【张修维遭足协禁赛9个月】足协官方:张修维因使用虚假年龄办理参赛证 被停赛9个月

2020-03-22 - 张修维

虎扑1月30日讯 足协官方宣布,张修维存在使用虚假年龄办理参赛证的行为,停赛九个月。停赛期从2017年9月19日至2018年6月18日。此外,先前发布的《关于暂停张修维参加中国足球协会举办的正式足球活动的通知》,因有关部门已经出具了正式的处理结果,如今被足协正式终止。

张修维遭足协禁赛9个月

足协处罚决定中称,张修维曾存在使用1994年虚假年龄办理参赛证的弄虚作假行为,根据相关规定,被禁赛九个月。

去年9月14日,中国足协下发了《关于暂停张修维参加中国足协协会举办的正式足球活动的通知》,其中表示,在有关部门出具对其涉嫌危险驾驶罪出具正式处理结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的正式活动。12月15日,天津市和平区法院做出判决,张修维被拘役三个月,缓刑三个月。

张修维遭足协禁赛9个月
相关阅读
张修维遭足协禁赛张修维遭足协禁赛 9 个月 这件让人闹心的事总算是有完的那一天了……

张修维遭足协禁赛9个月,这件让人闹心的事总算是有完的那一天了体坛新视野01302332大全文1032个字,阅读时间预计3分钟。今天中午,中国足协在官网上发布了关于对天津权健足球俱乐部球员张修维违规违纪的处罚决定。

张修维醉驾【张修维醉驾】前车之鉴!张修维醉驾禁赛9个月 张鹭严重违纪恐禁赛一年

北京时间9月18日晚上,天津当地公安部门在晚上进行例行检查时,发现一名男子涉嫌醉酒驾驶,目前涉嫌醉驾男子身份已经确认为天津天海门将张鹭,根据警方给出的检测数据,张鹭血液中含有的酒精含量为253.3mg100ml。

张修维技术特点【张修维技术特点】成都足协副主席:罗新特点像张修维 牟壹铭很自律

近日,成都市足协副主席刘刚接受了《成都商报》红星新闻的采访,他谈到了刚刚加盟成都兴城的球员以及成都的青训情况。能让他们回归,一直以来都是成都市足协的一个愿望。从他们的水平和能力来看,他们未来将会是这座城市的英雄。

张修维个人资料张修维个人资料 曝里皮已敲定国足名单:国安6将领衔 张修维入选

当U23国足与国家女足在印度尼西亚雅加达亚运会赛场上频传捷报时,国家男足有关亚洲杯的备战工作也在紧锣密鼓筹备当中。按计划,国足将于9月3日起在香河基地集训,并于5日凌晨启程赴西亚参加7日、10日分别与卡塔尔队、巴林队的两场热身赛。

张修维资料【张修维资料】对比张修维事件 足协这次处罚张鹭反应快多了

新京报讯(记者徐晓帆)天津天海球员张鹭醉驾一事今日引起轩然大波,在警情通报公布后的几小时内,中国足协就公布了对张鹭的处罚决定。对比两年前针对张修维醉驾事件的处理,足协这次反应速度更快,处罚力度更大。2017年8月15日。

推荐阅读
张修维年龄【张修维年龄】权健两大国脚内援曝光 张修维换荣昊邹正 年龄门真相大白
张修维父母是做什么的【张修维父母是做什么的】做主改年龄的是张修维的父母!此事不怪张修维 当时他只是个孩子
刘苏曼牵手刘苏曼牵手 非诚女博士刘苏曼牵手成功
德雷克战鼓和苍穹落幕【德雷克战鼓和苍穹落幕】《神秘海域4》男主演员谈续作:德雷克时代已终结
鉴真怎么读【鉴真怎么读】扬州人用地方戏曲再现“鉴真东渡”故事
王皓vs庄智渊王皓vs庄智渊 王皓庄智渊交手纪录 从两连负到10连胜9年不败
尔朱荣的夫人【尔朱荣的夫人】探索'百胜将军'尔朱荣的完败人生