【方媛和网红闺蜜聚会】方媛黑历史 王思聪独爱网红女友

2019-10-17 - 方媛

自从方媛和郭富城的恋情曝光之后,这位女性的历史就被粉丝们扒出了底朝天。作为网红,她本人已经拥有一定的粉丝基础,但是方媛图片还是暴露了她的黑历史。图片上的方媛有一些微胖,应该是之前在做淘宝内衣模特的照片,面容和身材比起现在来说都相差甚远,这让很多郭富城的粉丝都非常不服,为什么自己的男神就被这样的女人勾走了魂呢?

方媛和网红闺蜜聚会

从方媛现在的五官来看,她的脸型一定是动过手脚了,至少也是微整形。可是面对女方的诸多黑历史和绯闻,郭富城回应媒体,每个人都有过历史,大家应该更关注未来。这样的回答彰显出了他满满的男友力。然而很多网友为熊黛林鸣不平,幸好熊黛林已经结婚了,再也不会等郭富城了。除了郭富城,还有许多男明星都非常钟爱网红脸,这样的爱好实在令人摸不着头脑。

方媛和网红闺蜜聚会

明星独爱网红

如果要评选名人中谁对网红最情有独钟,王思聪一定榜上有名。曾经多少人以为他只喜欢游戏和林更新,没想到自从第一个女友曝光之后,国民老公的网红女友换得非常勤,已经快达到两个月一个的速度了。据悉,王思聪本来就有一个后宫团,她们会在ins上晒出许多在王思聪家的图片,不过只会晒宠物和装修,并不会直接自拍,这样的做法仿佛是在宣誓主权。

方媛和网红闺蜜聚会

在很多男神和网红的搭配中,小猪罗志祥与周扬青的组合应该是比较令粉丝接受的一对儿。虽然周扬青也有非常多的黑历史,甚至已经坐实了整容传闻。不过这个努力的女人从来不会借助罗志祥为自己带来巨大的收益,反而继续经营着自己的淘宝店,两人微博上恩爱的小互动也让粉丝们更加支持他们的恋情。如果男明星的网红女友在恋情曝光之后还能保持独立的生活态度,网友们也会对她们改观一下态度。

相关阅读
方媛郭富城【方媛郭富城】终于知道郭富城为什么选网红方媛了

最近天王郭富城在香港连开15场演唱会,这个强度再配上他的年龄,简直是让人不得不服。而郭富城也在微博里晒出了自己演唱会的现场照片,不仅有高难度动作,还穿上了透视装,更敞开上衣露腹肌,不得不说,天王疯起来让年轻人怕啊。

方媛的简介【方媛的简介】郭富城为何娶方媛 郭富城和方媛怎样认识的

12月1日晚,郭富城发微博疑似曝光新爱情,晒出两个人在车上的牵手照,并女方,称“这么开车要慢一点”。随后,女方甜美回复道“恩!慢慢开。”这也是郭富城入行31年首度揭露爱情。有媒体致电郭富城经理人小美。

方媛怎么和郭富城好的【方媛怎么和郭富城好的】郭富城牵方媛现身赞宝宝运气好

郭富城(Aaron)12月29日下午以马主身份亮相沙田马场,观看爱驹“舞士精神”首次出赛,他还罕有带着怀第二胎的老婆方媛及女儿Chantelle、连同方媛腹中的宝宝“一家四口”出席,经纪人小美也有同行。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

郭富城为什么选择方媛【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了

如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。如果文字能救人,那我的句子救赎无数。方媛自从被曝出已经怀孕生女后,也是一度淡出公众的视野。今日,方媛生女后首次晒和郭富城牵手照,网友称两人又秀恩爱了。郭富城方媛但每次说到郭富城方媛都有很多人为熊黛林感到喷喷不平。

推荐阅读
方媛的简介【方媛的简介】郭富城为何娶方媛 郭富城和方媛怎样认识的
方媛郭富城【方媛郭富城】终于知道郭富城为什么选网红方媛了
江湖告急西瓜免费【江湖告急西瓜免费】武侠游戏 江湖告急
罗志祥和周扬青热吻罗志祥和周扬青热吻 罗志祥周扬青酒店度春宵 两人晒床照秀恩爱
单板滑雪u型场地单板滑雪u型场地 单板滑雪U型场地国家集训队青年队赴南京集训
高岗和刘少奇的关系高岗和刘少奇的关系 1950年《时代》为何称高岗为亚洲最有权力的人之一
针织衫是什么材料【针织衫是什么材料】没有什么换季难题 是针织衫解决不了的