【旋转卡门开心麻花】开心麻花推第十部贺岁剧《旋转卡门》阵容强大(图)

2020-01-10 - 旋转卡门

信报讯(记者王菲)开心麻花2012爆笑贺岁舞台剧《旋转卡门》将于11月24日开始在海淀剧院上演,这已经是开心麻花的第十部贺岁剧了。

据介绍,贺岁剧《旋转卡门》再次集中了开心麻花最强劲的创作阵容,执导过《开心麻花·疯狂的石头》、《开心麻花·一个大侠的诞生》的鬼才导演彭大魔此次担纲编剧、导演。经历了长达九个月的呕心沥血,彭大魔和他的三个助手终于完成了剧本创作。开心麻花为这个剧组礼聘了强大的演员阵容,王宁、常远、艾伦、马丽、杜晓宇、王成思、黄才伦、柳苏桐、魏翔等,个个都是京城喜剧舞台上最具实力的明星。

旋转卡门开心麻花

导演彭大魔介绍说,开心麻花《旋转卡门》讲述的是一场超级爆笑的爱情与财富的战争,剧中每个人物的出场都会带出一个新的线索,每个线索都可能带出一段恋情,一个阴谋,或是一场追逐财富的争斗。正是这些线索让剧中的各路角色相遇,交错出一场笑料百出的喜剧战争。

旋转卡门开心麻花

剧中糅合了价值数千万的契约婚姻、小清新风格的初恋、欲望都市中的爱恨情仇与阴谋陷阱等元素。彭大魔导演还透露,剧中有一件美丽诡异的神秘道具,在剧情演进中起着关键作用,这件神秘道具背后也隐藏着一个惊天秘密,他相信这个秘而不宣的道具将非常出彩。

相关阅读
开心麻花旋转卡门海报【开心麻花旋转卡门海报】开心麻花舞台剧《旋转卡门》将在广州爆笑上演

12月13日24日晚8时,开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》将在广州友谊剧院上演。这部剧情充实如电影、总让人出乎意料的佳作,将再度让广州观众“结结实实地笑足两个小时”。《旋转卡门》将电影叙事结构运用在话剧舞台上。

旋转卡门2019上海场演员【旋转卡门2019上海场演员】开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》 上海站

追溯《旋转卡门》的历史,它和王牌喜剧《乌龙山伯爵》诞生于同一年2011年。同为当年的两部贺岁大戏之一,《旋转卡门》比麻花的经典剧目《夏洛特烦恼》还要“早生”两年,是“麻花宇宙”中为数不多、常演至今的元老级作品。

旋转卡门演员【旋转卡门演员】开心麻花舞台剧《旋转卡门》爆笑来杭

本周末(11月23日)即将上演的《旋转卡门》,是又一部代表着开心麻花实力的“硬剧”。《旋转卡门》将电影叙事结构运用在话剧舞台上,讲述了一场疑云重重却笑料百出的遗产争夺战。其中,剧中每个人物的出场都会带出一个新的线索。

旋转卡门豆瓣【旋转卡门豆瓣】开心麻花《旋转卡门》——剧情亮点解读

该剧讲述男主角艾路威经营着父亲艾马士留给他的卡门大酒店,艾马士去世前为艾路威准备了一桩契约婚姻,艾路威却在无意中听到一桩事关谋杀总统的预谋,他急于向媒体曝光,酒店上上下下乱成一团艾路威在一系列麻烦中迅速成长。

旋转卡门几个小时【旋转卡门几个小时】《旋转卡门》观后感

舞台剧《旋转卡门》由彭大魔担纲编剧和导演,他与三个助理一起花了九个月才完成剧本创作,《旋转卡门》取材于都市生活,在剧情上,遗产之争、契约婚姻、苦涩初恋、暗杀行动等多条故事线交织在一起,几乎涵盖了影视作品的流行元素。

推荐阅读
旋转卡门2019上海场演员【旋转卡门2019上海场演员】开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》 上海站
开心麻花旋转卡门海报【开心麻花旋转卡门海报】开心麻花舞台剧《旋转卡门》将在广州爆笑上演
银狐伍咏薇银狐伍咏薇 伍咏薇疑与陈山聪绝交 好友陈敏之出言相慰(图)
大邱庄香港街女人大邱庄香港街女人 “香港街”见证大邱庄沉浮
萧景睿扮演者程皓枫萧景睿扮演者程皓枫 《琅琊榜》二轮热播中 程皓枫饰萧景睿再度圈粉
张晓龙承认已婚张晓龙承认已婚 张晓龙与外甥女合照被误认情侣:努力老点
何超盈八字何超盈八字 何超盈吸毒事件曝光 揭秘何超盈迷幻街头内幕