【妆前乳有隔离效果吗】隔离真的有效果吗?跟妆前乳有什么区别?

2019-10-17 - 妆前乳

谢谢邀请,这个问题樱桃番茄在初期护肤过程中也是类似遇到这样的疑问,但是在对于护肤的实践中满满的就明白了其中的道理,这边就跟宝宝们分享一下哈~

很多化妆的宝宝们都搞不清楚,妆前乳和隔离的区别。

妆前乳有隔离效果吗

我们每天都在脸上涂涂抹抹,那么妆前乳和隔离霜有什么不同?隔离霜可能大家日常都在用,但妆前乳就相对陌生了些。

💕妆前乳的功效

妆前乳:顾名思义是在化妆前上的一层乳液。含有保湿成分,且保持妆效持久。主要是有修饰肤色、遮盖毛孔的效果,用完它之后,更好上妆,也能让妆容更持久。如果宝宝们脸部化妆容易脱皮或是浮妆建议涂上一层,它可以增强粉底和彩妆的附妆能力。也可以修饰皮肤颜色的不均和暗陈。优点是很轻薄,还能控油。但是对皮肤的防护效果一般。

妆前乳有隔离效果吗

💕隔离霜的功效

隔离霜:质地比较偏乳液,用来提亮肤色、隔离彩妆和空气中的有害物质对皮肤的伤害。大多含有防晒值,可有效抵挡辐射和紫外线,同时又滋养皮肤。妆前乳现在其实也有带防晒,隔离的效果,只是妆前乳还是以修饰为主,隔离霜还是以隔离为主,通常是有颜色的,类似粉底哦~

妆前乳有隔离效果吗

樱桃番茄这边说了这么多关于隔离霜与妆前乳的功能和区别。相信宝宝们还是希望有一些产品来做对比,这边樱桃番茄就给宝宝们推荐几款自己在护肤过程中觉得还不错的哈~

1.Sofina苏菲娜隔离妆前乳

妆前乳有隔离效果吗

这款樱桃番茄推荐过无数次给我身边的朋友了,所有人都应该拥有一只,尤其是学生党,性价比超高!它有两种:樱桃番茄用的是保湿型,适合干皮,一年四季都可以用,质地比保湿款厚重一些,spf15,pa 的防晒值,保湿效果很好。另一只是清爽型,spf25,pa 的防晒值,清薄透气,流动性强,适合油皮宝宝们四季使用。这支不超过100块,妆前打底控油保湿效果很好,也被称为油皮亲妈帮宝宝你实现不脱妆的梦。

2.法国“大宝”Embryolisse妆前乳

明星同款妆前乳,在明星们还没推荐之前,樱桃番茄就在用的深蓝色款,适合所有肤质,还有一款是浅蓝色,适合干皮,集隔离与妆前乳。乳霜质地很好推开,无润色效果,用在护肤和防晒之后底妆之前,保湿效果真的很强,樱桃番茄冬天几乎每天都用,完全不卡粉不脱妆,这是樱桃番茄用的第二支快用完了。

3.兰芝紫色隔离

兰芝紫色款修饰暗沉发黄的肌肤,提亮润白肤色,质地有点粘稠,spf22,pa ,一整天使用过程中,下午会脱妆暗沉。自从樱桃番茄用了新宠之后,这款已经不再会回购使用了。但是平价学生党宝宝们还是很推荐的!

4.Chanel隔离妆前乳

这支是去年樱桃番茄闺蜜在香港帮自己买的,最白色号,清透亮白,spf40,pa 防晒指数很高,赶时间出门或者出差旅游啊一支就可以搞定。樱桃番茄建议夏天用比较好,冬天用略干了点。

5.Dior梦幻美肌修颜乳

樱桃番茄当时被它高颜值瓶身吸引就买了,很多明星也在推。粉色的乳液质地,延展性很好,淡淡的香味,上脸吸收之后感觉皮肤很细腻有光泽,可以隐形毛孔,把它当作妆前乳胜于素颜霜,持久力一般般,后续搭配粉底液还可以。价格贵性价比不高,总之樱桃番茄不会买第二瓶了哈~

最后最后,樱桃番茄觉得对比看来,妆前乳是以修饰肌肤为主要特点,而隔离霜则隔离为首要任务。一般来说,妆前乳会比隔离霜更控油一些。如果想要打造持久精致的底妆,最好还是选择妆前乳哦~喜欢的宝宝们记得关注点赞一下哈~~

相关阅读
妆前乳就是乳液吗【妆前乳就是乳液吗】瓷玉:隔离乳、妆前乳、防晒到底有什么区别?

防晒,隔离,妆前,是每个女生必不可缺的东西,很多小仙女也是听了商家的宣传各种买买买,然后认真的将这三种东西都涂抹在脸上,这样不仅会影响妆感,长期下来对皮肤也不好。隔离乳和妆前乳到底有什么区别?隔离可以代替防晒吗?经常化妆的人一定要用妆前乳吗?平时不怎么化妆的人应该选哪个?还有很多人不清楚。

妆前乳和隔离霜哪个好【妆前乳和隔离霜哪个好】NAPOLEON PERDIS小金管告诉你隔离霜和妆前乳有什么不一样

现在,越来越多姐妹意识到妆前乳对于彩妆的重要性,也开始挑选适合自己肤质的妆前乳,那么,到底什么是妆前乳呢?妆前乳有什么作用呢?能为各位姐妹的底妆起到什么样的效果呢?妆前乳是在护肤之后,底妆之前使用的,主要用于修饰肌肤。

法国大宝妆前乳【法国大宝妆前乳】法国大宝embryolisse妆前乳好用吗 保湿效果超好

embryolisse妆前乳是很火的一款产品,被很多人推荐过,连范冰冰也非常喜欢这款保湿妆前乳,embryolisse妆前乳保湿效果佳,能够使后续底妆更加服帖,那么法国大宝embryolisse妆前乳好用吗?保湿效果超好。

什么是妆前乳【什么是妆前乳】妆前乳和隔离有什么区别?

隔离一般带SPF,不过系数也比较低,妆前乳就是做个打底滋润而已,事实上都没什么区别,如果日常妆服帖的话不用都没关系。本人混油皮,瑕疵皮,讲一下我自己在用的隔离和妆前乳吧。YSL妆前乳,这款好像还是宋茜同款。

隔离和妆前乳都要用吗【隔离和妆前乳都要用吗】用妆前乳还要用隔离吗

妆前乳和隔离霜都要使用,先用隔离,再用妆前乳。隔离霜是专门用来隔离彩妆、辐射等有害物质的产品,而妆前乳,顾名思义是妆前用来修饰肌肤的产品,妆前乳只是让妆容更服帖,也可以不用,但隔离霜就必须用了。妆前乳和隔离霜是两种不同的产品。

推荐阅读
妆前乳和隔离妆前乳和隔离霜的区别 妆前乳可以代替隔离吗?
隔离和妆前乳都要用吗【隔离和妆前乳都要用吗】用妆前乳还要用隔离吗
曲筱绡和赵医生扮演者曲筱绡和赵医生扮演者 欢乐颂曲筱绡扮演者走红
商鞅的故事商鞅的故事 商鞅变法的成语故事 所表达的是什么意思
药品质检员【药品质检员】兰州:外卖小哥遇车祸受伤 环卫质检员急伸援手
火影忍者晓组织图片【火影忍者晓组织图片】火影忍者:晓组织成员去世的时候 脸上的表情分别都是什么样子?
文字游戏下载【文字游戏下载】2020年文字游戏手机游戏APP关注度排行榜