【张修维身高】大连本想挖张修维 成绩这么差万达早就看在眼里

2020-03-22 - 张修维

上赛季,一方曾创造了一项纪录,那就是U23球员上场时间最多,但今年,一方遭遇重大危机,每场比赛换人全部都是"明牌",正常换人名额只有一个,因为剩下两个要给U23,一旦场上出现伤病,几乎没有调整空间,对卓尔的比赛就充分体现了这一点,单鹏飞在头部严重受伤的情况下也得坚持踢完半场,虽然其他球队也有这样的问题,但一方格外严重,最主要的原因就是球队现在整个队伍年龄结构偏大,遇到体能与伤病问题的机率要远远大于其他球队,每场比赛需要做出调整的地方也要多于其他同等级球队,但现在一方并不是替补席上没人可换,而是没有名额可换,所以,趁着还有U21转会名额没用的契机,一方得提前做好打算。

张修维身高

出走者带来压力

上赛季,获得出场机会的一方U23球员不少,除了位置稳定的3名主力汪晋贤、李帅和王耀鹏外,杨芳志,董岩锋和于振也都获得了一定的出场时间,还有从下面梯队调上来的个别U19年龄段的球员,甚至包含U23年龄段的门将,但2018赛季过去后,只有三个常用的球员帮助球队撑过了这一年的政策,没为2019留下储备。

张修维身高

很多人说舒斯特尔擅用年轻人,崔康熙不擅长,但即便是舒斯特尔留下的,今年同样面临困境,除了汪晋贤外,李帅和王耀鹏都超龄了,尽管杨芳志和董岩锋还是适龄,但从2018赛季他们的表现及冬训期间的考察及检验来看,他们只是扮演完成出场人次的角色,无法进入主力阵容,甚至做主力替补都很难。

张修维身高

那时唯一一个值得考察和锻炼价值的王献钧,因为在一方确立保级形势后没有得到一线队的重用和考察,负气出走,这听起来像是一个借口,但不可忽略的事实就是,王献钧的突然出走,对整个U23策略是有很大影响的,因为他一直被当做主力球员培养,如果留下,最终只要有一个完成政策的球员上场就行了,会缓解很大的压力。

张修维身高

事实上,一方的U19取得了同年龄段的全国冠军,从任何角度说,内部挖潜肯定是第一位的。大部分主力球员最终都留在了一方。本赛季的黄嘉辉、杨磊、何宇鹏等人,都来自那支U19,可以说他们被寄予厚望。再加上原来的适龄球员汪晋贤、张慧、杨芳志和董岩锋,一共有7名U23球员在一线队注册,但从目前看,连原来绝对的主力汪晋贤都变成了半主力,其他几个,都是为了政策而出场,而去年的一方,3个U23都是绝对主力,三个位置的调整,对主力阵容和战术打法稳定性的冲击可想而知。

不管是崔康熙,还是其他教练,都要受到制约,队伍肯定不好带。

今年必须早下手

难道管理层看不出U23位置上的隐患吗?为何没有早点做工作,早点进行补强?事实上,这个问题不光俱乐部看出来了,万达集团也看在眼里,但市场上能供一方挑选,值得引进的球员数量极少,原本一心想要的张修维,最终去了恒大;两名现役国奥主力,一方以愿意交调节税的的价格去谈,也没有获得对方俱乐部的点头,谁都知道好的U23是稀缺资源,买来即插即用的,非常少,如果还要培养,不如内部挖潜。

现在看,问题必须解决,今年如果说就这样挺过去了,明年肯定不能再这样。事实上,二转的时候,可以利用U21名额没有用完的机会,寻找值得培养的年轻球员,同时也要尽早启动明年的U23引进计划。去年动手晚,是因为保级形势不确定,今年看起来保级依旧艰难,但其实涉及外援问题和U23问题,都要解决,不能年年如此,毕竟,万达投资足球,是长期而非短期行为。

对于目前队内U23球员的能力,崔康熙有他自己的认知与评价,其实从他对杨芳志的使用情况,及U23在多数情况下的换上换下时间,就能看出目前的U23球员,都达不到他的要求。不过,球队还有几个U23,在二转前暂时调整不了的前提下,崔康熙也许应该给他们适当的机会,多带U23球员跟一线队练练,强化彼此间的积极竞争,毕竟实力都差不多,只认可个别球员,对目前的局势不利。

相关阅读
张修维高准翼【张修维高准翼】张修维最有利高准翼最尴尬 新赛季恒大年轻球员发展境况各不同

新赛季即将开始,中超霸主广州恒大也将开始新的征程。与往年相比,今年恒大因为引进了多名95后优秀球员,看点颇多。这些年轻球员新赛季在恒大的发展机会如何,已经成为许多球迷关注的热门话题。虽然恒大队内年轻球员颇多。

张修维视频【张修维视频】国安名宿南方醉驾被刑拘 张修维后再有球员试法

中新网客户端北京4月8日电(王思硕)据北京市公安局公安交通管理局社交媒体8日消息,前足球运动员南某涉嫌醉酒驾驶,目前已被刑拘。多家国内媒体了解到,“球员南某”正是北京国安名宿南方。警方通报显示,南方在被查获时血液中的酒精含量高达219。

张修维恒大【张修维恒大】张修维刘奕鸣加盟恒大再迎重量级内援

在相继迎来韦世豪、高准翼、吴少聪三名球员之后,恒大本赛季引进内援的脚步一直没有停歇。昨晚,恒大俱乐部“官宣”,张修维、刘奕鸣、何超正式加盟,他们的到来也意味着恒大队正式迈出更新换代的脚步。司职前腰的张修维(见下图)被球迷们称为“中国魔笛”。

张修维遭足协禁赛张修维遭足协禁赛 9 个月 这件让人闹心的事总算是有完的那一天了……

张修维遭足协禁赛9个月,这件让人闹心的事总算是有完的那一天了体坛新视野01302332大全文1032个字,阅读时间预计3分钟。今天中午,中国足协在官网上发布了关于对天津权健足球俱乐部球员张修维违规违纪的处罚决定。

张修维集锦【张修维集锦】李霄鹏看不上之人终迎爆发 表现获赞不逊张修维

由于双方实力势均力敌,天津天海与天津泰达的津门德比战一度陷入僵局,很多天海球迷都希望能有人站出来力挽狂澜。可能很多天海球迷都把为球队力挽狂澜的希望寄托在外援身上,然而最终为天海队挺身而出的是本土悍将姚均晟。

推荐阅读
张修维父母是做什么的【张修维父母是做什么的】做主改年龄的是张修维的父母!此事不怪张修维 当时他只是个孩子
张修维技术特点【张修维技术特点】成都足协副主席:罗新特点像张修维 牟壹铭很自律
李云龙是哪里人李云龙是哪里人 《亮剑》:李云龙能攻下平安县城 要特别感谢这个人
薛刚反唐后传【薛刚反唐后传】薛刚反唐成功后国号改为唐了吗
景希珍的子女是谁景希珍的子女是谁 景希珍是景甜的外公吗 背景后台太硬无人敢惹
彭越英布龙且谁强【彭越英布龙且谁强】英布厉害吗 与龙且比谁厉害 英布为什么要谋反
张昊辰能超过郎朗吗【张昊辰能超过郎朗吗】张昊辰来了