【本末倒置典故】许佳慧推出新曲《本末倒置》 讲述伤痛的爱情故事

2020-03-31 - 本末倒置

新浪娱乐讯 4月13日消息,近日,许佳慧推出全新单曲《本末倒置》,讲述了一段越深情越伤痛的爱情故事。

情歌总是最能打动人心,然而孤寂的深夜多少人成为有伴侣的“单身狗”。童话故事里的越相爱越相拥与现实相差甚远。《本末倒置》歌词里讲述的现实爱情,总是用情越深的人受伤更重,直到被辜负的真相赤裸裸地撕去谎言的外衣,再刻骨铭心的承诺也不过一句不走心的对不起。

本末倒置典故

等待相守或许是自己给自己的解药,但在不珍惜的他(她)看来,只会偶尔施舍一点同情,苦撑换不回真心。何去何从,许佳慧用更加成熟的音色给听众温暖的警示。

相关阅读
本末倒置的寓言故事【本末倒置的寓言故事】侵犯用户权利、应对盗版本末倒置:“庆余年”事件的问题远不止收费

年度爆款网剧《庆余年》11月26日开始在腾讯视频和爱奇艺播出,只过了半个月后,12月11日,两家视频平台就双双针对《庆余年》开启了VIP超前点播,而此前《陈情令》临近结局才开启超前点播。这意味着,在已经是VIP会员的前提下。

本末倒置的故事【本末倒置的故事】每日心理测试(运势)•【小故事】本末倒置

看看图中这4束捧花你最喜欢哪一束,决定了你未来几个月的运势哦,是好是坏冥冥中自有定数【小故事】本末倒置一天动物园管理员发现袋鼠从笼子里跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以他们决定将笼子的高度由原来的10米加高到20米。

本末倒置最终只会【本末倒置最终只会】所谓“促转会”本末倒置 解决民生才最重要

台行政机构负责人苏贞昌昨表示今年5月延长台湾“促转会”任期后,如有需要,将再继续延长。民进党“立委”范云则声称,她认为转型正义是民进党当局所有施政目标中第二重要的。这些言论凸显了民进党”执政”的本末倒置。

本末倒置什么【本末倒置什么】扎克伯格:先决定创业再决定做什么 是本末倒置

我创立Facebook,是因为我觉得能在互联网上和人连接是非常重要的。那个时候互联网上有很多网站,你可以找到差不多所有的东西,新闻、音乐、书、买东西但是没有服务帮我们找到生活上最重要的东西人。人是我们生活最重要的。

关于本末倒置的素材【关于本末倒置的素材】关于本末倒置的事例论据

在师父的庇荫下,很多人不生病,那么这群不生病的人,就活得身体健康而且很快乐。你们到医院里去看看,几百张床位全部爆满,大家想进病房都进不了,还要走后门,还要给医生送礼,想一想,这是不是本末倒置啊?这就是人太苦了。

推荐阅读
本末倒置打一生肖【本末倒置打一生肖】'本末倒置'背后曲沃代晋 历时多久发生了什么事?
本末倒置的作文【本末倒置的作文】创新手段与文物本体不可本末倒置
孙殿英盗慈禧墓电影孙殿英盗慈禧墓电影 孙殿英盗慈禧墓时 错失了两件无价之宝
科丝美诗旗下化妆品科丝美诗旗下化妆品 科丝美诗出手了:韩妆电商为什么这么火
阿加西自传在线阅读阿加西自传在线阅读 《OPEN 阿加西自传》在线阅读
孟耿如身高孟耿如身高 爆導演臨時加戲 孟耿如「玩女女吻」猛啾莫允雯
吴宗宪是怎么整黄安的吴宗宪是怎么整黄安的 黄安正式向吴宗宪公开道歉:错的全是我(图)