【中央大街商场】家电卖场变身生活馆?黑天鹅电器中央大街店即将揭秘

2020-11-07 - 中央大街

在哈尔滨有一种溜达叫"走,去中央大街"。即便家住在南岗、道外、还是新区哈西,群力,哈尔滨人总有一种习惯,饭后茶余总要去中央大街逛一逛。有人去试漂亮的衣服,有人特意去吃马迭尔冰棍,有人带着伴侣在独具特色的欧陆风情中寻找初心,有人只想小坐在松花江边吹吹凉风,感受夜景。

中央大街商场

无论怎样,人们总能找到各自的原因来这逛一逛。只是最近,来中央大街逛街的人们,理由似乎又多一个。一个集家电、家居、生活超市、生鲜水果、书店、红酒、咖啡等多种产品于销售一体的综合性门店的施工装修,竟已吸来无数冰城百姓眼光。

中央大街商场

"国美黑天鹅全国首家家电生活馆"--黑天鹅打着这个旗号已在中央大街86号的楼外立墙体建起了围挡,楼里尘土飞杨,锒铛作响,门店已全面装修打造, 8月31日,一家集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体的综合式家电商场华丽现身。这个消息,引来不少百姓围观,为何钟情中央大街,这便是的原因。

中央大街商场

家电商场可以集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体,实在新鲜。试想,当你闲逛的时候心仪一款电视,你可以在家电区切身体验电视在家中的场景布局,像在自己家一样,体验感极真实;觉得口渴,没关系,卖场里的超市区你可以即买即食;恢复体力之后,碰巧你如果是个文学爱好者,便可以直接到书店区欣赏喜欢作家的作品,坐上一下午,一小天都很惬意……这正是黑天鹅中央大街店的核心模式。

"花若芬芳蝶自来",花足够芳香,蝴蝶将闻香而来。黑天鹅中央大街生活馆的全力打造,定将使得冰城百姓不请自来,究竟体验如何?8月31日,万众瞩目,敬请期待!

相关阅读
中央大街附近商场【中央大街附近商场】哈尔滨中央大街“夏季延时活动”6月19日开启商家营业时间延至22:30

人民网哈尔滨6月18日电(丁洋)继2014年哈尔滨市中央大街推出并连续两年成功举办“夏季延时活动”后,2016年,中央大街“夏季延时活动”6月19日正式开启。据中央大街管理处工作人员介绍,今年的“中央大街夏季商家延长营业时间”活动将从6月19日起一直持续到10月7日。中央大街附近大型商场和两侧商家营业时间将延时至22:30。

哈尔滨中央大街外烟【哈尔滨中央大街外烟】哈尔滨市第36届冰雪节暨道里区中央大街外国使团招商推介会盛装启幕

1月6日下午,哈尔滨市第36届冰雪节暨道里区中央大街外国使团招商推介会启幕。来自柬埔寨、日本、斯洛伐克、塞内加尔、印度、法国、丹麦、芬兰、俄罗斯、白俄罗斯、韩国、挪威、英国、加拿大、蒙古、塞内加尔、南非、捷克、斯洛文尼亚、立陶宛等20余个国家约350位嘉宾齐聚现场合作洽谈。作为时尚化、国际化的“城市会客厅”。

中央大街烟多少钱【中央大街烟多少钱】哈尔滨中央大街近半俄罗斯商品店售色情香烟(图)

近日,有网友反映,哈尔滨市著名的中央大街上,多家俄罗斯商品店铺在出售“俄罗斯美女香烟”,烟盒上所绘均为真人版女人裸体画面。这位网友告诉记者,他早前在网上看到哈尔滨冰雪大世界园区内销售这种香烟一事被曝光,没想到中央大街上林立的俄罗斯商品店铺内也有这种香烟公开售卖,“这来来往往的都是全国各地的游客,老老少少都有。

中央大街到哈尔滨机场【中央大街到哈尔滨机场】出租车安“蹦得快” 从哈机场到中央大街乘客被宰266元

生活报12月20日讯15日,quot;杭州虾叔quot;在网上发出微博称,他的一个朋友到哈尔滨出差,从机场打车到中央大街,司机居然收了246块外加20块过路费!因为朋友第一次去哈尔滨且是个小女生,司机是年轻壮男,所以当时没敢吱声。此微博发出后,立即引起哈市出租车管理部门的高度重视,稽查员经连日排查,终将乱收费的驾驶员蒋某quot;揪quot;了出来。

哈尔滨中央大街饭店【哈尔滨中央大街饭店】哈尔滨中央大街十个最具浪漫风情西餐厅推荐

1.中央大街美食攻略(小吃、美食地图、附近美食)2.中央大街约会地点推荐、浪漫西餐厅3.交通指南哈尔滨中央大街的欧陆异域风情不仅体现在建筑风格上,在生活习俗与情调的感染上,也留下了很多异域的浪漫风情特色。向朋友们推荐中央大街或侧街上的十个特色餐饮店,以备在你流连在这条著名大街上想休憩时,寻一片温馨浪漫的港湾。

推荐阅读
中央大街烟多少钱【中央大街烟多少钱】哈尔滨中央大街近半俄罗斯商品店售色情香烟(图)
哈尔滨中央大街步行街【哈尔滨中央大街步行街】中央大街获批全国第二批步行街改造提升试点
魏书生六步教学法魏书生六步教学法教学模式
薛岳与彭德怀薛岳与彭德怀 侄子忆名将薛岳:与陈诚交情深 最看不起白崇禧
nba莱昂纳德超长集锦nba莱昂纳德超长集锦 NBA:莱昂纳德砍35分猛龙105:99雄鹿攻下天王山
怎么自制祛斑面膜怎么自制祛斑面膜 快速美白祛斑的方法 自制祛斑面膜祛斑不反弹
扶严宁和派瑞松扶严宁和派瑞松 扶严宁跟派瑞松一样吗