刘志轩个人资料身高 刘志轩突破要坚决

2018-03-01 - 刘志轩

辽宁男篮与新疆队的半决赛,李晓旭能不能火线复出?这让所有辽宁球迷牵肠挂肚。3月7日中午,李晓旭抵达沈阳,并且将与球队一起飞往新疆客场。不过,“小二”目前的身体状况还无法参加比赛,所以他这次的身份只是“啦啦队队长”,这恐怕会令球迷有些失望。但现实情况是,即便李晓旭复出,三号位依然是半决赛中辽篮无法回避的一个弱点。

刘志轩个人资料身高

放眼整个CBA,即便人员齐整时,辽宁男篮的三号位实力也并非联盟一流。过往两个赛季,辽篮在总决赛连续折戟,与三号位被打爆不无关系。如今,辽篮在三号位人员捉襟见肘,必然影响到防守强度。在常规赛,浙江广厦队的刘铮场均得分只有9.9分,但到了季后赛首轮,他的场均得分暴涨至17.5分,几乎翻了一番,辽篮在三号位防守力量的薄弱可见一斑。

刘志轩个人资料身高

让人担忧的是,三号位恰恰是新疆队的强点。李根是如今三号位上最优秀的国产球员,两个赛季前的总决赛更是让辽篮吃尽了苦头。如果贺天举能上场,尚可以利用身高对李根有所牵制。可刘志轩无论是身高、体重还是力量,都和李根不是一个吨位,想要限制住李根,难度可想而知。

刘志轩个人资料身高

不过,这并不意味着辽篮在三号位毫无办法,和李根相比,速度是刘志轩的强项。与浙江广厦队的第四战,刘志轩得到个人本赛季最高的18分。事实上,刚出道时,刘志轩犀利的突破就让人眼前一亮。作为三号位球员,持球进攻能力是必不可少的,假如刘志轩可以用突破杀伤对方,那毫无疑问会大大减轻后卫线的压力。

刘志轩个人资料身高

刘志轩需要做的就是树立起自信,在突破时更加坚决,同时保证空位三分的命中率。在这个系列赛中,如果刘志轩能在进攻端给予球队更多帮助,多少会抵消些新疆队在三号位的优势。

相关阅读
刘志轩个人资料刘志轩个人资料 我们15个刘志轩是谁?刘志轩个人资料?

我们15个刘志轩是谁?刘志轩个人资料?寻求商机、赚取生活费,是平顶最重要的大事之一。一个月以来,居民们不断利用自身才艺、技能挣钱,他们的手工、绘画生意也逐步迈向正轨。上周,设计师刘志轩和沈老板就居民肖像画定价达成协议。

刘志轩身高刘志轩身高 丁彦雨航:刘志轩单防防不住我 投失三分无碍已成第一小前

北京时间11月12日,CBA常规赛第七轮继续进行,辽宁主场迎战山东,本场比赛,两队一开局便陷入白刃战,辽宁在第三节一度落后10分的情况下,末节最后两分钟反超比分,山东最后一攻丁彦雨航错失绝杀三分,最终。

刘志轩照片刘志轩照片 刘志轩年薪多少钱?刘志轩女友宋鸽照片

第一,囧轩是CBA唯一一场比赛客串三个位置的球员。这个联赛可以从1号位打到3号位的只有两个人,孙悦,刘志轩,而前者一场比赛里也就顶多打2个位置。刘志轩在和哈德森同场打一号位,和郭艾伦同场打二号位,替小贺时候打三号位。

刘志轩女朋友刘志轩女朋友 刘志轩自曝黑历史 年少叛逆早恋打架

今天中午,居民都开始休息的时候,刘志轩、刘希还有郑虎三个坐在一起,三个人敞开来聊天。刘志轩自曝年少时期的黑历史,13岁时初恋谈了5年,当年还为了攒钱不吃早饭。gtgtgt点击进入《我们15个》官网观看直播点击回顾第三集刘志轩称自己很叛逆。

刘志轩三分刘志轩三分 刘志轩:投中关键三分没有多想 准备承担更多责任

今晚辽粤大战比赛最后10分钟让人窒息,经过加时赛,全场大部分比赛时间落后的辽篮利用比赛最后阶段的突然爆发,以92比89战胜了广东队。本场比赛辽篮的最大奇兵堪称刘志轩,他5投4中的三分球挽救了球队。赛后。

推荐阅读
刘志轩个人资料刘志轩个人资料 我们15个刘志轩是谁?刘志轩个人资料?
刘志轩禁赛几场刘志轩禁赛几场 郭艾伦贺天举刘志轩皆被禁赛 辽宁男篮服从处罚
日本美容仪器排名2017【日本美容仪器排名2017】国内美容仪器排行榜2017
埃米纳姆旗下埃米纳姆旗下 埃米纳姆燃酷演绎电影《毒液》同名主题曲
怎么长眉间纹怎么长眉间纹 眉间纹有哪些种类?
陈松伶前夫是谁陈松伶前夫是谁 跨界歌王陈松伶 刘涛跨界歌王
管风琴结构管风琴结构 绰号“希特勒的管风琴”二战德军这款武器不简单