【崔心心是哪里人】崔心心成荧幕"好闺蜜"代言人 《奇迹》姐妹情升级

2020-02-15 - 崔心心

近日,爱情悬疑剧《你是我的奇迹》正在持续热播中,崔心心在《你是我的奇迹》中所饰演角色夏天总是贴心为好友排忧解疑,在她需要自己的时候常常在其身边默默支持与陪伴,"钢铁姐妹"情持续升级中,崔心心也逐渐成为观众心中的"中国好闺蜜"形象代言人。

崔心心是哪里人

在本周更新的剧情当中,曾经一度不相信爱情的夏天,竟阴差阳错让帅气幽默的朱梓雄警官对她一见钟情,为追求夏天,朱警官展开了一系列爆笑又可爱的举动,嘴硬心软的夏天在面对追求者和好闺蜜时,尽管有被朱警官的真诚所触动,但在她心中,却依然把好友放在第一位。

崔心心是哪里人

崔心心作为荧幕"好闺蜜"代言第一人,此前在《我心深触》中饰演的霸气女警郑小珍不仅大受网友好评,同样也是一个典型的"好闺蜜"角色之一。此次在《你是我的奇迹》中,当好友为爱情犯傻时,夏天总是第一个站出来开导;当好友为约会发愁时,夏天也是第一个开怼,并连拖带拽的将好闺蜜精心打扮了一番,总而言之,自己的好闺蜜,只能自己吐槽,别人骂不得也说不得。网友评价夏天:"拥有夏天就拥有了钢铁版的闺蜜情。"

崔心心是哪里人

据悉,在本周的剧情中,还有夏天伤痛情史大揭秘,原来表面云淡风轻的夏天,其实内心深处也是一个容易受伤的小女生。想知道像"刺猬"一般外表全是锋芒,内里却极度柔软的夏天是如何一步步打开心房的吗?每周一周二腾讯视频《你是我的奇迹》正在热播。

崔心心是哪里人

除此之外,作为一位高产的青年演员,崔心心步履不停,在刚杀青的网剧《最酷的世界》以及搭档舒淇、周一围等前辈出演的电影《痞子爱人》中,也会有精彩的表现,高能演绎职场白骨精,敬请期待。

相关阅读
崔心心是哪儿的人【崔心心是哪儿的人】《你是我的奇迹》有崔心心吗? 夏天的扮演者是谁?

今日,爱情悬疑剧《你是我的奇迹》高能开播!该剧讲述了警察学校里两个万众瞩目的焦点,一个古灵精怪,一个破案天才在学校和警局里发生的一系列搞笑又神奇的故事。青年演员崔心心在剧中饰演敢爱敢恨的日料店老板娘夏天。

崔心心个人简介【崔心心个人简介】崔心心简约大片新鲜出炉 低调诠释酷飒个性风

今日,在热播剧《我心深触》中饰演正义女警郑小珍的演员崔心心曝光一组酷飒休闲大片。一改大众心中《正阳门下的小女人》中徐静平的婉约风格,褪去以往优雅风,改走极简风身着黑色卫衣搭配酷女孩妆容。如此飒气十足的崔心心。

崔心心图片【崔心心图片】崔心心亮相精品盛典 银色闪光长裙明艳动人

昨日,精品风格盛典在京盛大举行,红毯之上星光熠熠,海清、许魏洲、陈乔恩、袁姗姗、刘宇宁、朱正廷等纷纷出席,演员崔心心也受邀亮相了当晚的活动现场,一袭银色吊带闪光长裙璀璨耀眼,大秀美背凸显高挑身材,低扎马尾干净利落又不失温柔。

崔心心剧照【崔心心剧照】崔心心时尚魅力瞩目 大胆造型演绎俏皮“晒伤妆”

近日,青年演员崔心心释出一组时尚写真,图中崔心心时而着印花衬衣时而着断肩袖毛衣,半留长发,搭配大热“晒伤妆”前卫中带着少女感的俏皮,可见崔心心的时尚魅力也是可圈可点,独具魅力。近日,“晒伤妆”的大火也引起了不少女艺人的喜欢和关注。

崔心心生活照【崔心心生活照】崔心心撞色字母毛衣超抢眼 静动相宜可盐可甜

近日,青年演员崔心心曝光一组时尚写真,撞色字母毛衣搭配拼接牛仔裙,举透明伞时而跳起时而回眸,一静一动间尽显可爱清新,没有多余累赘的装饰,可盐可甜得刚刚好。图片中崔心心上身着一件极具设计感的撞色字母毛衣。

推荐阅读
崔心心像李英爱【崔心心像李英爱】崔心心惊艳亮相 《到爱》女主角引发大搜索
崔心心李晨【崔心心李晨】崔心心《到爱》变身美女医生 飙戏众多实力演员
搭错车马少骅版搭错车马少骅版 搭错车2016年马少骅版电视剧全集1
小沈阳我为歌狂所有歌小沈阳我为歌狂所有歌 有生之年系列!《我为歌狂》将推出第二季动画!
奇门遁甲是什么意思【奇门遁甲是什么意思】奇门遁甲值使与值符是啥意思?作用又是什么
有人做廖排骨成功的吗【有人做廖排骨成功的吗】四川廖排骨赚钱吗?投资成本大概多少?
五台山奇情五台山奇情 五台山拜佛有什么礼仪和禁忌