分,2019中超联赛第8轮广州恒大淘宝与北京中赫国安的比赛,在广州天河体育场进行。最终,国安10小胜。第65分钟,奥古斯托助攻比埃拉打入全场比赛唯一进球。恒大2连胜主场4连胜遭终结。

推荐阅读
广州恒大直播视频广州恒大直播视频 追梦之选!国足集训名单公布 广州恒大8人入选
广州恒大vs鹿岛鹿角广州恒大vs鹿岛鹿角 2019亚冠1/4决赛抽签结果出炉:广州恒大vs鹿岛鹿角
卞之琳写断章卞之琳写断章 卞之琳断章 卞之琳的断章写给谁?
中建五局周勇简历中建五局周勇简历 余学友会见中建五局董事长周勇
黄金蟒蛇攻ⅹ人受文【黄金蟒蛇攻ⅹ人受文】黄金蟒蛇咬人吗?黄金蟒认识主人吗?
无限手套系统【无限手套系统】灭霸无限手套游戏
主题教育心得体会2019【主题教育心得体会2019】2019”不忘初心 牢记使命”主题教育心得体会