【1997大三峡纪录片】“畅游神农溪·横渡大三峡” 冬泳邀请赛11月15日开赛

2020-02-14 - 大三峡

11月11日,记者获悉,2019年7.16全民游泳健身主题系列活动(巴东重点会场)暨“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛将于11月15日在长江巫峡口公开水域举行,届时将有来自23个省市自治区的62支队伍共计1180余名游泳爱好者参赛。

1997大三峡纪录片

“畅游神农溪·横渡大三峡”巴东冬泳邀请赛已连续举办两届,今年被国家体育总局纳入“7.16全民游泳健身主题系列活动”重点会场,正式升级为国家级体育赛事。今年的赛事设置了横渡大三峡、水中趣味赛、500米个人竞技、6×500米男女混合接力竞技等4个项目。

1997大三峡纪录片

近年来,巴东县委、县政府大力推进“文化巴东”建设,积极搭建文化体育交流平台,先后成功举办了“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛和秘境巴东高山森林国际半程马拉松赛,得到社会各界的积极参与和广泛关注。通过举办系列赛事活动,巴东文化、体育、旅游基础设施建设步伐不断加快,交通运输、餐饮住宿等相关产业持续发展,“秘境巴东”旅游品牌的知名度和影响力不断提升。

1997大三峡纪录片

今年年底,巴东还将在绿葱坡滑雪场举办2019湖北省高山滑雪锦标赛暨2020巴东绿葱冰雪季。

据了解,下一步,随着巴东县“体育 文化 旅游 扶贫”发展模式的深入实施以及郑万高铁巴东北站和长江三峡巫峡口景区、绿葱坡滑雪南方国家级冰雪运动训练基地、高山运动度假小镇、野三关高山硒养旅游度假区的建成,这些日趋完善的体育旅游品牌将成为让世界认识巴东、让巴东走向世界的靓丽新名片,秘境巴东将以更完美的形象迎接来自世界各地的游客。(记者王理略、通讯员张荔子、黄华)

1997大三峡纪录片
相关阅读
大三峡纪录片总结【大三峡纪录片总结】强化一体化发展 构建“大三峡”旅游品牌

1月13日,云阳代表团以全团名义向市五届人大三次会议提交议案,建议从市级层面强化一体化发展,构建“大三峡”旅游品牌,推动国家全域旅游示范区创建,真正让八方游客来重庆“行千里致广大”。代表们认为,长江三峡是我国最早推向世界的黄金旅游线路。

大三峡歌曲视频【大三峡歌曲视频】三峡库区六区县联手打造“大三峡”旅游品牌

第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会日前举行,三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源,形成精品旅游线路。

大三峡总结【大三峡总结】八方泳者竞渡大三峡湖北巴东冬泳邀请赛开幕

人民网巴东11月17日电碧波荡漾,浪花飞溅,呐喊声响彻峡江两岸。11月16日,2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动”(巴东重点会场)暨“畅游神农溪横渡大三峡”冬泳邀请赛在湖北省恩施州巴东县隆重开幕。

大三峡观后感2000字【大三峡观后感2000字】重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌

12月5日,首届长江三峡旅游一体化(巫山)宣传营销大会在巫山举行,万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等区县签订合作协议,将建立区域旅游一体化宣传营销合作机制,打好“三峡”牌、发挥“三个作用”,全面提升“大三峡”旅游品牌形象。

大三峡是哪三峡【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌

日前,第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会在重庆市巫山县举办。长江三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源。

推荐阅读
大三峡总结【大三峡总结】八方泳者竞渡大三峡湖北巴东冬泳邀请赛开幕
大三峡纪录片总结【大三峡纪录片总结】强化一体化发展 构建“大三峡”旅游品牌
痘痘的注意事项痘痘的注意事项 嘴周围长痘痘是什么原因 长痘痘的注意事项
德德玛的采访德德玛的采访 专访歌唱家德德玛:草原夜莺的根在草原(组图)
程皓枫女友程皓枫女友 程皓枫首演话剧《人赃俱获》 一连六场不停歇
郑芝龙不投降会怎么样【郑芝龙不投降会怎么样】为什么郑芝龙把持隆武朝大权还要降清?
硫唑嘌呤诒什么病【硫唑嘌呤诒什么病】硫唑嘌呤片什么药店有卖