【年轻的老师】龙山镇中心学校召开年轻教师及其家长座谈会

2020-01-10 - 年轻

本报讯通讯员张伟孙娜报道:近日,丹江口市龙山镇中心学校组织全镇年轻教师及其家长(属)在该镇九年一贯制学校开展教师家长(属)座谈会。全镇年轻教师及其家长(属)、各校校长、幼儿园园长近70人参加座谈。

座谈会上,各校校长、园长分别向年轻教师的家长(属)介绍学校发展状况,汇报了年轻教师们在龙山镇工作和生活情况,并提出了希望和要求。30位年轻教师依次用PPT、视频或美篇等形式汇报自己的工作、生活情况及今后的人生规划。部分年轻教师及其家长(属)进行了交流发言。

该镇九年一贯制学校教导主任姚苗苗用美篇展示了学校的变化,她感慨地说:“从教7年,我目睹了学校的变化,现在的学校已今非昔比,以前简陋不堪的校园如今变得清新亮丽。”

“看到年轻教师们在龙山镇的生活、工作条件越来越好,我们也觉得放心了。非常感谢学校领导对年轻教师的关心和厚爱。我们一定会积极配合学校,全力支持年轻教师积极投身龙山教育事业。”年轻教师周慧的姐姐说。

该镇中心学校校长李玉华表示,此次教师家长(属)座谈会,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容之一,目的是促进年轻教师更好地融进龙山教育大家庭,增进各位教师家长(属)对龙山教育的理解支持,共同聚力龙山教育事业发展。

相关阅读
年轻的幼师【年轻的幼师】这所幼儿园让年轻的老师放飞青春的梦想

2015年,丰台三幼创建市级示范园。用梁莉的话说,这需要大家脱一层皮。幼儿园老师压力大,年龄也偏小,青年人遇到困难会出现情绪,缺乏面对的勇气和决心。梁莉希望年轻的老师们能够开阔视野,找到自己的价值,拥有精彩的人生。

年轻麻醉师【年轻麻醉师】为什么从事幼师工作的人比同龄人显得年轻

掐指一算,风雨兼程,从事幼教工作14年了。尤其最近这两年遇到很多老友,大家都会发出这样的声音,“你怎么没变样,感觉你逆生长啊”。后来我仔细观察了我身边的同事和幼教同行姐妹,无论是60后、70后、80后、90后的幼教人。

年轻的姐姐【年轻的姐姐】一位年轻幼师的心路历程 ! 你是否也正在经历

记得刚进入幼儿园参加工作的时候带着美好的憧憬和渴望,可结果对幼儿园的一切感到陌生,不管是老师还是小孩子都是新的面孔,我将面临着怎样的挑战呢?时而紧张,时而尴尬,时而不知如何是好除了日常教学活动。

年轻是一种心态【年轻是一种心态】如何保持年轻的心态?

我写了一篇小文,不知能否回答您的问题。永葆年轻的秘笈,原来在这里那天,和同事一起去食堂吃饭,走在后面的她看着我扎起的马尾说“你最近的白头发好像又添了几根呢!”“是嘛!没办法,又老了呗!”我甩甩头,笑着说。

年轻的维多利亚【年轻的维多利亚】《年轻的维多利亚》 小寡妇传奇

英国宫廷戏向来以强大的戏剧张力和华丽的视觉效果征服观众。《年轻的维多利亚》(TheYoungVictoria)同样有着英国宫廷电影的精致与细腻。该片是2009年英国古装片中的一大亮点。《年轻的维多利亚》的故事围绕英女王维多利亚青年时代的情感纠葛及命运变迁展开。

推荐阅读
年轻的母亲线2免费【年轻的母亲线2免费】年轻人手抖的原因
年轻的姐姐【年轻的姐姐】一位年轻幼师的心路历程 ! 你是否也正在经历
国学馆是什么【国学馆是什么】国学是什么?小夫子国学馆给您答案
刘海粟什么刘海粟什么 我们从刘海粟那里学到什么
取得了卓有成效的取得了卓有成效的 禁毒人人参与 工作卓有成效
博美犬喜欢主人摸它哪博美犬喜欢主人摸它哪 博美犬掉毛 5个小措施 轻松应对
高尔基的原名高尔基的原名