【鲁班七号暴击】鲁班七号出装暴击最高

2019-12-09 - 鲁班七号

出门装:狩猎宽刃,解析:出门装选择狩猎宽刃,让鲁班七号清掉红buff的速度更快,让手持红buff的鲁班七号前期可以强势压制敌人,保证前期对线的优势。前期出装:破灭君主 影忍之足,解析:第一件装备毫无疑问的是破灭君主,首先是主动提供的物理攻击、攻击速度和物理吸血,让鲁班七号前期的输出和续航都能得到有效的保障,被动破败对敌人的额外伤害让前期鲁班七号的输出非常;鞋子首选影忍之足,因为前期的鲁班七号还是相当脆的,减少一定的物理伤害能有效的保证他的生命安全,让他更好的打持久战。

鲁班七号出装暴击最高

中期出装:破灭君主 影忍之足 无尽战刃 宗师之力

解析:中期是体现鲁班七号输出核心的关键时期,只有他的输出打的更加而彻底才能让我军团战获得优势。无尽战刃主动提供的物理攻击加强他的基础伤害,暴击率能让他打出暴击伤害的几率更大,被动的暴击效果加成让他打出暴击时伤害更高,能让他团战中发挥更好;宗师之力是另一件核心装备,主动也能提供暴击率和物理攻击,进一步加强他的输出,被动强击配合鲁班七号被动技能的扫射,可以瞬间打出高爆发性群体伤害,让他的消耗能力和收割能力大大提升,被动残废则加强他的粘人能力,让他的留人能力更强。

后期出装:破灭君主 影忍之足 无尽战刃 宗师之力 影刃 破甲弓

解析: 后期装备首推影刃,主动提供攻击速度、暴击率和移速,进一步补强他的输出,移速则让他后期有一定的灵活性;被动暴风的攻击速度加成,让他同时间内打出的输出更多,而且主动被动的攻击速度加成让他更容易触发被动扫射,让他后期有秒杀敌人的能力。最后一件装备破甲弓,物理攻击让他的基础伤害更高,冷却缩减加快他的技能释放,被动的护甲穿透专门针对敌军坦克英雄,让鲁班七号无论对阵什么英雄都能打出的输出。

相关阅读
鲁班七号皮肤图片【鲁班七号皮肤图片】鲁班七号暴击30000出装

1.你不知道的鲁班之无伤拆塔,鲁班的伤害不是依靠一技能,二级能和三技能,反而是依靠他的普攻穿透扫射,鲁班的扫射伤害是非常高的,而且它的距离也是非常远,即便是在前期只有二级的情况下,一个扫射也能将一条线上的小兵打完。

鲁班七号太强【鲁班七号太强】王者荣耀QG鏖战7局击败强敌WE 鲁班七号收获首个MVP

【点击加Q群102433977】与更多大神交流互动,超多模拟战精品攻略在这等你!王者荣耀春季赛季后赛在今晚迎来了一场颇受玩家关注的对决,即败者组第二轮的首场比赛东部第三的QGhappy对阵西部第四的WE。

鲁班七号王者荣耀【鲁班七号王者荣耀】鲁班七号铭文 王者荣耀国服第一鲁班七号铭文

鲁班七号在S7赛季新版本非常强势,一直高居射手榜单榜首位置,站撸型英雄的代表,简单的操作和高爆发伤害受到了很多玩家的喜爱,鲁班唯一的缺电就是没有位移,比较脆皮,被集火的话就很尴尬了。游戏前期的鲁班七号尽可能的多去消耗对手。

鲁班七号攻略【鲁班七号攻略】王者荣耀:鲁班七号详细攻略 要这么玩才厉害

王者荣耀里的鲁班作为一个比较特殊的射手,虽然说伤害很高,但是也很容易被刺客切死,在游戏中的鲁班7号也总是会被敌人针对,玩鲁班一定要提高自己的生存能力,在昨天介绍了鲁班的一些技能技巧,今天就来说说鲁班的出装。

鲁班七号视频【鲁班七号视频】王者荣耀S14鲁班七号怎么样?疯狂扫射傲视全场

鲁班七号的输出能力和群体伤害能力非常的可怕,尤其是后期的鲁班七号,在一定装备的支持下,甚至可以同时对范围内的多名敌人造成恐怖的伤害。【技能解析】被动技能火力压制鲁班七号的被动技能可以让他连续的第五次普通攻击或每次释放技能时。

推荐阅读
鲁班七号可爱图片【鲁班七号可爱图片】你为什么喜欢用鲁班七号?
鲁班七号太强【鲁班七号太强】王者荣耀QG鏖战7局击败强敌WE 鲁班七号收获首个MVP
御众堂拘奶汤有效果吗御众堂拘奶汤有效果吗 御众堂拘奶汤
朴秀珍情书舞蹈朴秀珍情书舞蹈 朴秀珍裴勇俊怎么认识 揭秘二人相识相恋过程
比利时女孩性格比利时女孩性格 比利时人的生活习俗怎么样
人参果热量【人参果热量】人参果的热量高吗 人参果可以减肥吗
骑虎难下博弈骑虎难下博弈 周厚健:骑虎难下的资本博弈