刘亦菲宋承宪正式分手了!原来男方早有“新欢”

2018-10-09 - 宋承宪

3年前因拍摄《第三种爱情》时,刘亦菲和宋承宪恋情传出,当时正是影片宣传期,所以很多网友怀疑有炒作嫌疑。

而且恋情公布后,宋承宪居然单方面承认了恋情,刘亦菲从头到尾并未明确作出回应。之后两人并未有太多互动,完全没有恋爱的感觉。

刘亦菲宋承宪

3年后的今天传出两人分手,又是宋承宪单方面回应并承认。感觉自始至终都是他的单人戏。

近日,网友发布了很多刘亦菲男友宋承宪和另一位靓丽的韩国女星的亲密照,是不是分手了,一看便知。

画面中两人一起去游乐场,一起吃甜筒,根据俩人自然的表情来看,并不是在拍戏的过程中,那就很令人好奇了,不是拍戏也不是在录节目,俩人的举止为何如此亲密?

刘亦菲宋承宪

在1月23日下午,刘亦菲微博晒出了一张照片以后,连话都没有说,只是几个简单的符号,只看到半边脸,一只眼,完全可以看得出,刘亦菲眼睛有着泪湿双眼的感觉,看上去红红的眼睛相似刚哭泣过的样子。

刘亦菲宋承宪

或许,当时已经分手了吧?而且可能神仙姐姐已经知道男方多多少少变心了才发了这么一条微博的?也许是这场爱情的长跑,跑得太累了,也该休息休息了。

这次俩人的分手网友也觉得是正常事件,感觉宋承宪和刘亦菲的恋情就是宋利用刘亦菲在国内的热度进行捆绑人气的炒作,是为了电影热度才走到了一起。所以网友说:太好了,终于分手了,我巨开心,哇哈哈哈~~~普天同庆,感觉他俩就从没在一起过。

刘亦菲的社交平台上从来没有发过任何关于宋的讯息,她除了拍戏之外,生活中多是练舞、画画、阅读、旅游、和逗那只叫东东的猫咪。三年的恋爱期间,大家有没有感觉到她一直都是单身的感觉。

回看他们俩的感情从恋情公布到分手,大概就是小时候看到尹志平非礼小龙女的那种感觉。对于分手的消息爆出,网友纷纷表示“总算分手了”“两人好像是合约恋人,期限满了”。

人生如戏,更何况身在娱乐圈的他们。过去了就过去了,既然已经分手,就各自过好自己的生活,也祝福他俩接下来的新生活中,能够找到自己心仪的另一半!

相关阅读
宋承宪见刘亦菲也害羞宋承宪见刘亦菲也害羞 刘亦菲遭宋承宪吐槽宋承宪“吐槽”刘亦菲胖

据悉,刘亦菲遭宋承宪吐槽事件曝光,宋承宪与刘亦菲昨日一同出席定情作品《第三种爱情》的北京首映礼,采访时抗拒谈起恋情的两人,却在台上互动时展示了甜蜜默契的一面。明着抗拒刻意分开站,合影也拘谨当天是宋承宪、刘亦菲自公布恋情后首次“同框”。

刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

刘亦菲宋承宪在韩国刘亦菲宋承宪在韩国 刘亦菲恋宋承宪遭热议 韩国评论太令人意外了!

自汤唯、戚薇嫁去韩国以来,连“神仙姐姐”刘亦菲也被韩国人夺走了,女神的大批男粉丝直呼心碎,在微博每天给刘亦菲讲冷笑话的男生更是让网友表示心疼,这跨国恋并不被看好因主演《天龙八部》,而被称为神仙姐姐的刘亦菲。

刘亦菲宋承宪分手刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

神仙姐姐刘亦菲宣布恋爱时,不少人还因此忧伤不已分手后,刘亦菲宋承宪分手原因也是引起了不少的好奇。从刚开始的被质疑,到逐渐被接受。两人一同走过了两年半的时间,却突然宣布分手,一个是中国女神,一个是韩国男神。

推荐阅读
宋承宪被曝是iu铁粉宋承宪被曝是iu铁粉 9月韩剧追剧清单!苏志燮《我身后的Terius》宋承宪《Player》
宋承宪综艺宋承宪综艺 宋承宪录制综艺《黄金渔场》 自爆不懂女人心
薄荷油的提取方法【薄荷油的提取方法】薄荷油提取方法研究论文
大清洗大消毒【大清洗大消毒】太原5家生猪定点屠宰场“大清洗、大消毒”
陈瑜教授个人简历陈瑜教授个人简历 陈瑜教授简介
龙门二十品杨大眼龙门二十品杨大眼 [碑拓撷珍]龙门二十品之《杨大眼造像记》
爱乐维成分爱乐维成分分别有哪些?