【张继科评价王博文】张继科爆百米跑11秒25 陈赫被王博文抱大腿

2019-10-17 - 王博文

《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》第二期“天书奇阵”今晚8点开播,风队、林队正式集结开战。本期,陈赫“孙悟空”终于上线,“看我72变”任意复制队友技能堪称百变,但当他“发大招”锁定敌方英雄时却遭到“周瑜”王博文抱大腿同归于尽,不得不说,这种“杀敌一千,自损一千”的克制发育方法也是没谁了。

张继科评价王博文

而奥运冠军张继科在关键“筑塔”阶段不仅展现“大魔王”的体能,更自爆百米曾跑过11秒25的成绩,犹如自带buff的男人,并自夸不像“狄仁杰”更像博尔特。

张继科自爆百米跑过11秒25 自夸不像“狄仁杰”像博尔特

本轮“风林对决”战况激烈,身为奥运冠军的张继科危机时刻主动揽下加固防御塔的奔袭任务,开启酷跑模式。尽管耳畔有队友奚梦瑶的魔音入脑碎碎念“继科你到哪儿啦”,张继科展现出“大魔王”的气势,犹如“自带buff的男人”跨越天书奇阵中重重水路、坡道,保质保量完成任务。

张继科评价王博文

跑得气喘吁吁的张继科自爆百米曾跑过11秒25的好成绩,并耿直夸自己一点都不像“狄仁杰”,反而更像博尔特。不过在得知此次竟然跑了25秒1后,震惊的“大魔王”也摇头感叹“太夸张了”,只好自我调侃“老了”。

陈赫变身“妲己”魅惑技能上线 王博文抱陈赫大腿

张继科评价王博文

游戏达人陈赫此次选择了“七十二变”的孙悟空,对抗中不仅成功复制“妲己”奚梦瑶的技能,成功魅惑到“周瑜”王博文,更是“一言不合”就将王博文的超级兵退货,将他千辛万苦打野存下来的钱全部卷走,甚至提出非分要求,要王博文背他上演一出“后背杀”,体重更是遭到强烈吐槽“简直是个秤砣。

张继科评价王博文

”不过陈赫虐王博文上瘾,得意之余忘了时间,解除技能控制后的王博文立马杀了个回马枪,发动周瑜“既生瑜何生亮”的技能,闪电抱住陈赫大腿与之同归于尽,连身旁超级兵都来不及反应。一时之间,局面迅速反转,就连自称“游戏bug”的陈赫都招架不住。

相关阅读
王博文孟瑞打架王博文孟瑞打架事件 媒体断章取义而引起的

男演员孟瑞在这两人的名气不断的上升,不过提到孟瑞不得不提的是曾与孟瑞组CP的另一男演员王博文,王博文孟瑞两人曾被传出有打架事件,那么两人打架是真的吗?孟瑞与王博文两人因2016年合作同性电影而被传出在现实生活中也有亲密的关系。

孟瑞私下打王博文孟瑞私下打王博文是真的吗 其实是个乌龙事件

孟瑞和王博文都是在2016年因出演电影《不可抗力之男仆的秘密》而出名的演员,两人在电影里饰演一对朋友以上、恋人未满的友人,现实生活中的关系也非常要好。然而网上却一直流传着孟瑞私下打王博文的说法,这究竟是怎么回事呢?孟瑞私下打王博文是真的吗孟瑞和王博文私下里关系很好。

跨界喜剧王王博文【跨界喜剧王王博文】王博文和孟瑞真实关系 王博文和孟瑞接吻私下

王博文是2013年出道的歌手兼演员,长相清秀的他早在选秀时期就获得了很多观众的喜爱,这几年里虽然名气不是特别大,但是依旧有不少粉丝的支持,目前微博粉丝都有400多万。外界对于王博文的性取向一直议论纷纷。

王博文快乐大本营【王博文快乐大本营】王博文和于朦胧怎么了 怎么那么多人黑于朦胧

在娱乐圈见得多刚开始玩得好却分道扬镳的明星了,王博文和于朦胧两人是同一届快乐男声选手,现在的王博文和于朦胧怎么了?曾经好到经常晒亲密照的拜把子兄弟却互相取关没联系了,这样的变化让大家都很好奇王博文和于朦胧怎么了。

王博文为何取关孟瑞王博文为何取关孟瑞 两人是闹翻了吗

提到王博文很多人就会把他和孟瑞牵扯到一起,其实这也是避不开的选择,毕竟当初的一部《不可抗力》让很多人都甚至以为两人已经发展成情侣的关系了呢?但是有关于最近在贴吧上讨论的王博文微博取消关注孟瑞一事又是怎么回事呢?两人不会是闹翻了吧?我们一起来看看吧。

推荐阅读
王博文为什么叫小白王博文为什么叫小白 其实他大名叫王金狗
大连老湿王博文【大连老湿王博文】王博文和于朦胧怎么了 于朦胧王博文为何取关
康有为和梁启超人品康有为和梁启超人品 后世对康有为的评价 康有为与梁启超
一探究竟的近义词【一探究竟的近义词】哪种电站能成为未来业主的理想型?PVPMC光伏系统监控与运维专场带你一探究竟
汉武帝亲尝汤药的故事汉武帝亲尝汤药的故事 历史典故亲尝汤药的故事
企业取名测试免费【企业取名测试免费】企业取名“微信”判赔25万
方展荣骂人视频【方展荣骂人视频】“潮剧丑王”方展荣