【鲁班七号视频】王者荣耀S14鲁班七号怎么样?疯狂扫射傲视全场

2019-12-09 - 鲁班七号

鲁班七号的输出能力和群体伤害能力非常的可怕,尤其是后期的鲁班七号,在一定装备的支持下,甚至可以同时对范围内的多名敌人造成恐怖的伤害。

【技能解析】

被动技能:火力压制

鲁班七号的被动技能可以让他连续的第五次普通攻击或每次释放技能时,强化自己的下一次普通攻击,使其变成机枪扫射,能够对敌人造成范围伤害,非常适合用来清理兵线,团战时还可以凭借机枪扫射对敌人进行远程消耗。

一技能:河豚手雷

鲁班七号的一技能可以将范围内的敌人减速,利用好这一特性,可以有效的牵制敌人。在中后期,鲁班七号的一技能还可以用做与敌人碰面时,先手释放一技能减速敌人,并用一技能释放之后强化的机枪扫射来快速地攻击敌人。鲁班七号拥有先手发起攻击的机会,鲁班七号用自己的平A攻击敌人时,也可以对敌人造成非常高的伤害,在敌人残血之后,鲁班七号可以迅速的利用自己的二技能将敌人收割,以免敌人利用位移技能或闪现逃走。

二技能:无敌鲨嘴炮

鲁班七号的二技能是一个非常强力的技能,只要有一定的视野提供,鲁班七号就可以完成抢夺暴君、主宰、红蓝BUFF以及收割残血人头,因为二技能的导弹触碰到敌方英雄之后,会造成范围内的溅射伤害,利用这个伤害可以很好地抢夺野怪。同时二技能的伤害也非常的不俗,用于收割残血英雄有着相当显著的效果,在战斗中尽量多用手拖动小地图,以此来查看敌人的位置,让鲁班七号能够更好地掌握敌方动向,方便第一时间做出相对应的反应。

相关阅读
为什么歧视鲁班七号【为什么歧视鲁班七号】王者荣耀鲁班七号怎么用 鲁班七号怎么玩

王者荣耀鲁班七号怎么用?王者荣耀鲁班七号怎么玩?希望这篇王者荣耀鲁班七号打野及越塔技巧详解,能够帮到正在玩王者荣耀的玩家朋友。机关造物鲁班七号,是《王者荣耀》的拥有一击绝杀能力的射手,鲁班不但物理输出给力。

鲁班七号王者荣耀【鲁班七号王者荣耀】鲁班七号铭文 王者荣耀国服第一鲁班七号铭文

鲁班七号在S7赛季新版本非常强势,一直高居射手榜单榜首位置,站撸型英雄的代表,简单的操作和高爆发伤害受到了很多玩家的喜爱,鲁班唯一的缺电就是没有位移,比较脆皮,被集火的话就很尴尬了。游戏前期的鲁班七号尽可能的多去消耗对手。

鲁班七号攻略【鲁班七号攻略】王者荣耀:鲁班七号详细攻略 要这么玩才厉害

王者荣耀里的鲁班作为一个比较特殊的射手,虽然说伤害很高,但是也很容易被刺客切死,在游戏中的鲁班7号也总是会被敌人针对,玩鲁班一定要提高自己的生存能力,在昨天介绍了鲁班的一些技能技巧,今天就来说说鲁班的出装。

鲁班七号太强【鲁班七号太强】王者荣耀QG鏖战7局击败强敌WE 鲁班七号收获首个MVP

【点击加Q群102433977】与更多大神交流互动,超多模拟战精品攻略在这等你!王者荣耀春季赛季后赛在今晚迎来了一场颇受玩家关注的对决,即败者组第二轮的首场比赛东部第三的QGhappy对阵西部第四的WE。

鲁班七号暴击【鲁班七号暴击】鲁班七号出装暴击最高

出门装狩猎宽刃,解析出门装选择狩猎宽刃,让鲁班七号清掉红buff的速度更快,让手持红buff的鲁班七号前期可以强势压制敌人,保证前期对线的优势。前期出装破灭君主影忍之足,解析第一件装备毫无疑问的是破灭君主。

推荐阅读
鲁班七号太强【鲁班七号太强】王者荣耀QG鏖战7局击败强敌WE 鲁班七号收获首个MVP
鲁班七号攻略【鲁班七号攻略】王者荣耀:鲁班七号详细攻略 要这么玩才厉害
彭陆洋老公彭陆洋老公 彭陆洋和男友王皓同场参赛 微笑接受球迷祝福
恣蚊饱血的意思【恣蚊饱血的意思】恣蚊饱血什么意思
09和鼠大王互喷09和鼠大王互喷 [博客] 虚假转会选手互喷:357回击争议鼠大王
王思聪女友朱宸慧王思聪女友朱宸慧 王思聪新女友 王思聪女友朱宸慧颜值高女学霸
台湾赵正平台湾赵正平 赵正平私生子生母被批贪财怒骂:狗屁!