【铁甲雄兵游戏下载】军事竞技网游《铁甲雄兵》新版上线 场景全面升级

2020-04-04 - 铁甲雄兵

硝烟弥漫,战火再燃,作为一款军事竞技网游,《铁甲雄兵》在开测之初凭借着黑科技——自主引擎Evolution以极小体量的客户端真实还原冷兵器古战场,模拟战场临战氛围,吸引了一大批冷兵器军事爱好者!

怀着以匠心致初心的游戏理念,《铁甲雄兵》制作组自然不甘就此止步不前!近期《铁甲雄兵》全新版本正式上线,运用最新技术对游戏内所有地图画面效果和材质表现进行全面升级,同时结合动态天气系统,游戏场景更加清晰拟真,为玩家带来一场身临其境的视听盛宴!

铁甲雄兵游戏下载

【画质升级 人物场景更加细腻】

此次新版本中,游戏对于所有地图的地表以及小物件等美术资源进行了全面升级优化!通过更新前后的对比不难发现,游戏画面的色调、场景细节的表现都有着显著的提升!比如更新前,当镜头拉近时我们会发现地表纹理比较模糊;而在新版本中我们可以看出地表纹路分明,更加细腻极具颗粒感!

铁甲雄兵游戏下载

【动态天气 深度加强环境交互】

新版本中加入全新动态天气系统,真实模拟下雨天气,深度加强玩家与环境的交互,不同的天气将成为左右战局的一个很重要的因素!比如火箭技能伤害随着天气的不同而变化,在雨天下视野也会有明显下降等!各种拟真的交互效果将令战斗环境更加真实!

铁甲雄兵游戏下载

【全新界面UI 强调阵前排兵布阵】

除了游戏内场景的升级,此次新版本对于战斗准备界面UI进行了大幅调整优化,在原有选将选点的基础上新增战术讨论阶段,可供各位玩家根据实际地图以及兵种进行战术选择和沟通,强化"谋略"要素,大大满足了军事爱好者的需求!

铁甲雄兵游戏下载

《铁甲雄兵》全新版本在保留原汁原味的游戏体验的前提下,大幅提升了整体画面以及游戏细节,带领玩家体验更加真实更加恢弘的冷兵器战斗!

相关阅读
铁甲雄兵手游下载【铁甲雄兵手游下载】《铁甲雄兵》游迅评测:快节奏的冷兵器对削

骑砍游戏的势头可以说一直是没有太火不算太冷,从前两年开始,我们就看到了各种题材的冷兵器对决,从单人对抗到多人群战,再加上各种策略类玩法的加入,这让骑砍对战成为了一个独特的体系。《铁甲雄兵》就是一款典型的骑砍体系游戏。

铁甲雄兵手机版下载【铁甲雄兵手机版下载】荣耀新玩法 《铁甲雄兵》新春版勋章系统详解

天下熙熙,皆为名来,天下攘攘,皆为名往!相信许多征战在铁甲战场上的玩家都怀有着一颗建功立业扬名万里之心,而一枚小小的勋章便是对各位玩家一路上胜利的见证,是荣耀的象征!《铁甲雄兵》新春版勋章系统荣耀上线。

铁甲雄兵手游【铁甲雄兵手游】小众游戏也有小众游戏的精彩 竞技游戏《铁甲雄兵》的玩家评测

如今的和平年代,我想广大的玩家只有到游戏里才能体验那种战场杀敌的感觉了。武将竞技就是这类游戏的核心,《铁甲雄兵》同样继承了这一类玩法,我是2017年左右玩的这游戏,英雄主要分为步兵、弓弩手、骑兵三大类。

铁甲雄兵手游版叫什么【铁甲雄兵手游版叫什么】《铁甲雄兵》steam正式版计划: 内容大优化 本土化重制

云蟾游戏研发与运营的战争类网游《铁甲雄兵》19年11月29日开启steam首次测试,凭借着精良的游戏品质以及军团竞技新颖的游戏玩法,在短短两周的测试期间,吸引了海内外大批战争网游爱好者的加入。《铁甲雄兵》steam正式版发布在即。

铁甲雄兵佣兵天下【铁甲雄兵佣兵天下】《铁甲雄兵》主线任务优化 强力永久武将即送

云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》打破传统竞技网游规格,玩家能够扮演来自世界各国历史名将,率领精英兵团与其他玩家一较高下,感受冷兵器竞技魅力!近日,《铁甲雄兵》实行主线任务全面优化,完成主线任务即可将亚瑟和贞德招入麾下。

推荐阅读
铁甲雄兵激活码铁甲雄兵激活码怎么获得 铁甲雄兵激活码获取地址
铁甲雄兵顺网充值【铁甲雄兵顺网充值】“铁甲雄兵” 呈现救援“加速度”
苏轼江城子【苏轼江城子】苏轼《江城子密州出猎》全诗翻译赏析
托帕石多少钱一克拉托帕石多少钱一克拉 蓝托帕石大概多少钱一克拉
飞檐走壁电影飞檐走壁电影 刺激战场:宝子秀“飞檐走壁” 敌方抬头瞬间慌了!
土命和什么命最配【土命和什么命最配】五行大驿土命和什么命最配
陈司翰的老婆陈司翰的老婆 陈司翰简介