【南宁西乡塘区招聘信息】南宁市西乡塘区推进“数字西乡塘”建设

2020-01-02 - 西乡塘区

双方签订共建“数字西乡塘”合作框架协议。梁俊环 供图

西乡塘区政府区长陆广平参观中国移动广西公司5G信息化体验大厅。梁俊环 供图

广西新闻网南宁11月7日讯(通讯员 梁俊环)11月6日,南宁市西乡塘区人民政府与中国移动广西有限公司南宁分公司举行共建“数字西乡塘”合作框架签约仪式,加快落地城区5G建设,利用数字化技术推动西乡塘区经济转型升级和创新发展。

南宁西乡塘区招聘信息

近年来,西乡塘区全面贯彻落实自治区党委、政府关于深入实施大数据框架、加快建设数字广西的重要部署,大力推进“数字西乡塘”建设。中国移动公司在5G信息化等方面具有很强的实力,能够提供最先进的移动通信和信息化技术服务。双方将在脱贫攻坚、智慧城市建设等方面进行广泛合作,进一步推动大数据、云计算、区块链等信息技术在经济社会各领域的广泛运用,助力西乡塘区经济社会高质量发展。

相关阅读
南宁西乡塘区新楼盘【南宁西乡塘区新楼盘】南宁西乡塘区举办2019年青少年科技创新大赛

中新网广西新闻10月25日电(苏自兴肖建辉蒙曦嫕)为期三天的2019年西乡塘区青少年科技创新大赛,2325日在广西南宁举行。2019年西乡塘区绿城科普大行动活动同时宣布启动。上述活动由南宁市西乡塘区科协、教育局举办。

西乡塘区派出所【西乡塘区派出所】南宁西乡塘区:“警民联调”解民忧

广西新闻网广西日报记者周珂通讯员蒋得兴人民调解是一项民心工程,也是社会稳定和谐的基础工程。从今年6月起,南宁市西乡塘区司法局联合南宁经纬法律事务所、南宁骏弛法律事务所,派出20多名经验丰富、业务娴熟的法律服务工作者到北湖派出所“警民联调”工作室值班并担任调解员。

广西南宁西乡塘区【广西南宁西乡塘区】广西南宁市西乡塘区质量致上

珠海市众磊鑫油罐清洗有限公司现如今随着供需燃油体系的完善,风云的燃油市场激烈竞争,随之而来的工业设备油罐问题有待于我们提起注意。科学考证,加油站的所有储油罐经过一段时间的使用,因冷热温差的变化,冷凝水顺罐流入罐底。

西乡塘区法院【西乡塘区法院】南宁西乡塘区200执法人员联合执法强拆“两违”建筑

中新网广西新闻3月24日电(记者张广权)3月22日,广西南宁市西乡塘区组织规划、特勤等综合执法队伍200余人,对该区安吉办丰达路尾大塘村五处违法建设实施强制拆除。据西乡塘区整治“两违”办公室消息此次行动共清理违法占地面积1100平方米。

西乡塘区江湾丽景【西乡塘区江湾丽景】中国(南宁)鲜食玉米大会在南宁市西乡塘区举办

中国(南宁)鲜食玉米大会在南宁市西乡塘区举办。廖宗钰供图广西新闻网南宁10月28日讯(通讯员廖宗钰)10月26日,第三届中国(南宁)鲜食玉米大会在西乡塘区坛洛镇三景村天贵坛洛庄园举行,旨在助力鲜食玉米产业消费升级。

推荐阅读
南宁西乡塘区新楼盘【南宁西乡塘区新楼盘】南宁西乡塘区举办2019年青少年科技创新大赛
淡村镇中和村【淡村镇中和村】富平县淡村镇中合村:樱桃红了农民笑了
富贵命的特征富贵命的特征 身上拥有这特征的人 天生富贵命 非富即贵!
东方红艳梦江南东方红艳梦江南 东方红艳、赵真为爱献歌 感恩全国广大交警
速度滑冰李承勋速度滑冰李承勋 速度滑冰500米
小班健康教案【小班健康教案】幼儿园小班健康活动教案
姜太公钓鱼姜太公钓鱼 愿者上钩。那么姜子牙用直钩钓鱼隐藏了他什么目的?