【独库公路海拔最高多少】七月独库公路海拔最高点清凉雪景迎客来

2020-11-09 - 独库公路

在骄阳似火的夏季,和家人一起来到雪山滑雪、打雪仗,体验冰雪世界带来的激情和欢乐,让来自江苏南京的游客邓涛兴奋不已。七月,邓涛实现了他的新疆之旅梦,从南京驾车带着一家人来到了新疆,一路上新疆人的热情、优美的自然风光让邓涛喜欢上了新疆。

独库公路海拔最高多少

南京游客邓涛说:“我第一次来到新疆感觉特别美,独库公路的景观让我感触非常深。这里有蓝天、白云,一天能够感受四季,还有美丽的雪景,带着一家人一起来这里游玩非常开心。”

独库公路北起独山子,南达库车全长561公里,全程连接水草丰盛的乔尔玛风景区、那拉提草原、巴音布鲁克大草原、巩乃斯草原,沿途有独山子大峡谷、库车大峡谷、哈希勒根、玉希莫勒盖和铁列买提达坂等景观,东西向串起被誉为百里画廊的唐布拉大草原、喀拉峻风景区和伊犁河谷等著名风景区。独库公路已经成为带动新疆天山北坡自然景观旅游的黄金通道。(文图:王兆云 齐兵鑫)

独库公路海拔最高多少
相关阅读
独库公路详细地图【独库公路详细地图】新疆:独库公路高海拔区将告别无气象站历史

中国气象报通讯员李志宏陈冬梅报道7月1日,新疆维吾尔自治区气象局在独库公路沿线建设的4个气象观测站进入施工阶段,预计8月实现并网观测,并与新疆公路局、路政局共享监测数据。独库公路海拔2000米以上沿线多灾区域将告别无气象观测站的历史。被誉为“中国最美公路”的独库公路纵贯天山南北,横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷。

独库公路10月封路吗【独库公路10月封路吗】独库公路开通了吗?2020年独库公路最新消息 什么时候开通具体开放时间?

4月28日,记者从奎屯公路管理局了解到,2020年独库公路推雪保畅工作正在有序展开,目前山区积雪最高达6米,“五一”期间暂不通车。2020年独库公路自驾游已成为国内自驾喜好者向往和必须前往打卡的网红地,那么2020年独库公路具体什么时间开通呢?根据往年开通时间来看;给前往独库公路旅游的朋友预估一下;根据往年的时间应该在6月515日区间。

独库公路最新路况查询【独库公路最新路况查询】自驾游新疆误入独库公路 暴风雪路况手挡车发挥作用 沿途景色美

八年前的六月,我第一次自驾游新疆,那天在巴音布鲁克拍完日落已经是夜里11点了,这个时候同行的老大哥接了个电话,之后表情很焦急的跟我说第二天必须要赶回西宁。乌鲁木齐途径西宁的最后一班飞机是下午4点多的。但此时,我们距离乌鲁木齐机场的距离有1000公里,还没有高速。由于我开的是一辆手动挡车,老大哥还开不了。

2019独库公路封路【2019独库公路封路】2019中国最美独库公路自驾活动“梨城”发车

7月12日上午11时,2019新疆特种旅游节暨“华夏第一州独库第一路”中国最美独库公路自驾活动在“梨城”库尔勒开幕并发车。这是由伊犁哈萨克自治州、巴音郭楞蒙古自治州、阿克苏地区、克拉玛依市、塔城地区5地州市共同推出的独库公路自驾活动,首次移师“华夏第一州”巴音郭楞蒙古自治州。活动现场摄影王思超本届特种旅游节将展示新疆特种旅游资源。

2019独库公路最新路况【2019独库公路最新路况】新疆独库公路“升级版”全新亮相

8日,G217线独库段公路病害处治提升服务品质工程一期全部竣工并投入使用,新增1500个停车位缓解停车难题,夯实了独库公路旅游发展基础。记者在“升级版”独库公路上看到,停车区、环保公厕等设施均已投入使用。走进毛溜沟服务区附近的新建停车区,只见车辆进进出出,40个停车位还没停满,停车区里垃圾箱、垃圾桶、环保公厕一应俱全。

推荐阅读
独库公路全程地图【独库公路全程地图】由北向南穿越天山完成独库公路全程自驾再折返向最北疆(连载1)
独库公路图片图片欣赏【独库公路图片图片欣赏】新疆最美公路——独库公路结束“冬眠”通车
高磊鑫再婚高磊鑫再婚 薛之谦承认李雨桐前女友身份:在和高磊鑫离婚后
超验骇客结局【超验骇客结局】骇客人生为什么就大结局了 超验骇客结局什么意思
白百何回应发福白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!
赵光义强幸小周后后门赵光义强幸小周后后门 宋朝17 冷血赵光义
巴御前源义经巴御前源义经 巴御前的大天下与小天下