【刘作虎年龄】一加刘作虎:小米很可敬 但是雷军没追求

2019-10-18 - 刘作虎

一加刘作虎:小米很可敬,但是雷军没追求。临近2013年底,手机圈也显得异常热闹。继华为高调发布798元荣耀3C后,紧跟着神州手机发布超低价手机、魅族MX3全系列产品价格直降等举措,不免让明眼人都看出这些举措无非都是在剑指小米,欲意与小米手机在年底做最后一搏。

刘作虎年龄

对此,一加科技创始人刘作虎表达了自己的观点,“小米是一个值得大家都尊敬的品牌,我很欣赏他们在产品上的创新,它应该是目前国内为数不多的真正让用户互动起来的品牌。但这并不代表它有多可怕。在我看来,所有值得用户尊敬和喜爱的品牌,核心都是产品。每个产品都有自己的特点,我们只要专心做好产品,才能实现最终的用户深度参与和企业的变现能力。”

一加刘作虎:小米很可敬 但是雷军没追求

正是基于这种看法,一加在创立之初就提出“不将就”的品牌理念,专注于做最精致最完美的手机产品。而对于坊间流传的一加将以小米为主要竞争对手,刘作虎也坦言,从一开始做公司,一加就不是为了打败谁,而是要做真正好的产品来征服用户、让用户满意。

据悉,一加的首款产品已在紧锣密鼓的研制之中,借助产品团队深厚功底,新产品将在设计、工艺等诸多细节方面实现突破,而在软件方面,将会和全球最大的Android团队CM达成深度合作,而关于他们的合作细节也将在近期宣布。

相关阅读
一加ceo刘作虎【一加ceo刘作虎】一加 CEO 刘作虎:五年来 我抵挡住了太多的诱惑

2013年12月17日,刚刚从OPPO副总经理任上离职一个月的刘作虎,正式宣布了一加科技的创立。一个月后,在北京798艺术区尤伦斯艺术中心,一加品牌正式亮相,并将“不将就(NeverSettle)”作为核心产品理念此后。

刘作虎一加手机不降价【刘作虎一加手机不降价】一加手机一周年刘作虎谈创业得与失

12月17日,一加手机在深圳庆祝成立一周年,创始人刘作虎现场宣布,一加第一款手机今年已突破100万台,这款产品明年的销售目标是200万台。此外,刘作虎还首次分享了自己创业一年的得与失,他说“一加目前取得的成绩已经印证了当初打造精品和‘两条腿走路’的国际化策略的正确性。

刘作虎身价【刘作虎身价】一加6T国行发布 刘作虎宣布2019年将首批商用5G

C114讯11月5日消息(水易)一加率先在纽约召开发布会后,今日在深圳大运中心体育馆正式为国内用户带来其年度旗舰一加6T。其实外观参数早在纽约发布的时候就已全部揭晓,但与海外版本不同的是,推出了中国特供版颜色电光紫。

一加手机创始人刘作虎一加手机创始人刘作虎:坚持不做千元机

一加手机创始人刘作虎已经四五个月没到北京了,这不符常理。因为这段时间,至少十几个手机公司在北京发了新品。即便没有新品,每个手机厂商也都在制造噱头来维持舆论热度。看来,一加手机太低调了,甚至与行业有些格格不入。

一加刘作虎【一加刘作虎】如何看待一加刘作虎准备进军智能家居领域?

手机市场的现状关注手机的朋友应该都很清楚,今年可以说是一段寒潮时期,国内整体的销量都在下滑那一加这样一个以手机为主营业务的厂商必然也要寻找其他出路,力求在寒冬中找到增长点。于是就有了一加进军智能家居市场这样一个议题出现。

推荐阅读
刘作虎离开一加【刘作虎离开一加】刘作虎为什么离开oppo?一加oppo和vivo什么关系
刘作虎个人资料【刘作虎个人资料】一加刘作虎:做“不将就”的国际品牌
周成建数字化周成建数字化 周成建:2017唤醒自我、回归初心、拥抱未来
王洁曦去世照片王洁曦去世照片 王洁曦去世仅26岁美艳私照曝光
宋承宪成宥利分手原因宋承宪成宥利分手原因 成宥利宋承宪分手原因 成宥利自杀是真的吗
赖水清鳌拜赖水清鳌拜 导演赖水清亲自演鳌拜 康熙小宝吓得不轻
吴千语百度吴千语百度 同林峰是真·分手?吴千语:工作为主 给我们空间