【七星湖景区】亿利库布其国家沙漠公园七星湖景区

2020-02-13 - 七星湖

亿利库布其国家沙漠公园七星湖景区

沙漠印象,塞上绿洲

库布其国家沙漠公园七星湖景区位于浩瀚的库布其沙漠之中,景区规划面积10315公顷,其中水域面积114.6公顷,芦苇湿地面积40.7公顷,草原面积380公顷,沙漠面积383.7公顷,修复后绿地面积9396公顷。

七星湖景区

七星湖景区坐落在鄂尔多斯市杭锦旗境内,北接京藏高速和110国道,南临109、201国道、沿黄一级公路和包茂高速,距呼和浩特市360公里、包头市160公里、鄂尔多斯260公里,巴彦淖尔机场、包头机场和鄂尔多斯国际机场三大机场环抱其中,地理位置优越、交通十分便捷。

七星湖景区

库布其国家沙漠公园以库布其沙漠为依托,七个美丽的湖泊与雄浑的沙漠景观完美融合,一簇簇顽强的绿色,从道路两边沿着绵延起伏的黄色沙丘铺展,景区观光线路57公里,环湖观光线路28公里,拥有世界权威达喀尔(官方)越野培训线路。一望无际的乌日图原始草原、七个波光粼粼的天然湖泊、标准的18洞高尔夫球场与雄浑的沙漠景观完美融合,全面展示了库布其沙漠生态治理的显著成效,让畅游沙漠绿洲变为现实、成为可能。

七星湖景区

库布其国家沙漠公园集沙漠、草原、湿地、湖泊为一体,全面打造康养、休闲、娱乐、探险、生态、会务的旅游度假区。惊险刺激的沙漠娱乐项目带您玩儿转沸腾的沙漠冲浪岛;宁静悠闲的湖面娱乐项目将您定格于纯净清澈的沙湖风光;一望无际的乌日图将您置身于原始草原的辽阔与宁静;热情的大漠篝火点亮浩瀚的星空,为您描绘一幅大漠星空下的盛世欢歌图;绿色生态的植树体验让您感受为沙漠贡献一份绿色的希望与快乐。

七星湖景区

库布其国家沙漠公园七星湖景区,是大自然鬼斧神工雕琢下镶嵌在库布其沙漠上充满传奇和神秘色彩的七个美丽湖泊、原始草原与亿利人金石可镂的治沙决心所呈现的圣境。雄浑的大漠中,绵延着金黄色的沙丘和如潮般奔涌的绿意,不仅全面展示了库布其沙漠生态治理的显著成效,更创造出让畅游沙漠绿洲成为现实的七星十八景。

多年来,库布其国家沙漠公园七星湖景区致力于打造一个世界级沙漠生态旅游度假圣地。为丰富沙漠旅游文化,提高景区服务质量,提升景区国际形象和影响力,七星湖景区先后于2010年5月和2013年3月兴建了七星湖沙漠酒店和会议中心。其中沙漠酒店是由亿利资源集团和地方政府共同投资10亿元,由澳大利亚五合国际设计。

会议中心是由鄂尔多斯市人民政府、亿利资源集团公益基金共同投资建设,总投资约1.5亿元,整个建筑只用时106天(3月中旬到6月底)。总建筑面积为13300平方米,舞台面积为900平米,可同时举办1200人参会的大型会议或演出观赏。

库布其国家沙漠公园七星湖景区将为您呈现丰富的沙漠旅游项目、纯粹的沙漠传统文化和超标准的星级服务。

相关阅读
七星湖住宿【七星湖住宿】辽宁:最大荷花景区沈北七星湖进入观赏期

中国网7月18日讯作为2019中国沈阳国际旅游节夏季游系列活动之一,由沈阳市文化旅游和广播电视局支持,沈北新区人民政府主办,沈北新区文化旅游和广播电视局、沈北新区文化旅游体育事业发展中心、辽河七星湖景区(石佛寺水库)承办的第四届湿地文化节暨辽河七星湖景区首届荷花节开幕式。

七星湖和响沙湾哪个好【七星湖和响沙湾哪个好】响沙湾景区和七星湖景区有什么区别?

这两个景区都在鄂尔多斯境内,其共同点在于都处在沙漠之中,最大的区别是响沙湾地质地貌只有沙漠,而七星湖却有湖泊,有湿地,有草原,明显生态环境更多元,也好于响沙湾。响沙湾沙高110米,坡度45度,呈弯月状形成一个的巨大沙山回音壁。

七星湖简介【七星湖简介】七星湖沙漠生态旅游区

七星湖是由七个排列似北斗七星的七个湖泊组成,景区分为南、北两区,南区是高档消费VIP区,位于大道图湖南,现有21栋别墅和由14栋高档蒙古包组成的蒙古风情园,度假别墅与住宿设施400床位拥有同声传译国际会议中心、贵宾会见厅、展厅及大小6个会议室的2000的会议中心。

库布其沙漠七星湖酒店【库布其沙漠七星湖酒店】第二届库布其七星湖热气球节将于8月3日开幕

7月13日,由亿利库布其七星湖度假区、内蒙古泽钺传媒有限公司共同主办的“库布其七星湖沙漠生态旅游区第二届库布其七星湖热气球节鄂尔多斯站发布会”在鄂尔多斯市亿利澳斯特酒店召开。据发布会消息,“库布其七星湖沙漠生态旅游区第二届库布其七星湖热气球节”将于8月3日正式开幕。

塞罕坝七星湖【塞罕坝七星湖】2019‘天空旅行节’第二届库布其七星湖热气球节

本次活动将于2019年8月3日至13日举办,活动是由鄂尔多斯市人民政府全力支持的,由鄂尔多斯市文化和旅游局,杭锦旗人民政府主办此次盛会,由杭锦旗文化和旅游局,独贵塔拉镇人民政府,亿利库布其沙漠生态旅游有限公司。

推荐阅读
午子山简介【午子山简介】韩文科【汉水悠悠】春游午子山
鄂尔多斯七星湖攻略【鄂尔多斯七星湖攻略】《七星湖》多彩壮美的画卷永远珍藏在心上
美猴王皮肤美猴王皮肤 中美合拍《西游记》将开机 57岁六小龄童还演美猴王
魏璎珞原型【魏璎珞原型】她是魏璎珞的历史原型 十分受宠十年六胎。
食人魔的晚餐食人魔的晚餐 《骑士的梦想》食人魔交易马车活动攻略
身体潮热怎么调理身体潮热怎么调理 阴虚潮热的人要怎么调理身体呢
吴汝俊京剧演唱专辑【吴汝俊京剧演唱专辑】【深度推荐】吴汝俊 一个备受争议的京剧人