【正林瓜子董事长】正林瓜子“一把手”争夺战:原董事长夫人获刑

2020-03-27 - 正林瓜子

12月28日上午,备受各界关注的兰州正林农垦食品有限公司原董事长林垦之妻金敏涉嫌隐匿会计凭证、会计账簿、财务会计报告一案,在兰州市城关区****一审宣判。法院审理后,认为金敏构成隐匿会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪,一审判处其拘役6个月,缓期1年执行。

正林瓜子董事长

现年38岁的金敏,原系兰州正林公司文档专员。2009年2月28日,金敏召集兰州正林农垦食品有限公司财务人员,将兰州正林公司财务账册、凭证及各部门的统计报表等会计凭证共37本526份,包装成250个包装箱,雇车运至郑州正林公司藏匿。

正林瓜子董事长

经会计事务所鉴证,会计凭证37本共526份,涉案金额共计9942万元。随后,兰州正林公司报案。兰州市公安局立即派人侦查,并责令郑州正林公司将250余箱会计资料运回兰州。2009年9月,金敏被取保候审。

12月28日上午,兰州市城关区法院对该案作出一审判决,法院审理后认为,被告人金敏的行为构成隐匿或故意销毁依法应保存的会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪。故一审判处其拘役6个月,缓期1年执行。

正林瓜子董事长
相关阅读
兰州正林瓜子【兰州正林瓜子】兰州“正林瓜子”前董事长夫人受审 坚称自己无罪

中国网滨海高新讯据每日甘肃网兰州晨报报道,备受各界关注的“兰州正林瓜子一把手之争”刚刚尘埃落定,9月3日,兰州正林公司前董事长林垦之妻金敏,因涉嫌隐匿或故意销毁依法应保存的会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪在城关区法院受审。

正林瓜子代理【正林瓜子代理】正林瓜子原董事长之妻涉嫌隐匿会计凭证受审

本报讯(记者李洋)先后持续了近三年时间的兰州正林瓜子“掌门人”之争刚刚落下帷幕,9月3日,兰州正林公司原董事长林垦之妻金敏,因涉嫌隐匿会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪在兰州市城关区人民法院受审。

最好的正林瓜子是几a的【最好的正林瓜子是几a的】天猫现不合格食品 正林瓜子过氧化值超标

天猫现不合格食品正林瓜子过氧化值超标来源北京商报北京商报讯(记者王晓然王莹莹)8月22日,记者从国家市场监管总局发布的《关于26批次食品不合格情况的通告》上获悉,国家市场监督管理总局组织抽检炒货食品及坚果制品。

正林瓜子总部【正林瓜子总部】正林瓜子加盟代理利润大吗?一年赚多少

正林瓜子加盟代理利润大吗?随着人们生活水平提高,大家对休闲零食的需求就不断在增长,其中,坚果炒货零食销售占据总业绩的很大比例,这让不少投资者者十分心动,想要加盟个炒货店赚钱,那么,加盟代理哪家的品牌好。

正林瓜子倒闭【正林瓜子倒闭】质检部门:“正林瓜子”不存在二氧化硫超标问题

新华网兰州4月9日电(记者王志恒郭刚)甘肃省质量监督部门有关负责人9日表示,经过严格检测,“正林瓜子”并不存在二氧化硫超标问题,质量完全符合食品质量检验标准,消费者可以放心食用。甘肃省质量技术监督局、甘肃省食品质量监督检验站和兰州正林农垦食品有限公司9日上午联合在兰州召开新闻发布会。

推荐阅读
正林瓜子是什么的瓜子【正林瓜子是什么的瓜子】正林瓜子是什么
正林瓜子台湾【正林瓜子台湾】正林瓜子嗑出干瘪死老鼠
太古神王在线阅读太古神王在线阅读 太古神王星魂觉醒新资料片今日热血上线 跨
全家福图片【全家福图片】《唐山大地震》官网启动 主创拍“全家福”
萨拉赫图片萨拉赫图片 图片报盛赞萨拉赫:艳后之后最有名的埃及人
医疗器械管理条例【医疗器械管理条例】2018年医疗器械监督管理条例最新规定
小红书眼影小红书眼影 小红书出击社交电商 直击下沉市场