刘宇宁怎么火的?电影电视综艺齐飞 搭档还亮眼!

2020-01-02 - 刘宇宁

歌手一轮游的刘宇宁资源那么好?电影电视综艺齐飞,搭档还亮眼!

说起这位歌手,就真的厉害了,靠网红身份起家,加上超高的颜值,圈粉无数,最后成为全民举荐的踢馆歌手,站上了正统《歌手》的舞台。只是很可惜,刘宇宁虽然人气很高,但是毕竟不是专业歌手出身的,在面对如此强大的阵容时,也就相形见绌了,呼声很高的他仅仅一轮游,就离开了这个舞台。

虽说在《歌手》的舞台上留下了遗憾,但是你或许不知道的是,离开《歌手》舞台的他,后续资源真心好到惊人!

在影视作品方面,刘宇宁出演了三部电影和一部电视剧,特别是他出演的这部叫座《租借少年之热血档案》的电视剧,男主角是当红小鲜肉黄子韬,而刘宇宁出演的角色,更是其中的男二!一出道就有如此高的起点,不得不说真心很牛了!

除了已经拍摄完成的《租借少年》,刘宇宁的新剧就更不得了了,是大IP的《紫川》,据说男主角是张艺兴,而女主角则是杨紫,有两位流量明星的加持,加上该剧本身就是大IP,到时候的效果,自然是可想而知了。

然后是综艺方面,在《歌手》首战失利的刘宇宁转头就投向了另一档综艺节目的怀抱,也就是湖南卫视即将上线的全新节目《我们的师父》,这档节目效仿的是韩国的《家师父一体》,几位嘉宾将会拜访几位对社会有卓越贡献的师父,通过与师父们同吃同住,记录,观察,体验师父的生活,挖掘师父们的宝藏生活,学习师父们的精神。

目前,这档《我们的师父》也是官宣了常驻嘉宾,将由大张伟,刘宇宁和于晓光组成,至于还没有官宣的神秘嘉宾,很多网友都猜测是董思成,这样的阵容,也是相当强大了。

塞翁失马,焉知非福?歌手一轮游的刘宇宁资源真心太好了,电影电视综艺齐飞,搭档好到吓人,看来2019年,小哥哥的事业将会更上一层楼了!

相关阅读
刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

刘宇宁肖战【刘宇宁肖战】刘宇宁的代表歌曲是什么?

他刘宇宁,从小就失去父爱的男孩,与爷爷奶奶相依为命,一直缺少安全感,内心敏感,对外部世界不擅长与人交往,却渴望得到大家的认可和喜爱。小时候就梦想着有一天能当歌手,却因为家境无奈选择做厨师学徒。

刘宇宁的视频【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

#刘宇宁走秀#【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

《我们的师父》王刚考核徒弟团话剧表演技能。徒弟团试镜话剧《断金》。红网时刻6月11日讯(记者胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》迎来最后一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”徒弟团拜师国家一级演员、表演艺术家。

刘宇宁彩带编发【刘宇宁彩带编发】歌手2019刘宇宁为什么被骂?刘宇宁发文向大家道歉

《歌手》的首播可以说是万众期待的,这次一确实是请来了太多国宝级的歌手,像齐豫就是那个时代的天后,而刘欢则更不需要多说什么了,完全就是现在华语歌坛的旗帜,刘欢真的能同意参赛真的让人惊讶,当然同样让人惊讶的还有他在第一期的表现。

推荐阅读
刘宇宁图片【刘宇宁图片】陈奕天和摩登兄弟刘宇宁到底是什么关系?
刘宇宁演唱会2019【刘宇宁演唱会2019】摩登兄弟刘宇宁北京演唱会2019演出安排
杨茗茗唐艺昕杨茗茗唐艺昕 央5女神受热捧 杨茗茗回应:我只是个普通学生
爱的教育思维导图【爱的教育思维导图】南忠豹思维导图组图:爱的教育
莫小棋星座【莫小棋星座】明星星座解析 莫小棋是什么星座
孙爱达是协和医院的吗【孙爱达是协和医院的吗】孙爱达是协和医院的教授吗?
嘉里建设广场地铁口【嘉里建设广场地铁口】香港“老字号”利宝阁酒楼内地首店进驻深圳嘉里建设广场