【方媛郭富城】终于知道郭富城为什么选网红方媛了

2019-10-17 - 方媛

最近天王郭富城在香港连开15场演唱会,这个强度再配上他的年龄,简直是让人不得不服。而郭富城也在微博里晒出了自己演唱会的现场照片,不仅有高难度动作,还穿上了透视装,更敞开上衣露腹肌,不得不说,天王疯起来让年轻人怕啊!

方媛郭富城

而微博下的评论除了称赞演唱会太震撼之外,还有不少网友对他现在的这段恋情非常不满。

而前两日让郭天王登上热搜的也不是他的演唱会有多精彩,而是他和方媛的互动。方媛这次跟着连看八场演唱会,郭富城更是在唱“对你爱爱不完”时对方媛的方向大喊三次”I love you”,被认为是高调示爱。

方媛郭富城

特别是方媛中指上的大钻戒,更是让人觉得两人感情稳定,力破之前分手的传闻。

要知道,熊黛林跟了天王七年年,才在分手前夕有了演唱会甜蜜互动的待遇,方媛这才多久?怪不得网友会如此不满。

其实从郭富城公开和方媛的恋情后,就一直受到不少非议。“这样**要慢一点”都成了红极一时的段子,背后是大家对郭富城这样秀恩爱的调侃和不屑。

方媛郭富城

接着方媛的有关资料就被神通广大的网友起底,不仅是美空模特,还曾上过征婚节目《非常完美》等等,而随着越来越多资料被扒出,网友们更对方媛没有好感,认为她配不上郭富城的言论也越来越多。

今年4月还有大号曝出过两人疑似已经告吹,原因是方媛太爱财让郭富城心生不满,这个分手原因正好和网友们对方媛的猜测和攻击不谋而合,所以被传的越来越真。

但其实说到底,大家非议的最大原因还是为熊黛林感到愤愤不平。从2006年到2013年,熊黛林跟了郭富城七年,从26岁到33岁,却到最后也没有等到郭富城的承诺。

而再看昔日的新闻,有几个字格外扎眼,即“郭富城不满熊黛林太高调”。从2008年两人在一起的第二年起,就曾传出当年3月郭富城曾到上海拍手机广告,事后熊黛林又向媒体表示自己也曾到上海,引得媒体大作文章,让郭富城很不满,之后就有两人分手的传闻。

2009年又被拍到两人从泰国返港还穿了情侣鞋,但是却态度各异,郭富城黑脸回避,而熊黛林则微笑受访。

2012年又有熊黛林逼婚未成的消息。甚至在澳门出席活动受访时,还称不抗拒做“龙年新娘”,又被师妹Angelababy爆料熊黛林结婚一定比她早,让两人将要成婚的消息传的甚嚣尘上,再次引起了郭富城的不满,又闹起了分手。

而两人最后一次的“高调”就是2013年初在郭富城演唱会上的一次握手,被不少媒体称为是“世纪握手”。结果,却成了最终篇,不久后她们就正式分手。

所以能看出,他们虽然在一起了七年,但是从第二年起就高调,逼婚的熊黛林早已让郭富城心里不舒服,两人的矛盾也一直存在。

而方媛呢,郭富城对她的态度和熊黛林相比,来了个180度的大转弯。还在庆功宴上接受记者采访时称赞方媛,说她“乖巧懂事”,还特别强调方媛因为不想打扰到自己,后台都没有去,并且再次夸赞她“善解人意”。

所以说方媛比熊黛林,胜在了“听话”,更像是一个小女生一样依附在郭富城旁边,静等他的垂爱而不是争宠。

简单说,熊黛林是郭富城掌控不住的女人,而年龄小又是圈外人的方媛,则刚好对他的胃口。

特别是郭富城在和熊黛林分手后就玩起了INS,关注了大量的嫩模,方媛正是其中之一,早在2014年他们就互相关注,还传出过绯闻。

这么看来,方媛最终成为郭富城的正牌女友也就不足为奇了。郭富城只是找了更适合自己的人而已,于熊黛林来说也是不再耽误的好事一桩。

而面对大家起底的方媛黑历史,郭富城更是袒护的说道“过去就让它过去”,所以说人家主人公都不在意,围观群众们也该散散啦。

相关阅读
方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

郭富城为什么选择方媛【郭富城为什么选择方媛】相比熊黛林 终于知道郭富城为什么选择方媛了

如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。如果文字能救人,那我的句子救赎无数。方媛自从被曝出已经怀孕生女后,也是一度淡出公众的视野。今日,方媛生女后首次晒和郭富城牵手照,网友称两人又秀恩爱了。郭富城方媛但每次说到郭富城方媛都有很多人为熊黛林感到喷喷不平。

郭富城为什么喜欢方媛郭富城为什么喜欢方媛 据说二人已经结婚

我们的天王郭富城有新的女朋友了?据说长得不错下面就让我们一起去看看是何方神圣征服了我的天王郭富城!52岁的郭富城迎娶了29岁的方媛,婚礼上方媛爸爸热泪盈眶我是从小听你的歌长大的,你一定要对我的女儿好。

方媛全身照片【方媛全身照片】郭富城再当爸! 方媛全身照外泄 小肚微凸有孕味

香港天王郭富城与老婆方媛2017年刚迎来女儿Chantelle,日前女儿刚满一岁,小俩口又被爆出即将迎来二胎,事后他的经纪人在受访时,虽没有承认但也并未否认,仅称“希望大家多多祝福城城。”方媛日前与闺蜜聚会的全身照曝光。

郭富城方媛怎么认识的郭富城方媛怎么认识的

郭富城1965年10月26日出生,方媛1988年6月11日出生,由此可见,两人相差23岁。今年51岁的钻石级天王郭富城今日将会迎娶29岁、拍拖未够两年的内地嫩模方媛。据报道,今日郭富城将会在半岛酒店举行婚宴。

推荐阅读
方媛和网红闺蜜聚会【方媛和网红闺蜜聚会】方媛黑历史 王思聪独爱网红女友
方媛其实不简单【方媛其实不简单】Baby黄晓明假恩爱?方媛手段不简单?
新潮传媒与分众传媒新潮传媒与分众传媒 分众传媒引爆主流 新潮何去何从
本草纲目简谱本草纲目简谱 《李时珍本草纲目500年大事年谱》出版
康恩贝集团康恩贝集团:已种工业大麻4000余亩 今年获批2.4万亩
身无长物下一句是什么【身无长物下一句是什么】身无长物后一句
jeep大切诺基试驾视频【jeep大切诺基试驾视频】17款JEEP大切诺基试驾 双氙气高强度大灯