李宏毅爆出变形计真相 李宏毅曝变形计黑幕是真的吗?

2018-10-17 - 李宏毅

日前,李宏毅突然上了热搜,就因为他在直播的时候说起过《变形记》有黑幕。李宏毅曾在直播中直言在《变形记》会跟他们签合同,要他们在农村使劲的闹,不闹就不给钱,不过是真是假就不得而知了。

李宏毅因为《恶魔少爷别吻我》走进了观众的视野,曾经还参加过《快乐大本营》,此次突然登上微博的热搜榜可以说是有点意料之外,也使得李宏毅的很多资料被扒出来。李宏毅算得上是《变形计》的一股清流,去农村的时候就很懂事。

李宏毅爆出变形计真相

如今不但签约天娱做了艺人,还出演了电影和网剧。李宏毅也是real耿直,此前,李宏毅曾在直播中谈变形记,说湖南卫视变形计会让他们签合同,让他们在农村使劲儿闹。李宏毅还有个哥哥叫李明霖,颜值也很高,两人经常在一起拍一些搞笑视频。李宏毅的哥哥李明霖毕业于北京现代音乐学院。

李宏毅爆出变形计真相

提起湖南卫视的《变形计》,很多网友都是观看过这个综艺节目的。刚开始的时候《变形计》大家是觉得这个真人秀是真的在教育我们,可是后来大家也看出来了《变形计》开始慢慢为了收视率去请了很多高颜值的叛逆少年来参加,为节目制造了很多的话题度。

李宏毅爆出变形计真相

在这个节目之中,不知道大家觉得会有几个人能真心变好。很多都是把城市的主人公给捧红了,却有几个人去真正的了解那些农村的孩子可?现在参加完《变形计》大家最为熟悉的就是城市主人公了,很多城市的主人公都是因为参加完《变形计》开始在网络上走红。

李宏毅爆出变形计真相

与其说《变形计》是个真人秀节目,还不如说《变形计》是个电视剧。每次一开始的时候都是在极力的在渲染城市主人公家里有多富裕和叛逆,去农村的过程之中城市主人公刚刚是极力的排斥的,可是慢慢的他们却又被农村人身上的质朴善良给打动。

哭了几场之后他们就突然之间开始转性了,变成了一个好孩子了。就是这样的一个套路,不是电视剧还是什么。最近曾经参加过《变形计》的李宏毅在自己直播的时候,就出来揭露变形计黑幕称"让我们在农村使劲闹 ,摔坏东西也不赔"。所以可见《变形计》还有多少,我们不知道的黑幕了。

《变形计》即禀承"换位思考"这一思维理念,而且更推至极致,在节目中,你不仅要站在对方立场去设想和理解对方,你还要去过对方的生活,真正体验对方世界的大小风云,品察对方思想最微妙的情绪触动。"体验不同人生,达到改善关系、解决矛盾、收获教益的目的。

湖南卫视热播的真人角色互换励志型节目《变形计》被曝造假,《变形计》被曝出节目剧情提前设定,工作人员教主人公作假,城市主人公可以涨粉出道,农村主人公惨遭牺牲。变形计造假是真的吗?变形计哪里造假为什么造假?变形计造假节目剧情提前设定真的吗 ?

具某校老师听同事说编导曾怂恿学生故意违反纪律和老师作对"。还有网友爆料甚至从变形计里看到了偶像剧的影子。面对网友们的爆料和质疑节目组的制片人回应:"我们是一个公益节目,不可能有伤害什么人的行为出来的,一个拍了八年的节目,不可能作假的"。

相关阅读
变形记李宏毅变形记李宏毅 李宏毅直播揭变形计黑幕:让我们在农村使劲闹

城市主人公李宏毅,算得上是《变形计》的一股清流,去农村的时候就很懂事。李宏毅红了以后没有加入整容大军,也不在微博推广虚假广告骗粉丝钱,如今不但签约天娱做了艺人,还出演了电影《谁的青春不迷茫》和网剧《恶魔少爷别吻我》。

李宏毅变形计完整版李宏毅变形计完整版 《来自海洋的你》插曲叫什么 李宏毅《星球》完整歌词

由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正在热播中,日前曝光插曲《星球》MV,李宏毅用他低沉深情的嗓音加之其池陆(李宏毅饰)的身份代入感。

变形计李宏毅完整版变形计李宏毅完整版 李宏毅录《大牌驾到》 回顾“变形计”现场泪崩

《大牌驾到》录制现场,一首不符合年龄的经典歌曲《滚滚长江东逝水》,李宏毅也是游刃有余,原来是因为爱看老版《三国》才知道这首歌,引得主持人大呼你真的是17岁吗,后李宏毅又说道初中时最爱的偶像是东方神起。

变形计李宏毅变形计李宏毅 李宏毅在变形记成功变形

李宏毅变形计播出后获得超高收视率,李宏毅本人也收获了超高的关注度,在变形计过程中,李宏毅由沉迷游戏的颓靡少年变为勇于担当责任,会吃苦的励志少年,在节目中李宏毅和另外两个变形的叛逆少年一起进行变形改造,三个叛逆少年的相处肯定不是和和平平的。

李宏毅身高李宏毅身高是多少 李宏毅为什么参加变形计

李宏毅身高是多少李宏毅为什么参加变形计湖南卫视大型生活呼唤类节目《变形计》从2006年播出以来,就受到了观众们的广泛关注。节目中,节目组独具特色的将一位城市孩子和一名农村孩子互换角色七天,让他们感受一下完全不一样的人生。

推荐阅读
李宏毅快乐大本营李宏毅快乐大本营 李宏毅上《快乐大本营》撩妹 谢娜吴昕变姐姐粉
李宏毅怎么火起来的李宏毅怎么火起来的 《来自海洋的你》幕后 李宏毅周雨彤“甜到齁”
张起灵长白山十年之约张起灵长白山十年之约 霍仙姑为什么跪闷油瓶 张起灵是张家现任族长
李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系
意大利威尼斯旅游攻略意大利威尼斯旅游攻略
曹洪欣医术怎样【曹洪欣医术怎样】曹洪欣:人文中医、科学中医
浮生若梦,为欢几何解释浮生若梦,为欢几何解释 浮生若梦 为欢几何